ASUS Notebook X441NA-BX004 Non Windows - White (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron
ASUS Notebook X441NA-BX004 Non Windows - White (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron
ASUS Notebook X441NA-BX004 Non Windows - White (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron
1 2 3

ASUS Notebook X441NA-BX004 Non Windows - White (Merchant)

Rp 3,680,000
5%
PROMO
Computer Desktop NotebookSelengkapnya
Rp 3,496,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Intel Celeron N3350
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVDRW
  • VGA Intel HD Graphics
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 14" HD
  • Non OS
Harga Lainnya:
Rp 3,649,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun 1 bulan
  • Merchant Note
  • Garansi Resmi Asus Indonesia Diterima service diseluruh Indonesia
  • More
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Celeron 
Processor OnboardIntel® Celeron® Processor N3350 (2M Cache, 1.10 GHz) Up to 2.4 GHz 
Memori Standar2GB DDR3 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar14 Inch 
AudioIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
Sistem OperasiNon OS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS Notebook X441NA-BX004 Non Windows - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron ASUS Notebook X441NA-BX004 Non Windows - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us