BEATS™ BY DRE™ Solo3 Wireless On-Ear Headphones [MNEN2ZA/A] - Gloss Black - Headphone Portable
BEATS™ BY DRE™ Solo3 Wireless On-Ear Headphones [MNEN2ZA/A] - Gloss Black - Headphone Portable
BEATS™ BY DRE™ Solo3 Wireless On-Ear Headphones [MNEN2ZA/A] - Gloss Black - Headphone Portable
BEATS™ BY DRE™ Solo3 Wireless On-Ear Headphones [MNEN2ZA/A] - Gloss Black - Headphone Portable
BEATS™ BY DRE™ Solo3 Wireless On-Ear Headphones [MNEN2ZA/A] - Gloss Black - Headphone Portable
BEATS™ BY DRE™ Solo3 Wireless On-Ear Headphones [MNEN2ZA/A] - Gloss Black - Headphone Portable
1 2 3 4 5 6

BEATS™ BY DRE™ Solo3 Wireless On-Ear Headphones [MNEN2ZA/A] - Gloss Black

Rp 5,030,000
-10%
Rp 4,480,000
Cicilan 12 x Rp 373,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
124 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,240,000
  • Wireless Headphones
  • Bluetooth
  • Noise Isolation
  • LED Fuel Gauge
  • RemoteTalk Cable with inline Controls
  • Overview
  • Spesifikasi

Menikmati Musik dengan Lebih Baik

Beats By Dre Solo3 Wireless merupakan sebuah headphone nirkabel mengagumkan yang ideal Anda gunakan untuk menemani kegiatan Anda sehari-hari. Headphone ini memiliki kemampuan untuk mengalirkan audio berkualitas premium dengan rancangan akustik mengesankan yang dapat memaksimalkan kejernihan dan keseimbangan suaranya. Hal tersebut didukung pula oleh earcup empuk yang dapat menahan suara bising dari luar sehingga Anda dapat mendengarkan alunan musik favorit dengan kejelasan yang lebih baik.

Mendengarkan Musik Sepanjang Hari

Sebagaimana produk ini menyandang nama Solo3 Wireless, itu artinya Anda bisa menggunakan headphone untuk mendengarkan playlist dari smartphone Anda tanpa harus terhubung melalui kabel. Dengan teknologi Bluetooth Class 1, headphone ini siap menyajikan musik untuk menemani Anda menjalani semua kesibukan. Dengan baterai berkapasitas besar dan efisiensi yang didapat dari chip Apple W1, Anda dapat menggunakan headphone ini hingga 40 jam. Kemudian terdapat pula fitur canggih yang disebut Fast Fuel. Fitur tersebut memungkinkan Anda untuk bisa terus mendengarkan musik tanpa harus menunggu proses pengisian baterai yang lama, karena hanya dengan mengisi selama 5 menit, Anda bisa menggunakannya hingga tiga jam.

Dukungan Desain Pintar

Desain yang diadopsi oleh Solo3 Wireless merupakan desain sederhana dan ringkas, namun memiliki kesan kuat seperti yang ditampilkan oleh model pendahulunya. Headphone ini memiliki earcup bertipe on-ear yang menghadirkan bantalan telinga empuk dan dapat diatur. Hal tersebut memungkinkan Anda untuk bisa mendapatkan kenyamanan ketika menggunakannya sepanjang hari, serta turut berperan dalam meningkatkan pengalaman audio yang Anda dapatkan.

Lain-lain
  • Bluetooth  
  • On-Board Call and Music Controls  
  • On-Board Volume Control  
  • Beam-Forming Mic for Optimal Call Clarity  
  • Noise Isolation  
  • Stereo Bluetooth  
  • Passive Playback via RemoteTalk cable  
  • RemoteTalk Cable with inline Controls  
  • LED Fuel Gauge  
  • Charge via Micro-USB cable  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BEATS™ BY DRE™ Solo3 Wireless On-Ear Headphones [MNEN2ZA/A] - Gloss Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Portable BEATS™ BY DRE™ Solo3 Wireless On-Ear Headphones [MNEN2ZA/A] - Gloss Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us