×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Hallo B’Nerz, hanya dengan memberikan review produk di website Bhinneka.Com, hadiah menarik bisa jadi milik kamu setiap bulannya! Ayo, berbagi pengalaman dengan B’Nerz yang lain. Semakin banyak review produk yang kamu tulis, semakin besar kesempatan untuk memenangkan hadiahnya.
Start To Review
  • Cara review produk :
    1. Search produk yang ingin di-review > masuk ke halaman detail produk > klik "Write & Win" disebelah kanan produk > Tulis review pada kolom yang tersedia.
    2. Setelah B’Nerz berbelanja online di Bhinneka.Com, B’Nerz akan mendapatkan email untuk menulis review tentang produk yang dibeli. Silakan gunakan link tersebut.
  • Term & conditions:
    1. Review minimal terdiri dari 100 kata dan bersifat orisinil (hasil karya sendiri).
    2. Bhinneka.Com berhak mengubah, menayangkan atau tidak, review yang Anda tulis.
    3. Pemenang yang berdomisili di Jabodetabek, hadiah diambil di kantor pusat Bhinneka.Com.
    4. Pemenang yang berdomisili di luar Jabodetabek, hadiah akan dikirim via ekspedisi.
    5. Pemenang yang dipilih merupakan member Bhinneka.Com. Untuk mendaftar menjadi member silakan klik di sini.
    6. Estimasi pengambilan / pengiriman hadiah 2-3 minggu setelah pengumuman pemenang.
    7. Bhinneka.Com berhak mengganti hadiah sesuai ketersediaan unit.
    8. Bhinneka.Com berhak membatalkan hadiah apabila pemenang tidak memenuhi poin-poin di atas dan semua kebijakan sepenuhnya menjadi keputusan Bhinneka.Com.
Congratulations
To The Winner of "Write & Win"
-December 2015-
Write and Win - December 2015 Winner
bong yudha citrawang
By bong yudha citrawang on Friday, December 18, 2015 11:43:53 PM
Wiko Ridge, Keren ga perlu nunggu "Rich"
Reviewer of

Halo-Halo semua. saya syok baca event riview ini, kenapa eh kenapa? karena eh karena sudah sebulan ini saya membidik handheld asal Perancis ini, berawal dari saya lihat pameran handphonenya saya langsung jatuh cinta dengan spesifikasinya, jadi bisa dibilang, review yang saya berikan adalah 100% kekaguman yang berdasarkan fakta, bukan celotehan manis biar menang padahal ga ngerti apa apa. by the way, saya ga ngarep menang, tapi mudah mudahan menang.

 

jadi mari kita mulai, mudah mudahan info yang saya berikan bermanfaat.

jangan lupa untuk beli handphonenya di bhinneka.com, karena harga tetangga enggak semurah pre-order bhinneka (SUDAH DI CEK)

 

Wiko Ridge. kamu enggak perlu nunggu banyak duit buat punya handphone keren, beli aja wiko ridge.

 

LAYAR HD 5 INCHI akan memuaskan kamu dalam menonton movie, video,  ataupun main games, dengan lebarnya yang amat pas di genggaman tangan saat selfie tentu jadi makin stable, ga mau kan udah selfie capek capek eh hasil gambar goyang gara gara hape kegedean, ga kepegang ama tangan.

didukung KAMERA SONY 13 MP di bagian belakang, jadi jangan takut soal jernihnya hasil tangkapan kamera yang satu ini, secara resmi dia menggandeng sony yang sudah merajai dunia kamera, hasil foto akan makin afdoll 13MP-nya kalau kamu print!cool.

foto di malam hari? LED FLASH PHILLIPS akan membantu kamu menerangi setiap hasil jepretan kamu, kalau sudah berpartner sama merk lampu ini jelas kamu ga perlu khawatir lagi. jangan lupa nikmati selfie dengan KAMERA DEPAN 5 MP yang akan mendukung keunggulan layar HP ini.

tuh kan? dari layar sama kamera aja udah berasa handphone 4 Jutaan. udaaaah klik aja bhineka.com terus cari wiko ridge, terus klik dah itu tombol "BUY"

RAM 2 GB juga akan memuaskan kamu dalam bermain game atau mengoleksi APLIKASI SOCIAL MEDIA,

buat cowo-cowo nih, kalo kalian pilih handphone ini jangan takut games kalian bergerak patah patah, karena kemampuan ram yang kelas atas ini juga di padukan dengan PROSSESOR OCTA-CORE (yang berarti  didalam handphode ini ada 8 otak yang kerja berbarengan) , yang bakal membuat semua aplikasi berjalan dengan mulusssssssssss.

buat cewe cewe, yang suka install instagram, snapchat, FB, path, Twitter,  DLL. tau gak kalau aplikasi ini makan RAM? makanya pake Wiko Ridge, Ramnya GEDE, mau install apa aja ga akan lemot kayak HP lama kalian

penyimpanan foto kalian semakin lega dengan INTERNAL MEMORY 16GB, masih kurang? mau simpen download-an film bioskop? Up-To 32GB External Memory bisa kalian andalkan bro! itu artinya kurang lebih 64 Film berdurasi 2 jam bisa kalian simpan. atau buat para wanita, ini artinya Up-To 25.000 bisa kalian simpan disini~

didukung Android Kitkat sebagai OPERATING SYSTEM-nya memastikan kinerja yang stabil dan kepastian buat kamu untuk bisa mendownload aplikasi2 terbaru. ga perlu takut pas main game tiba tiba "force close" tau buat para wanita, ga perlu takut ketinggalan aplikasi kamera terbaru cuma gara gara "not compatible".

gimana? udah berasa handphone 7 jutaan kan?

Makanya,BURUAN KLIK BHINNEKA.COM terus BELI selagi persediaan ada.

aplikasi? jelaas dengan fisik yang kuat kalian bisa mendownload aplikasi yang hebat!!!! ga perlu mikir dua kali untuk download game game yang sedang top kayak asphalt 6 (yang paling baru asphalt berapa sih?)

ponsel ini juga mendukung dual simcard, untuk simcard ukuran mikro, yang memberikan kamu kemudahan dalam menggunakan 2 nomor GSM kamu, jadi ga perlu bolak balik punya 2 ponsel, keren ga perlu punya 2 ponsel guys, kayak bapak gue ajah.

konektivitas terjaga dengan adanya Wifi, dan juga bluetooth yang memudahkan share file kamu!yes

gak lupa dengan adanya CORNING GORILLA GLASS membuat layar 5 inchi handheld ini ga akan tergores sedikitpun, saya pernah lihat atraksi matiin rokok di layar Gorilla glass, mungkin buat kamu yang perokok, bisa jadi handphone serba bisa ini, jadi bener bener "serba bisa" pas kamu mau matiin rokok. #kidding

Jangan lupa, KAPASITAS baterai yang mencapai 2400mAh memastikan performa wiko ridge bisa menemani kamu kamu sekalian selama seharian. jangan lupa dengan mode battery saver yang sudah siap (bawaan pabrik) untuk keadaan genting!!!

sekali lagi guys!! dengan wiko ridge, ga perlu beli handphone 9jutaan. kelamaan nabungnya.

yuk, kamu, iya kamu, klik itu TOMBOL BUY.

Wiko Ridge, Keren ga perlu nunggu "Rich".

 

Bhinneka 23rd Bhinneka 23rd
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us