Awei BSport Stereo Headphones and Earhook - Green (Merchant) - Headset Bluetooth
Awei BSport Stereo Headphones and Earhook - Green (Merchant) - Headset Bluetooth
Awei BSport Stereo Headphones and Earhook - Green (Merchant) - Headset Bluetooth
1 2 3

Awei BSport Stereo Headphones and Earhook - Green (Merchant)

    Item No : 3316291970, Merek : Awei
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 380,000
25%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 285,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Talk Time 6 hours
  • Sweatproof dan Waterproof
  • Support NFC
  • Dual Microphone
  • Overview

Jabees Bssport akan menemani anda untuk berolahraga, berjalan dan juga untuk bersantai mendengarkan lagu. Jabees Bssport juga dilengkapi dengan fasilitas Sweatproof sehingga anda tidak perlu takut lagi jika pada saat berolahraga terkena hujan ataupun terkena keringat yang berlebihan.

Comfort Fit for Workout.
Pilihan anda yang tepat dikarenakan kenyamanan yang diberikan Jabees Bssport dengan Wireless Music dan juga panggilan yang dilakukan pada saat melakukan Olahraga.

Bluetooth version:CSR V4.0, Class 2
Bluetooth profile:HSP/HFP/A2DP/AVRCP
Operating distance:Up to 20 meteres in open space
Comfort Fit for Workout:Your ultimate comfortable choice for wireless music and call when training.
aptX technology:Deliver CD-quality wirelessly over Bluetooth.
Sweat Proof:Designed to withstand the most intensive workout conditions
NFC:support NFC for quick connection
Dual-Microphone:Dual, high-performance mics deliver superb noise cancellation
Music playback time:Up to 5 hours
Talk time:Up to 6 hours
Standby time:Up to 80 hours
Charging time:Approximately 2 hour.
Multipoint :support, for 2 phones connection
Voice prompt :yes, in English
Battery meter :support battery meter on iPhone
Product dimension:33.07 X 24.17 X 31.15 mmWeight:20g

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk Awei BSport Stereo Headphones and Earhook - Green (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headset Bluetooth Awei BSport Stereo Headphones and Earhook - Green (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us