AOC Monitor 21.5 Inch [I2279VWH] (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch

AOC Monitor 21.5 Inch [I2279VWH] (Merchant)

    Item No : 3317587114, Merek : AOC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 21.5 Inch
  • 1920 x 1080
  • 1000:1
  • 5 ms
  • D-SUB
  • HDMI
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor 21.5 Inch Berteknologi IPS. Monitor AOC seri 79 dengan kode I2279VWH adalah monitor ramping yang memiliki kualitas visual ultra tajam. Bezel super tipis sangat sempurna ketika Anda menggunakan lebih dari satu monitor secara bersamaan. Panel AH-IPS membuat tampilan gambar bisa dilihat secara konsisten dari berbagai sudut, sehingga menambah kenyamanan Anda saat menggunakannya bersama teman. Teknologi Clear Vision memungkinkan gambar berdefinisi standar (SD) bisa ditayangkan lebih tajam pada kualitas definisi tinggi (HD). Gambar terlihat makin detail dan cerah. Perbandingan Layar Konvensional dengan Layar IPS. Kualitas warna pada layar IPS tetap konsisten saat dilihat dari berbagai sudut. Gambar Lebih Cerah dan Bebas Flicker. Kebanyakan Monitor LED konvensional menggunakan teknologi PVM (Pulse Width Modulation) untuk mengontrol kecerahan layar. Cara kerja PVM yang membentuk sinyal gambar ini kemudian akan menciptakan kedipan atau bias warna pada layar dan inilah yang dinamakan Flicker. Flicker membuat mata Anda cepat lelah, terlebih jika Anda terlalu lama menatap layar di ruangan dengan pencahayaan rendah. Monitor AOC seri 79 dengan teknologi Flicker-Free memanfaatkan Smooth DC (Direct Current) untuk mengurangi Flicker pada layar. dengan begini Anda bisa lebih lama dan nyaman menatap layar Monitor. Dilengkapi Teknologi Upscalling SD to HD. Clear Vision meningkatkan gambar SD ke kualitas HD supaya terlihat lebih tajam dan cerah.

Display TypeLED 
Ukuran Layar21.5" 
Viewable Size54.6 cm 
Resolusi1920 x 1080 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Teknologi LayarIPS Panel 
Input ConnectorAnalog & HDMI 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AOC Monitor 21.5 Inch [I2279VWH] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Monitor Led Above 20 Inch AOC Monitor 21.5 Inch [I2279VWH] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us