BEATS Tour 2 Black Red - Earphone Ear Monitor / Iem

BEATS Tour 2 Black Red

Rp 1,919,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Earphone
  • Custom fit
  • Built-in Mic
  • Tangle-free Cables
  • Overview

Yang langka untuk menemukan suara besar dalam sesuatu yang begitu kecil. Beats Tour earphone adalah salah satu earbud pertama yang menahan mereka dari pada headphone telinga. Kini dengan custom fit yang baru dirancang dan kualitas suara yang ditingkatkan, Anda bisa semakin dekat dengan musik.


Pengalaman mendengarkan yang sempurna membutuhkan kesesuaian yang sempurna. Kami benar-benar mendesain ulang Beats Tour dan menyertakan ujung sayap yang dapat dilepas untuk memberikan kecocokan yang sesuai untuk suara yang tepat.


Tidak peduli seberapa hati-hati Anda angin mereka, kabel dan saku hanya tidak campuran. Itulah sebabnya kami mendesain ulang kabel kami untuk memastikannya sangat fleksibel dan bebas dari kusut.


Beralih dengan mudah antara lagu dan panggilan masuk. Tidak perlu melepas Tur untuk berbicara ke telepon. Its transisi mulus sehingga Anda dapat selalu di mana saja.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BEATS Tour 2 Black Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Earphone Ear Monitor / Iem BEATS Tour 2 Black Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us