Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
HP Mini Note

HP Mini Note

HARGA MURAH, BANJIR HADIAH

Komputer personal menjadi semakin kecil dengan hadirnya HP Mini 110 - teman setia ketika Anda bekerja. Kapanpun ketika Anda berada di rumah, kampus, cafe, atau di manapun, HP Mini Note memungkinkan Anda tetap terkoneksi dengan hotspot melalui fitur WiFi terintegrasi. Mesin ini datang dengan layar diagonal 10.1", berat hanya 1.1 kg, dan keyboard QWERTY.

Anda memiliki 4 pilihan untuk HP Mini 110 yaitu HP Mini 1169, HP Mini 1177 (putih), HP Mini 1179 (pink), dan HP Mini 1017 (3G). Untuk HP Mini 1017, kami memiliki promo spesial yang hanya akan Anda dapatkan bila berbelanja di Bhinneka.Com. Anda dapat memilih satu dari sekian bonus yang kami tawarkan di antaranya KableFlags Computer Cables Pack, Symantec PC Tools Spyware Doctor, ataupun EPro Tiny Bluetooth Dongle. Lalu ada juga seri baru dari HP Mini 110 yaitu HP Mini 1177 dan 1179 yang telah dilengkapi dengan Windows 7 Starter terbaru dari Microsoft. Kedua seri ini telah dilengkapi dengan bluetooth. Sedangkan untuk Anda yang membutuhkan modem 3G terintegrasi, Anda dapat memilih HP Mini 1017 yang merupakan best seller untuk notebook 3G di kelasnya.

Saat ini HP juga baru saja meluncurkan seri terbarunya yakni HP Mini 5101 yang dikhususkan bagi para profesional/kalangan pebisnis. HP Mini 5101 berbeda dengan seri HP Mini Note lainnya karena casing-nya terbuat dari bahan aluminium dan magnesium yang membuatnya lebih tangguh dan tahan terhadap goncangan.

Bagi Anda yang membutuhkan netbook dengan kemampuan grafis tinggi serta adanya optical eksternal, maka HP Mini 311-1002 adalah solusinya.

GET FREE*
KableFlags Computer Cables Pack
HP Mini Note - Free KableFlags Computer Cables Pack
Never pull out the wrong plug again!
Symantec PC Tools Spyware Doctor
HP Mini Note - Free Symantec PC Tools Spyware Doctor
Free 1-year protection from virus!
EPro Tiny Bluetooth Dongle
HP Mini Note - Free EPro Tiny Bluetooth Dongle
Make your data sharing easier!
* Choose only one of free items above for every purchase of HP 1017 Mini Note
CHAT WITH EXPERTS
HP Mini Note - Chat with Experts
NaelNael
AjiAji
AnggrainiAnggraini
PriyadiPriyadi
GET SPECIAL PRICE FOR THESE ITEMS
with every purchase of HP 1169 Mini Note, HP 1177 Mini Note, HP 1179 Mini Note, or HP 1017 Mini Note (3G)
HP Mini Note - Special Price for Huawei Modem E160
Modem HSDPA/3G/EDGE/GPRS 3.6 Mbps, T-Mobile Version
only Rp 522,000
HP Mini Note - Special Price for Case Logic XNTM-1
Ultra Portable e-Sling Messenger Bag (Small) 7-10 inch, available in black and cream color
only Rp 394,999
Customer Reviews
49 of 68 people found the following review helpful:
By onex on Friday, November 20, 2009 1:54:13 PM I own this product
review

Pendapat secara Umum (General Opinion):

Kelebihan (Strength): ringan dan ringkas!  pas banget untuk mobile dan fitur yg tersedia dapat diandalkan untuk berkerja dengan word procesor serta spreadsheet juga untuk browsing. serta mu

Kekurangan (Weakness): harga diturunkan bro!!!
 


17 of 24 people found the following review helpful:
By Rizal on Sunday, December 13, 2009 11:50:21 AM
about hp mini

Pendapat secara Umum (General Opinion): untuk poin mungkin saya beri 7

Kelebihan (Strength): standar  netbook laah, cuma menang disain sama tampilan, masalah fitur saya rasa sama dengan netbook yg lain

Kekurangan (Weakness): untuk prduk ini, teman kerja saya punya, tapi kok sering hang? padahal dia beli baru garansi HP indonesia,untuk program dia juga tidak menaruh program yang berat resourcesnya, hanya dipakai untuk sekedar blogging, makanya untuk tipe yang ini (HP Netbook) saya agak ragu, lagipula harga juga masih terlalu mahal untuk ukuran netbook seperti ini sekarang...

maaf tidak ada maksud dari saya untuk memprovokasi, sekali lagi saya tegaskan bahwa opini ini adalah bersifat SUBYEKTIF....masalah pilihan itu semuanya pilhan anda..

 


7 of 9 people found the following review helpful:
By Dhanie on Tuesday, December 22, 2009 4:59:50 PM I own this product
Mini Maxi

Pendapat secara Umum (General Opinion): Overall produk ini sangat bagus dan recommended untuk dibeli.

Kelebihan (Strength): Bentuknya yang kecil dan ringkas memudahkan untuk dibawa kemanapun. "Otaknya" juga cukup cepat dan responsif walau digunakan untuk membuka beberapa file sekaligus.

Kekurangan (Weakness): Harga relatif lebih mahal dibandingkan brand internasional lain yang mempunyai spesifikasi yang lebih tinggi.
 


12 of 15 people found the following review helpful:
By dewi purwidiyanti on Sunday, May 9, 2010 7:25:03 AM I own this product
HP 1177 Mini Note

Kalau buat perempuan,ini netbook cantik,enak dibawa kemana mana dan lengkap banget isinya,wallpapernya keren2 dan gak ada di netbook manapun, buat ngetik enak dan cepat kerjanya,pokoknya menolong bgt. Batrenya awet bunaget, jadi gak perlu bawa colokan kemana mana. sayangnya karena batrenya 6 cells jadi lumayan berat dan agak merusak pandangan. Sayang warnanya putih,jadi agak parno kalo mau ngetik harus hati hati dan cuci tangan dulu!he..he...


4 of 5 people found the following review helpful:
By Kurniawan Gunadi on Friday, May 21, 2010 7:48:06 PM
keren dan cute

 saya tidak memakai produk ini, tapi saya sempat mencari - cari produk ini sampe kerepotan , gara - gara si adek minta yang ini .

secara isi, netbook ini sudah mumpuni bila dibandingkan dengan netbook lain

dan desain di netbook ini benar benar membuat produk ini tampak "WAH"

meski memang ada harga yang harus di keluarkan lebih , desainnya rapi , isinya juga rapi 

 

tidak mengecawakan pokoknya, sip dah


4 of 5 people found the following review helpful:
By Peromia Bonittasari on Monday, August 16, 2010 7:43:02 PM
Compaq, Hemat, Smart, Canggih

 Sejak mencoba produk Compaq dan HP kali pertama, sejak 10 tahun kebelakang, saya memang tidak pernah berniat mengganti produk komputer lain selain mengambil produk produksi Compaq atau HP (kini). Suami saya jugalah yang kali pertama memperkenalkan produk tersebut. Kami memang memiliki Apple, tapi untuk smart office dan home, HP tiada duanya. Praktis, user friendly, bandel, durability tinggi dan smart ! Nah, begitu buka bhinneka.com dan melihat HP 1177 Mini Note White ini, saya langsung jatuh cinta dan memang tepat sekali mengingat saya memang sedang mencari nett book untuk saya jadikan teman setia penunjang kegiatan bisnis saya, yang mana seringkali traveling. Dan, menurut saya, pilihan saya ini tidak salah. Teman - teman patut mencoba dan terus merekomendasikan produk ini dan produk - produk HP lainnya.


39 of 52 people found the following review helpful:
By Firman Setiawan on Wednesday, February 3, 2010 10:48:11 AM
Pink yang Eye Catching...

Pendapat secara Umum (General Opinion): Warna dan design-nya termasuk berani...

Kelebihan (Strength): Secara umum, kelebihan yang mungkin selalu jadi hal utama pada sebuah Netbook adalah pada Mobilitas-nya. Ditambah lagi, Netbook cantik ini menggunakan Baterai 6 Cell yang memberi jaminan untuk Mobilitas yang lebih sempurna. Walaupun hanya menyematkan Windows 7 Starter sebagai OS-nya, tapi ini tetap menarik. Apalagi untuk sekelas HP, harga yang ditawarkan pun cukup Worth...

Kekurangan (Weakness): -


133 of 165 people found the following review helpful:
By ismawanti arif on Saturday, July 11, 2009 5:16:18 PM I own this product
Notebook yg OK

Pendapat secara Umum (General Opinion):

Secara umum mini note ini sangat simple dan mudah dibawa-bawa.  Untuk mini note, jenis ini spesifikasi lebih tinggi dan bisa bekerja cepat untuk microsoft home edition.

Kelebihan (Strength):

Tidak perlu membawa USB untuk koneksi internet karena di dalam notebook ini sudah tersedia modem 3G. batterei yang diberikan adalah 6 cell dimana cukup tahan lebih dari 5 jam. tidak panas walaupun dipakai lama

Kekurangan (Weakness):

Slot yang tersedia hanya 1 jadi kalau mau diupgrade ke 2GB harus diganti


23 of 34 people found the following review helpful:
By HENDRA DJ on Monday, December 28, 2009 4:19:27 AM I own this product
HP mini

Pendapat secara Umum (General Opinion):
Kalau menurut saya produk ini ok banget utk golongan netbook, terutama buat yg senang hangout tetap bisa terhubung dengan dunia maya.
Kelebihan (Strength):
> Sudah memiliki modem 3G internal jadi ga perlu modem usb lagi

> sudah dilengkapi dengan batt 6 cells yang tahan sekitar hampir 6jam
Kekurangan (Weakness):

Tidak memiliki bluetooth dan VGA masih pas pas an


29 of 36 people found the following review helpful:
By Fuad on Thursday, December 31, 2009 1:58:59 PM I own this product
best netbook I've ever had

Pendapat secara Umum (General Opinion):
secara umum netbook ini hampir sama dengan yang lain, spesifikasi yang umumnya dimiliki oleh netbook, ringan, mobile, dan tampilan yg cukup elegan dan HP merupakan merk yg bisa dijamin kualitasnya.


Kelebihan (Strength):
harganya cukup murah untuk netbook HP dan kelebihannya sudah terintegrasi modem 3G, jadi tinggal masukkan SIM card dan siap online tanpa ada tambahan modem lainnya, dan dengan kekuatan batere 6 cell kemampuan bisa lebih dari 5 jam untuk pekerjaan yang bisa dikerjakan secara mobile.


Kekurangan (Weakness):

saya kira hampir tidak ada kekurangan untuk ukuran netbook yang sudah terintegrasi dengan modem 3G, dan untuk bluetooth yang tidak terdapat di netbook ini juga tidak menjadikan kekurangan, karena bluetooth buat saya tidak menjadi prioritas dan mungkin hampir jarang dipakai untuk kebutuhan sehari-hari.


6 of 10 people found the following review helpful:
By dadiek on Thursday, February 18, 2010 5:42:19 PM I own this product
the only 1

Pendapat secara Umum (General Opinion): All the best..

Kelebihan (Strength): build in 3G modem, bluetooth

Kekurangan (Weakness): tidak ada warna lain
 


6 of 8 people found the following review helpful:
By Nur Basuki Rachmanto on Tuesday, April 6, 2010 10:23:51 AM
Mini Note yang pas buat Anda yang bebas

 Buat kegiatan komputasi praktis bagi yang suka bepergian, produk ini sudah amat memadai, terlebih dengan dukungan modem HSDPA (3G) internal. Bagi pengguna yang menginginkan memory besar, saya sarankan langsung mengupgrade memory ke 2 Gbyte DDR 2 SDRAM dengan sedikit menambah biaya pada waktu pembelian, dengan demikian tak perlu membuang memory card standar yang sudah terpasang. Tidak adanya bluetooth bukan merupakan kelemahan yang berarti mengingat saat ini perangkat itu tidak begitu urgent karena banyak tersedia bluetooth usb eksternal di pasaran dengan harga murah meriah.

Kelemahan perangkat ini menurut saya yang suka fashion adalah dari segi casing colornya. Akan sangat menarik apabila tersedia berbagai warna yang menarik, semisal merah maroon, biru donker atau lainnya, dan bukan hanya hitam polos.


7 of 9 people found the following review helpful:
By Jandri Jacub on Sunday, March 21, 2010 10:05:13 PM I own this product
WWAN

Style dan model bener bener exlusive. Tampill bentuk yang kaku hampir berbentuk kotak persegi. Namun hal ini memebuat produk ini dilihat menjadi exclusive dan mewah.

Sreen display 1366 x 768 dengan mengupdate formware disply adapater. Wow so wonderful then saya bisa menggunakan software Roxion meda transfer Blackberry saya. Yang mana sebelumnya saya keewa dengan lenovo yang saya miliki dimana saya tidak dapat menggunakan media tranfser blackberry Desktop Tool software.

Namun kekecewaan saya ada pada produk ini dimana tidak tersedianya upgrade dengan WWAN yang saya harapakan seperti yang ada pada Lenovo S10-2 dan S10-3 yang saya miliki. Padahal produk HP 51010 ini cocok sekali dipernukana para pembisnis dan executive. Seharusnyalah ianya dilengkapai dengan WWN seingga tidak perlu memakai external modem lagi. Resiko external modem yaitu hilang ketika dalam perjalana itu adalah besar kemungkinan. sya sudah hilang 2 kali modem external di air port loungekrn buru berkemas saat ada panggilan boarding. 

Seharusnya fihak HP memikirkan hal ini unutk jenis HP 5010 ini. Upgrade friendly alias pemasangan yang dapat dilakukan sendiri unutk WWAN seperti halnya pada Lenovo S10-2 dan S10-3 yang sangat friendly dan mudah menambahakan WWN oleh pemilik sendiri.

 


39 of 50 people found the following review helpful:
By mas aan on Wednesday, November 18, 2009 2:01:37 PM
Mungil n kenceng

Pendapat secara Umum (General Opinion): Bagus

Kelebihan (Strength): VGA itu loh nVidia yang beda dengan intel kerasa buat muter film

Kekurangan (Weakness): andai include DVD pasti keren


71 of 81 people found the following review helpful:
By shetiawan.com on Wednesday, November 18, 2009 9:45:36 PM I own this product
NetBook Murah Performa Keren

Pendapat secara Umum (General Opinion):  Sebelumnya saya memang pemakai NetBook namun dengan merk dan jenis lain, ketika saya melihat hp merilis NetBook dengan menyematkan VGA Nvidia ION didalamnya saya kok tertarik sekali untuk memilikinya karena saya memang suka menggambar yang tak jauh dari software grafis seperti coreldraw dan photosop, saya sadar NetBook tidak di design untuk menggambar dan terbukti ketika saya memaksakan NetBook saya sebelumnya untuk menggambar Banner ukuran 4meter lemotnya minta ampun itupun terpaksa saya lakukan karena waktu itu saya berada diluar kota dan harus menyelesaikan gambar itu, berbekal pengalaman itu saya berharap suatu saat ada NetBook yang dipersenjatai VGA, dan kini harapan saya itu menjadi kenyataan dengan hadirnya HP Mini 311 ini.

Sejauh ini performanya berbeda dengan Netbook yang tanpa VGA terutama masalah visualnya, HP mini 311 ini lebih mantab apalagi didukung dengan LCD 11'6 Inch yang mempertegas netbook mobile ini bisa dibilang semi PC, bisa jadi pilihan juga buat gamer yang menginginkan layar mini namun tetap bisa memainkan game favorite anda.

Kelebihan (Strength):  Keyboardnya Empuk dan Lebar,nyaman buat yang punya jari agak gede.., layar bening dan resolusinya udah kayak di PC yang pake LCD Wide.

Kekurangan (Weakness): Sepertinya baterainya agak boros meski sudah menganut 6 cell, butuh yang 12 cell nih, dan sayang jika hanya mengandalkan Windows 7 starter.. sepertinya lebih mantab dan makin keren jika menggunakan Windows 7 Ultimate, dan pembatasan memory hanya hingga 2gb saja enggak bisa dinaikin lagi.


26 of 30 people found the following review helpful:
By Ariawan Dwie Putranto on Thursday, December 24, 2009 4:06:43 PM I own this product
Netbook dengan performa gaming & HD

Pendapat secara Umum (General Opinion): Produk ini adalah salah satu produk terbaik HP, untuk ukuran harga $575 dengan kualitas yang oke plus DVD RW external termasuk sangat terjangkau (value for maney tinggi).

Kelebihan (Strength):  HP mini 311, adalah salah satu produk netbook terbaik yang pernah saya miliki, sebelumnya saya pernah mencoba memakai Asus N10JC, kualitasnya cukup bagus, namun sayang layar masih 10 inch dan resolusi layar masih dibawah HP mini 311. So far netbook ini cukup memuaskan kinerjanya untuk menonton DVD maupun Video clip HD, dan juga kemampuan gamingnya cukup bagus, karena bisa memainkan game seperti Race Driver Grid, Collin Mcrae Dirt2 dan Fifa 2010 di level detail low. Berikut data Windows Experience Index dari HP Mini 311 :

Processor      :  2,4

Memory           :  4,7

Graphic           :  4,8

Gaming           :  5,4

HDD                :  5,8

Kekurangan (Weakness): Os masih memakai win 7 starter seharusnya min. win 7 Home Premium


14 of 14 people found the following review helpful:
By M. Dedi Rudianto on Monday, January 25, 2010 11:55:45 AM I own this product
Hampir semuanya perfect!

Pendapat secara Umum (General Opinion):
Secara umum, kualitas bagus bgt, memuaskan. Meski ada beberapa kekurangan, tapi ini merupakan netbook terbaik yg pernah saya miliki.

Kelebihan (Strength):
NVidia ION, RAM 2 GB, kuat banget buat game2. Lumayan.
Ada DVD external yg sangat bermanfaat.
Layar lebih gede, pas buat nonton sama maen game.

Kekurangan (Weakness):
Sedikit panas di bagian prosesornya.
Baterai untuk Win7 hanya bertahan sampai 4 jam. Pake Linux Mint terbaru hanya sampe 3 jam.
Kadang bottleneck antara vga dan prosesor. Tapi itu normal, mengingat proc nya Atom.
Jika di luar ruangan layarnya memantul, jadi agak mengganggu.

Overall... bagus dan memuaskan, kekurangan yang ada  tidak begitu mengganggu.

 


10 of 12 people found the following review helpful:
By Eko Sudarsono on Saturday, January 30, 2010 8:56:30 PM I own this product
Cukup Bertenaga untuk ukuran Atom

Pendapat secara Umum (General Opinion): kinerja Grafis cukup bagus untuk aplikasi grafis ringan atau sebagai viewer. Jangan dibandingkan dengan Notebook bertenaga Core2 atau C2D. Harga mungkin karena relative masih baru, jadi cukup masuk akal..sebentar lagi mungkin akan semakin murah dengan makin banyaknya vendor yang menggunakan Platform ION. Setahu saya baru ada tiga atau empat vendor besar saja yang sudah mengadopsi chipset ini (ION). Kalo ingin coba silahkan. Sedikit lebih boros battery, tapi tidak terlaluu signifikan perbedaanya.



19 of 22 people found the following review helpful:
By Gustiawan Iskandar on Monday, November 30, 2009 2:13:09 PM I own this product
Review hp 2140

Pendapat secara Umum (General Opinion):

Secara keseluruhan ok, design manis ,kecepatan prossesornya lumayan, daya tahan baterai 6 Cell bener bener terbukti ( 6 jam an )

Saya install Windows 7 ( Ultimate ) ok banget, tidak ada masalah berarti ..loading ke Windows sangat cepat.

Kelebihan (Strength): biar kecil..sdh di lengkapi fitur wifi dan bluetooth , juga sdh build in Camera .
Kekurangan (Weakness): tidak ada driver DVD R/W juga kemampuan membaca Card reader hanya SD CARD saja . 
 


5 of 7 people found the following review helpful:
By Ir.J.B.Ranto Siahaan on Monday, March 1, 2010 11:40:35 AM I own this product
Bagusnya product ini.....

Pendapat secara Umum (General Opinion): Saya sangat puas dengan menggunakan product ini, apa lagi design terbuat dari bahan metal khusus  yang tidak terdapat pada product lain.

Kelebihan (Strength): penggunaan aplikasi sangat cepat, dan tidak ada masalah dengan penginstalan Windows 7, apalagi sudah di lengkapi dengan bluetooth.

Kekurangan (Weakness): sampai saat ini saya tidak mendapati kekurangan dalam pemakaian product tersebut.


By babang saepul on Friday, May 28, 2010 9:37:52 PM
bagus bangetsss

pengen dech dlm waktu dekat punya netbook ini...


200 of 252 people found the following review helpful:
By Samuel Vedrik on Friday, July 31, 2009 3:40:40 PM I own this product
Kecil-kecil cabe rawit

Pendapat secara Umum (General Opinion):
Saya membeli HP mini note ini setelah adanya sales dengan harga yang fantastic. Saya membandingkan dengan model sejenis dari merk lain tidak ada yang lebih mantap dari seri HP ini. Saya gunakan untuk keperluan sekolah, dan sehari-hari sama sekali tidak ada masalah dalam mengerjakan PR dengan menggunakan MS. Office. Untuk Browsing maupun email saya juga tidak menemui masalah, kecepatan tetap memuaskan. Kalaupun lelet mungkin lebih disebabkan koneksi 3G saya yang dibeli terpisah.

Kelebihan (Strength):
Dengan adanya 3 USB dikiri dan kanan, sepertinya tidak ada ext. yang tidak bisa saya sambung. Saya menyukai modelnya sangat apik ciri khas produk HP yang terkenal bandel. Wifi yang tersedia juga memudahkan saya untuk koneksi pada area wi-fi spot. Dan keyboardnya sungguh menarik dibuat dengan rapi dan sama sekali tidak terasa kecil. Dan tentunya Mini note ini sangat ringan sehingga tidak menambah beban berat berlebihan tas saya yang sudah penuh buku. Oh ya harddisknya yang 160GB mantap untuk semua koleksi file saya.

Kekurangan (Weakness):
Tidak ada bluetooth, tapi hal ini tidak mempengaruhi saya karena hampir tidak pernah saya menggunakan, cukup wifi dan usb. Kalau pun mau menjadikan lebih mantap, saya sarankan tambah memory jadi 2GB akan lebih powerful


125 of 163 people found the following review helpful:
By Babenya Mimi on Tuesday, August 4, 2009 2:44:20 PM I own this product
Mantap untuk business & entertainment

Kalau saya pakai untuk presentasi desain rumah dan restaurant sangat fleksibel krn ada VGA port. Harganya sangat mantap tuh, saya beli dua utk tim kasih presentasi kemana2 tanpa harus berat2. Tinggal colok ke projector. Kalau lg sial ngk ada projector, tinggal pake flash disk colok ke notebook client hehehe...

BTW, fungsi kedua adl utk nonton film divx atau hasil warem nih. Sangat powerful dan tidak patah2 kayak merk 4 huruf. Mungkin gara2 sdh pakai Atom N280 kali.

Terakhir, hadiah gratisan Anti Virus sangat... sangat... berguna. Sebelumnya pakai yg gratisan bobol melulu nih terutama sering kena spyware dan virus lokal %#$@$%#. Untuk saya belinya ke Bhinneka, temen saya beli ke toko lain malah dikasihnya bajakan... wek.


16 of 23 people found the following review helpful:
By Deni on Sunday, October 11, 2009 7:25:39 PM I own this product
Puas banget

Pendapat secara Umum (General Opinion):

Sebenarnya saya sangat puas pakai laptop ini, tetapi satu yg bikin saya sedikit kecewa, waktu saya beli dari bhinneka 399USD eh 4 hari setelah itu harganya turun jadi 375USD hik hik hik.

Kelebihan (Strength):

LAptop kecil dan powerfull, 3 usb, 1 vga, batrenya awet bisa 3,5 jam+-, ringan harga dan fitur sangat seimbang bahkan berlebih jadi menurut saya value for money banget. dengan harga yg minim tapi fitunya tidak kalah dengan yg lebih mahal.  

Kekurangan (Weakness):
batre 6 cell nya itu menonjol kebawah jadi sedikit mengganggu pas dimasukkan ke tas sleve yang pas2x an.


8 of 9 people found the following review helpful:
By Andy Winata on Monday, October 26, 2009 8:12:08 PM I own this product
Enteng banget

Pendapat secara Umum (General Opinion):

Ok banget tampilan ga kalah dengan si S..y V..o milik tetangga,

ada WiFi

USBnya ada 3 --> 2 di kanan barengan sama colokan buat proyektor dan memory card SD.MS/Pro MMC. XD dan ada colokan buat proyektor serta telp . 1 di kiri barengan  sama charger, jack audio dan mick walaupun ga disertakan

Kelebihan (Strength):

Sangat ringan enak buat dibawa2,

ada motif sulur yang indah di bagian luar laptop,

casing plastiknya bagus doesn't look cheap,

antivirus Nortonnya OK, bonus Wireless Mousenya OK. 

Kekurangan (Weakness):

Sayangnya Microsoft Office belum termasuk , jadi ga bisa langsung pake.


7 of 7 people found the following review helpful:
By zurexss on Sunday, November 1, 2009 9:02:43 PM I own this product
mini yg istimewa

Pendapat secara Umum (General Opinion): uapikkk tenan rek

Kelebihan (Strength): battery up to 4 jam(download)

Kekurangan (Weakness): minim acessoris ha ha ha


44 of 61 people found the following review helpful:
By putra adiwinata on Friday, August 14, 2009 2:33:39 PM I own this product
hp 1049 mini note

Pendapat secara Umum (General Opinion):

Kelebihan (Strength): design dan tampilan sangat baik, performa juga tidak mengecewakan, respon laptop sangat cepat. harga sangat bersaing dengan produk sejenisnya, apalagi dengan tambahan bonus anti virus dari bhinneka:) terimakasih untuk bhinneka dan mbak yoan atas pelayanannya yang memuaskan:)

Kekurangan (Weakness): -



Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us