Register   |   Sign In   |   Help
Search
Write and Win Write and Win Logitech Speaker Z50 or Z200
Hallo B’Nerz,
Hanya dengan memberikan review produk di website Bhinneka.Com, hadiah menarik bisa jadi milik kamu setiap bulannya! Ayo, berbagi pengalaman dengan B’Nerz yang lain. Semakin banyak review produk yang kamu tulis, semakin besar kesempatan untuk memenangkan hadiahnya.
Start To Review
Cara review produk (ada 2 cara):
  • Search produk yang ingin di-review masuk ke halaman detail produk klik "Write & Win" disebelah kanan produk Tulis review pada kolom yang tersedia.
  • Setelah B’Nerz berbelanja online di Bhinneka.Com, B’Nerz akan mendapatkan email untuk menulis review tentang produk yang dibeli. Silakan gunakan link tersebut.
Term & Conditions:
  • Review minimal terdiri dari 100 kata dan bersifat orisinil (hasil karya sendiri).
  • Bhinneka.Com berhak mengubah, menayangkan atau tidak, review yang Anda tulis.
  • Pemenang yang berdomisili di Jabodetabek, hadiah diambil di kantor pusat Bhinneka.Com.
  • Pemenang yang berdomisili di luar Jabodetabek, hadiah akan dikirim via ekspedisi.
  • Pemenang yang dipilih merupakan member Bhinneka.Com. Untuk mendaftar menjadi member silakan klik di sini.
  • Estimasi pengambilan / pengiriman hadiah 2-3 minggu setelah pengumuman pemenang.
  • Bhinneka.Com berhak mengganti hadiah sesuai ketersediaan unit.
  • Bhinneka.Com berhak membatalkan hadiah apabila pemenang tidak memenuhi poin-poin di atas dan semua kebijakan sepenuhnya menjadi keputusan Bhinneka.Com.
Terima Kasih
Bhinneka.Com
TO THE WINNER OF "WRITE AND WIN" - August 2014
Yoe Tjuong Hwee
Write and Win - August 2014 Winner
By Yoe Tjuong Hwee on Sunday, August 17, 2014 2:03:53 PM
compact , maximum result , great design!
Reviewer of

saya membeli produk ini di Bhinneka,kebetulan ini pengalaman pertama saya belanja  di Bhinneka.

untuk pengalam belanjanya menurut saya sangat prkatis, tidak harus menggunakan kartu kredit untuk transaksi ini yg membuat saya tertarik. pembayaran cukup dilakukan via.atm bca dengan pilihan menu sangat mudah dan cara konfirm yg menurut saya sangat cepat dan praktis,tinggal tunggu barang datang.ok langsung ke deskripsi produk dari speaker portable Philips SBA 3010

pertama diawali dari mencari speaker portable yg kecil tp bukan super mini tp jg ga mau kegedean, abis buka-buka bbrp site jatuh  pilihan pada philips sba3010. 

setelah barang datang kmrn langsung saya coba , malah belum saya cas kmrn lgsg dicoba -0-' krn penasaran ;p hiihihihihihihi

ok pertama dari ukuran dan desain,

ukuran yg menurut saya pas banget dengan tinggi skitar 7,5 cm dan diameeter 5 cm pas untuk digenggam di tangan , juga kalo dimasukkan ke tas ga bikin tas glembung(saya pake tas slempang kotak standart)

desain:body yg dibalut dengan rubber membuat speaker mungil ini semakin kokoh , jg jadi ga takut kl kebentur di dalam tas, balutan rubbernya sampe bawah jadi pas speaker ini diletakkan di meja /meja kaca yg licin speakernya tetep ga kemana mana atau nggigit sama mejanya,jadi aman ga takut jatuh,kmrn malah iseng coba taruh di dashboard mobil ehh ternyata diem jg,ga goyang apalagi jatuh.

performa:

sba3010 ini udah dilengkapi dengan internal battery  tinggal dicolokin ke laptop/pc/cas2an hp dg micro usb umum,jadi ga perlu bawa2 baterai kmana-mana.

charging timenya kmrn lupa ngitung,yg pasti ga lama2 amat kq,kynya cepetan ini drpd hp saya.

kualitas suara, untuk ukuran kecil dan harga yg relatif murah kualitas suaranya cukup memuaskan , meskipun cuma sebiji tapi detail lagunya bisa didengarkan dan bisa dinikmati,tidak seperti speaker2 portable yg lain dg harga yg sama,saya smpet nyoba bbrp speaker yg lain untuk kisaran harga yg sama ky sb3010 ini tp overall ini paling kompeten.

saya sempet baca bbrp review sblm ambil sb3010 ini ,ini ada yg pingin kukoreksi, banyak yg bilang bassnya ga nendang,itu yg sempet bikin saya ragu,tp ternyata setelah saya coba, bassnya keluar koq,memang bukan bass yg sampe geber-geber gimana gt tp perbandingan bass sama vokal dan jernihnya pas menurut saya,dan cukup ideal.pertama kmrn saya coba volume tablet 50% memang bassnya biasa tp saya coba 70% bassnya lumayan keluar tapi tidak merusak suara yg lainnya , enak utk dinikmati,minggu lalu saya coba speaker portable dg bass yg jauuh nendang banget lupa namanya punya temen.tp abis gt denger bass doank,suara lainnya hilang,malah ga enak,dia yg punya jg bilang ga enak gara2 bassnya kebabas , di beli harga +-300an. Jadi kesimpulan saya sb3010 ini IDEAL untuk pendengar yg mau all around dengan kualitas bagus,harga ga semahal produk yg lain.

kabel,panjang kabelnya ga sbrp panjang skitar +-45cm an,sudah menggunakan kabel pipih/gepeng yg biasanya jauh lebih awet. dan cara nyimpennya praktis bgt,tinggal ditarik tar gulung sendiri udah retracable.

indikator,indikator nyala lampunya putih,imuuutt ,kl ngcas jadi merah,kalo penuh mati,kalo abis blm tau ini tadi pagi sampe skrg blm abis.

untuk baterai tahan brp lama saya blm bisa nulis,kmrn sore dateng, saya coba 25 menit, trs cas sampe penuh, pagi ini tadi dipake sampe siang ini belum habis(fyi:pakenya ditinggal tinggal ya,kalo pas ga di depan meja ta matiin)

kesimpulan sb3010ini mnurut saya bagus dan rekomen untuk yg mencari spekaer portable murah sudah ada internal baterai yg bisa dicas menggunakan cas hp micro (rasanya hampir semua yg punya hp/android pasti punya cas micro usb)dan mencari kualitas musik ideal nyaman untuk didengar dan bisa dinikmati dengan harga murah.

kelengkapan dalam dus

1.unit speaker

1pcs kabel micro usb yg bisa ditancapkan ke laptop/pc/bahkan cas cas an hp! 

kartu garansi

buku manual

 

paking dusnya aman solid ada plastik dudukan speaker di dlm kardus jd ga dibiarin speaker aja + dus dari bhineka jadi barangnya aman selama perjalanan

saya rasa itu yang bisa saya review,semoga bermanfaat. ;)

 

yu tjuong

 

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us