ACCU-CHEK Active Kit (Merchant) - Alat Ukur Kadar Gula

ACCU-CHEK Active Kit (Merchant)

Rp 395,000
1%
PROMO
Jaga KesehatanSelengkapnya
Rp 391,050
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Alat test untuk mengukur kadar gula darah
  • Bisa untuk semua sampel darah
  • Volume sampel darah 1-2 mikroliter
  • Auto-on
  • Koefisien korelasi 0.99
  • Overview

Accu-Chek   merupakan alat test untuk mengukur kadar gula darah. Accu-Chek   biasa digunakan oleh diabetasi untuk mengontrol gula darah karena alat ini memiliki tingkat akurasi yang tinggi.
Fitur Produk Accu-Chek  :
Accu-Chek   merupakan glukometer utama untuk diabetisi
Bisa untuk semua sampel darah ( kapiler. vena. arteri, neonatus )
Volume sampel darah hanya 1-2 mikroliter
Cepat, hanya 5 detik
Desain trendy
Auto-on
Menu memori 200 data hasil dan data rata-rata 7, 14 hari
Penanda glukosa pre-meal dan post-meal
Operasi simpel
Port infra-red untuk manajemen informasi via electronic logbook ke komputer

Komposisi: Alat meter gula darah yang memakai strip reagen kering
Kemasan: Meter kit ( starter kit ) berisi 1 alat glukometer , 10 strip tes, 1 alat pencoblos, 10 lancet
Fungsi: Untuk swa-monitor gula darah (SMGD)/ self-monitoring of blood glucose (SMBG), dipakai oleh pasien/ diabetisi di rumah/ non-klinis
Sampel darah: Kapiler, arteri, vena, dan neonatus
Isi sampel: Tetes dari atas bantalan strip ( top dosing/ top loading )
Metode reaksi: Glucose Dehydrogenase ( GDH )
Metode ukur: Kuantitatif, fotometrik
Lama ukur: 5 detik
Rentang ukur: 10 - 600 mg/dL
Akurasi: Koefisien korelasi 0.99 ( Ketepatan glukometer adalah 99 % linear/ akurat dibandingkan analyzer lab )
Presisi: CV 2 % ( Ketelitian glukometer adalah +/- 2 % untuk pengukuran berulang dari sampel darah yang sama )
Memori: 200 data, dengan jam dan tanggal
Software statistik: data rata-rata dari 7,14 hari
Transfer data: via infra red ke electronic logbook/ komputer
QC: Dengan larutan Accu-Chek Active Glucose Control Solution
Sumber energi: Baterai koin 3 volt, tipe 2032, masa pakai 1000 tes

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACCU-CHEK Active Kit (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Alat Ukur Kadar Gula ACCU-CHEK Active Kit (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Alat Ukur Kadar Gula lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us