X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
PERIODE : MEI 2015
Hallo B’Nerz, hanya dengan memberikan review produk di website Bhinneka.Com, hadiah menarik bisa jadi milik kamu setiap bulannya! Ayo, berbagi pengalaman dengan B’Nerz yang lain. Semakin banyak review produk yang kamu tulis, semakin besar kesempatan untuk memenangkan hadiahnya.
Start To Review
  • Cara review produk :
    1. Search produk yang ingin di-review > masuk ke halaman detail produk > klik "Write & Win" disebelah kanan produk > Tulis review pada kolom yang tersedia.
    2. Setelah B’Nerz berbelanja online di Bhinneka.Com, B’Nerz akan mendapatkan email untuk menulis review tentang produk yang dibeli. Silakan gunakan link tersebut.
  • Term & conditions:
    1. Review minimal terdiri dari 100 kata dan bersifat orisinil (hasil karya sendiri).
    2. Bhinneka.Com berhak mengubah, menayangkan atau tidak, review yang Anda tulis.
    3. Pemenang yang berdomisili di Jabodetabek, hadiah diambil di kantor pusat Bhinneka.Com.
    4. Pemenang yang berdomisili di luar Jabodetabek, hadiah akan dikirim via ekspedisi.
    5. Pemenang yang dipilih merupakan member Bhinneka.Com. Untuk mendaftar menjadi member silakan klik di sini.
    6. Estimasi pengambilan / pengiriman hadiah 2-3 minggu setelah pengumuman pemenang.
    7. Bhinneka.Com berhak mengganti hadiah sesuai ketersediaan unit.
    8. Bhinneka.Com berhak membatalkan hadiah apabila pemenang tidak memenuhi poin-poin di atas dan semua kebijakan sepenuhnya menjadi keputusan Bhinneka.Com.
Congratulations
To The Winner of "Write & Win"
-March 2015-
Write and Win - March 2015 Winner
Mochamad Jazuly
By Mochamad Jazuly on Thursday, March 19, 2015 2:02:54 PM
Gadget Powerfull - Harga Memukau
Reviewer of

Pertama kali liat spesifikasi smartphone satu ini, terlintas diangan-angan tidak match dengan harga cost yang ditawarkan. Tetapi, banyak tanggapan dari penggunanya yang merasa puas dengan gadget yang satu ini, akhirnya saya pun membelinya, tentunya di Bhinneka secara online.

Barang pun sampai ditangan dengan kondisi yang sempurna, tidak ada cacat sedikitpun. yes

Produk yang saya beli adalah ASUS Zenfone 5 [A500CG] – Red, dengan spesifikasi 5.0 inch HD IPS capacitive touchscreen with Gorilla Glass 3, 16GB Internal , microSD slot, GSM/HSDPA, WiFi/Bluetooth, 8MP + 2MP Camera, Android 4.3 Jelly Bean, Intel Atom Z2560 2x2 Core 1.6 GHz

Pertama kali menyalakannya terkensan wah dengan layar yang cukup besar dan ketika dioperasikan terlihat sekilas begitu powerfull di antara pesaing-pesaingnya di kelasnya. Terasa nyaman di genggaman tangan dan adanya tampilan khusus zenUi yang diboyongnya menjadi terkesan elegan dan lain dari yang lain.

Yang pastinya pertama kali aku cek adalah spesifikasinya sudah sesuai tau belum dengan yang dipesan, karena banyak spesifikasi dengan produk / tipe yang sama, sehingga harus di cek terlebih dahulu. Yang menonjol adalah RAM dan memori internal, karena ada spek yang mengusung RAM 1 GB dengan memori internal 8 GB dan RAM 2 GB dengan memori internal 16 GB. Anda dapat melihatnya di menu setting smartphone masing-masing.

Banyak fitur yang di usung oleh gadget ini, yang paling menarik yakni aplikasi What's Next yang menampilkan kegiatan-kegiatan yang dirancang ditampilkan pada halaman lock screen, ini membuat saya terbantu dengan aktivitas yang padat dan banyak, sehingga sangat membantu sekali dalam hal pengingat waktu kegiatan.

Layar yang dipasangi Gorilla Glass 3 membuat smartphone ini tidak perlu tambahan aksesoris anti gores, karena Gorilla Glass 3 sudah cukup powerfull untuk melindungi layar dengan gesekan-gesekan dengan benda keras yang lain. Namun, ini bagi saya, kalau untuk sebagian orang yang sayang banget ama gadgetnya pasti dilapisi lagi dengan anti gores, menurut saya ini terlalu overprotective, haha..

Selanjutnya, adalah fungsi camera yang mumpuni yakni Camera 8MP di bagian belakang sebagai primarynya dan  2MP di bagian depan sebagai secondary.. Lumayan lah buat yang gemar foto-foto, haha :D

Sistem operasi yang seharusnya adalah Jellybean 4.3, namun ketika saya dapat langsung tertanam android Kitkat 4.4.. Beruntung bangetlah g nyedot paket data buat upgrade ke Kitkat, hehe..wink

Intel Atom Z2560 2x2 Core 1.6 GHz salah satu komponen yang menampakkan gadget ini powerfull, aplikasi-aplikasi yang dijalankan gak ada lemot-lemotnya,,cool

Pokoknya gak bakal nyesel deh punya smartphone yang satu ini, udah speknya powerfull, harganya gak bikin buntung laugh

Yang ada bakalan nyesel gak punya gadget ini, dan gak beli di Bhinneka laugh

 

Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us