Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
Write and Win Write and Win D-LINK Wireless Multi-WAN Router [DWR-116]
Hallo B’Nerz,
Hanya dengan memberikan review produk di website Bhinneka.Com, hadiah menarik bisa jadi milik kamu setiap bulannya! Ayo, berbagi pengalaman dengan B’Nerz yang lain. Semakin banyak review produk yang kamu tulis, semakin besar kesempatan untuk memenangkan hadiahnya.
Start To Review
Cara review produk (ada 2 cara):
  • Search produk yang ingin di-review masuk ke halaman detail produk klik "Write & Win" disebelah kanan produk Tulis review pada kolom yang tersedia.
  • Setelah B’Nerz berbelanja online di Bhinneka.Com, B’Nerz akan mendapatkan email untuk menulis review tentang produk yang dibeli. Silakan gunakan link tersebut.
Term & Conditions:
  • Review minimal terdiri dari 100 kata dan bersifat orisinil (hasil karya sendiri).
  • Bhinneka.Com berhak mengubah, menayangkan atau tidak, review yang Anda tulis.
  • Pemenang yang berdomisili di Jabodetabek, hadiah diambil di kantor pusat Bhinneka.Com.
  • Pemenang yang berdomisili di luar Jabodetabek, hadiah akan dikirim via ekspedisi.
  • Pemenang yang dipilih merupakan member Bhinneka.Com. Untuk mendaftar menjadi member silakan klik di sini.
  • Estimasi pengambilan / pengiriman hadiah 2-3 minggu setelah pengumuman pemenang.
  • Bhinneka.Com berhak mengganti hadiah sesuai ketersediaan unit.
  • Bhinneka.Com berhak membatalkan hadiah apabila pemenang tidak memenuhi poin-poin di atas dan semua kebijakan sepenuhnya menjadi keputusan Bhinneka.Com.
Terima Kasih
Bhinneka.Com
TO THE WINNER OF "WRITE AND WIN" - January 2015
Hendro Kaliman
Write and Win - January 2015 Winner
By Hendro Kaliman on Thursday, January 22, 2015 10:27:32 PM
MUST HAVE ITEM..!! Worth every peny..
Reviewer of

ini earphone / headset yang paling mahal yang pernah saya beli..karena sudah ada senheisser PX 80, dan Sound Magic E10.

Pertama nyobain sempet bingung dan sudah kirim email ke Bhinneka barang rusak tidak berfungsi minta tukar, karena Jabranya gak mau konek ke device sudah dicobain sampe 4 device gak mau muncul juga tuh bluetooth jabranya..padahal uda kedip" ijo lampunya tanda nyala.

Akhirnya kotak katik dan pelan" baca manual nya gak taunya harus mencet "multi function" buttonnya selama 5 detik nanti LED nya jadi warna biru dan ada instruksi suara computer di earphonenya (kalau dipake earphonenya). nah sudah nyala LED biru ini kedap kedip baru tuh muncul di device yg mau dikonek deh hahahaha....katrok banget deh. tiap kali mau pair ke device baru begitu caranya. tapi kalau sudah paired tinggal nyalain aja connect otomatis.

Dari segi suara menurut saya masih menang dikit sound magic E10 wired seharga Rp. 375.000 (non remote) tapi Jabra ini bukan tidak bagus suaranya, pastinya mantap abis suaranya ...dan juga praktis enak gak ada sambungan kabel gak ribet trus juga ada magnetnya jadi kalau mau standby tinggal tempelin aja tuh magnetnya.

Dari segi range saya konek ke PC dengan Bluetooth V 2.0 dari lantai 1 ke lantai 2 ngadat yah...langsung mati suaranya. tapi kalau konek dengan Smartphone Redmi note Bluetooth V 4.0 itu rangenya luas dari lantai 1 ke lt. 2 gak putus lancar jalan terus jadi ini tergantung versi bluetoothnya juga. jabra ini sudah V 4.0 mantap dah...harus sama2 v4.0 jadi bisa lebih luas rangenya.

Lalu untuk konek ke PC yang pake USB bluetooth adapter itu minta Passcode waktu konek ngubek" buku manual gak dijelasin tuh passcodenya berapa..jadi bingung sendiri nyari" akhirnya ketemu buat sambung ke PC dengan adapter bluetooth itu default passcodenya adalah : 0000 baru deh lancar jayaa...

Jabra ini ada earwingnya ada 3 pasang jadi enak dipake dikuping gak gampang copot kalau buat sambil lari / gym gitu

(walaupun dalam waktu lama pasti berasa lelah dan sakit kuping) ini aja yang sudah terbiasa pake earphone lama agak sakit apalagi yang gak biasa.

Untuk masalah baterai ini non stop 5 jam lebih bisa tahan., tapi gak tau deh kalau baterai rusak bisa dibenerin gak yah..?

Beli barang mahal dikit pokoknya gak nyesel deh berkualitas dan awet di bhinneka ini paling murah lhoo...beli diharga 975rb, website lain 1,2 jt tuh...

Semoga reviewnya bermanfaat buat yang mau beli Jabra Rox. mantapppssss...

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us