Register   |   Sign In   |   Help
Search
Write and Win Write and Win Logitech Speaker Z50 or Z200
Hallo B’Nerz,
Hanya dengan memberikan review produk di website Bhinneka.Com, hadiah menarik bisa jadi milik kamu setiap bulannya! Ayo, berbagi pengalaman dengan B’Nerz yang lain. Semakin banyak review produk yang kamu tulis, semakin besar kesempatan untuk memenangkan hadiahnya.
Start To Review
Cara review produk (ada 2 cara):
  • Search produk yang ingin di-review masuk ke halaman detail produk klik "Write & Win" disebelah kanan produk Tulis review pada kolom yang tersedia.
  • Setelah B’Nerz berbelanja online di Bhinneka.Com, B’Nerz akan mendapatkan email untuk menulis review tentang produk yang dibeli. Silakan gunakan link tersebut.
Term & Conditions:
  • Review minimal terdiri dari 100 kata dan bersifat orisinil (hasil karya sendiri).
  • Bhinneka.Com berhak mengubah, menayangkan atau tidak, review yang Anda tulis.
  • Pemenang yang berdomisili di Jabodetabek, hadiah diambil di kantor pusat Bhinneka.Com.
  • Pemenang yang berdomisili di luar Jabodetabek, hadiah akan dikirim via ekspedisi.
  • Pemenang yang dipilih merupakan member Bhinneka.Com. Untuk mendaftar menjadi member silakan klik di sini.
  • Estimasi pengambilan / pengiriman hadiah 2-3 minggu setelah pengumuman pemenang.
  • Bhinneka.Com berhak mengganti hadiah sesuai ketersediaan unit.
  • Bhinneka.Com berhak membatalkan hadiah apabila pemenang tidak memenuhi poin-poin di atas dan semua kebijakan sepenuhnya menjadi keputusan Bhinneka.Com.
Terima Kasih
Bhinneka.Com
TO THE WINNER OF "WRITE AND WIN" - July 2014
D'MITRY ADAM NUGROHO
Write and Win - July 2014 Winner
By D'MITRY ADAM NUGROHO on Tuesday, July 8, 2014 10:30:01 PM
ASIKNYA BELANJA ONLINE
Reviewer of

Saya gak abis fikir, barang2 elektronik di Bhineka bisa terjangkau harganya, apalagi untuk kalangan anak sekolah seperti saya, prosessnya aman, gak ribet. serta di dukung dengan sistem toko online yang User Friendly banget. Udah gitu packingnya rapi and Proffessional banget dah! biarpun barang yang dibeli harganya ga seberapa.
Belum lagi proses konfirmasi yang menurut saya terbilang cepat. dan yang pasti harga2 di bhineka.com pasti termurah. saya sudah membuktikan dengan mengunjungi beberapa online store yang biasa muncul di TV. uuiihh... jauh men harganya ama Bhineka.com

Mengenai penggunaan Produk Sandisk, saya memang sudah terbiasa, dari taun ke taun ya untuk urusan removable Disk cuman sandisk andalan saya. selain awet. design Compact and ga gampang rusak, udah gitu ada fitur SecureAccess dari sandisk yang bisa membuat proteksi thd. Flashdisk kita. tambah aman aja deh..
 

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us