ASUS ZenFone Zoom S (64GB/4GB RAM) [ZE553KL] - Navy Black (Merchant) - Smart Phone Android
ASUS ZenFone Zoom S (64GB/4GB RAM) [ZE553KL] - Navy Black (Merchant) - Smart Phone Android
ASUS ZenFone Zoom S (64GB/4GB RAM) [ZE553KL] - Navy Black (Merchant) - Smart Phone Android
ASUS ZenFone Zoom S (64GB/4GB RAM) [ZE553KL] - Navy Black (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4

ASUS ZenFone Zoom S (64GB/4GB RAM) [ZE553KL] - Navy Black (Merchant)

Rp 5,999,000
ERAFONE GARANSI RESMI 1 TAHUN
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Qualcomm Snapdragon 625 Octa-Core 2.0 GHz
  • 5.5 Inch
  • 64GB Storage
  • 4GB RAM
  • 12MP&12MP + 13MP Camera
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 5000 mAh
  • Dual SIM
  • LTE
  • Corning Gorilla Glass 5
  • Fingerprint
  • Android OS v6.0 Marshmallow
Harga Lainnya:
Rp 6,499,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625  
 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarAMOLED Capacitive Touchscreen 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 5 
Memori Internal64GB Storage, 4GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD
  • uses SIM 2 slot  
 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera
  • Primary : Dual 12 MP ((25mm, f/1.7, OIS (4-axis)& 59mm, f/2.8), laser/phase detection autofocus, 2.3x optical zoom factor, dual-LED (dual tone) flash)
    • Features : 1/2.5  
     
  • Secondary : 13 MP (f/2.0, 1/3  
 
Ragam Pesan
  • SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth : v4.2, A2DP, EDR, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • 2.0, Type-C 1.0 reversible connector, USB On-The-Go  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai
  • 5000 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
GPSA-GPS, GLONASS, BDS 
Dimensi Produk
  • 154.3 x 77 x 8 mm  
 
Berat Produk
  • 170 g  
 
Lain-lain
  • Sensor : Fingerprint (rear-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS ZenFone Zoom S (64GB/4GB RAM) [ZE553KL] - Navy Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android ASUS ZenFone Zoom S (64GB/4GB RAM) [ZE553KL] - Navy Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us