×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Hallo B’Nerz, hanya dengan memberikan review produk di website Bhinneka.Com, hadiah menarik bisa jadi milik kamu setiap bulannya! Ayo, berbagi pengalaman dengan B’Nerz yang lain. Semakin banyak review produk yang kamu tulis, semakin besar kesempatan untuk memenangkan hadiahnya.
Start To Review
  • Cara review produk :
    1. Search produk yang ingin di-review > masuk ke halaman detail produk > klik "Write & Win" disebelah kanan produk > Tulis review pada kolom yang tersedia.
    2. Setelah B’Nerz berbelanja online di Bhinneka.Com, B’Nerz akan mendapatkan email untuk menulis review tentang produk yang dibeli. Silakan gunakan link tersebut.
  • Term & conditions:
    1. Review minimal terdiri dari 100 kata dan bersifat orisinil (hasil karya sendiri).
    2. Bhinneka.Com berhak mengubah, menayangkan atau tidak, review yang Anda tulis.
    3. Pemenang yang berdomisili di Jabodetabek, hadiah diambil di kantor pusat Bhinneka.Com.
    4. Pemenang yang berdomisili di luar Jabodetabek, hadiah akan dikirim via ekspedisi.
    5. Pemenang yang dipilih merupakan member Bhinneka.Com. Untuk mendaftar menjadi member silakan klik di sini.
    6. Estimasi pengambilan / pengiriman hadiah 2-3 minggu setelah pengumuman pemenang.
    7. Bhinneka.Com berhak mengganti hadiah sesuai ketersediaan unit.
    8. Bhinneka.Com berhak membatalkan hadiah apabila pemenang tidak memenuhi poin-poin di atas dan semua kebijakan sepenuhnya menjadi keputusan Bhinneka.Com.
Congratulations
To The Winner of "Write & Win"
-May 2016-
Write and Win - May 2016 Winner
Stephen Lenggano Jatidjan
By Stephen Lenggano Jatidjan on Friday, May 27, 2016 10:09:01 PM
Printer Multifungsi yang serba WAH
Reviewer of

Setelah sibuk mencari-cari harga terbaik untuk printer ini ke berbagai situs online store, mendaratlah ane di Bhinneka.com.

saat itu Bhinneka juga kebetulan sedang promo, hingga bak gayung bersambit (bersambut) langsung lah ane order printer ini tanpa banyak ba bi bu lagi. Thanks Bhinneka, Number 1 lah pokoke.

Oke lanjut ke review (rada serius) :

Printer ini ane nobatkan sebagai printer yang serba WAH, kenapa?? check this out...

WAH 1 - printer HP 3635 ini udah bisa scan, copy, print... lengkap bener dong hidup gw... halah

WAH 2 - Nih printer udah support wireless printing, jadi ga usah lagi tuh ribet sama koneksi kabel printer yang bikin tampilan komputer agan jadi rame banget... bahkan cuma butuh 1 aplikasi maka agan bisa ngeprint dari gadget agan langsung... gokil kan...

masih kurang lagi?? agan bisa manfaatin aplikasi HP E-Print, dengan HP E-Print ini kita bisa ngeprint langsung dari gadget kita tanpa perlu terkoneksi langsung ke printer...

contoh : kita lagi di taxi nih balik ke kantor buat meeting yang bentar lagi mulai, ceritanya waktu mepet banget dan dokumen meeting baru di e-mail sama atasan belom sempat diprint... Dont Worry, langsung aja buka e-mail kita di gadget terus print deh pakai aplikasi HP E-Print... cusss, begitu sampai kantor tinggal ambil dokumennya... ready to serve... syaratnya sih nih printer harus terkoneksi ke dalam network yang terkoneksi internet ya... aplikasi HP E-Print sendiri sudah tersedia di playstore android dan appstore ios...

WAH 3 - teknologi Ink Advantage dari Hewlett Packard sih hemat banget, dibanding dengan cartridge konvensional yang jaman dulu harganya beda jauh. bayangin cartridge ORI yang bisa ngeprint banyak dengan kualitas bagus cuma di bawah 100rb rupiah... ga usah lagi deh mikir-mikir tinta infus yang ujungnya selalu ribet, kualitas printing jelek dan rentan rusak...

WAH 4 - Borderless printing, ngeprint full di kertas A4 tanpa menyisakan sisi-sisi tepi... mantap kan

WAH 5 - ini yang penting sih, Harga ekonomis banget gan... fitur bintang lima, harga kaki lima banget dah...

 

udah segitu dulu, ntar makin mupeng...

 

anyway thanks Bhinneka, thanks HP

 

 

Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us