BENQ LED Monitor Eye-Care 28 Inch [GC2870H] (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch

BENQ LED Monitor Eye-Care 28 Inch [GC2870H] (Merchant)

    Item No : 3317586532, Merek : BENQ
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 28 inch Wide
  • 1920x1080
  • 3000:1
  • 300 cd/m²
  • D-sub
  • HDMI
  • Headphone Jack
  • Overview
  • Spesifikasi

Sederhana dan indah untuk hidup Minimalis. GC2870H VA monitor LED membawa kenikmatan menonton untuk pekerjaan sehari-hari dan bermain dengan rincian indah pada kinerja visual eksterior dan mencolok disampaikan oleh gamut warna yang lebar, benar 8-bit colot, 3000: 1 rasio kontras tinggi, 178 ° / 178 ° wide-viewing angle, dual HDMI dan desain eye-peduli BenQ, yang terdiri dari BenQ teknologi Flicker bebas dan mode Low Blue Light.

Display TypeLED 
Ukuran Layar28" 
Resolusi1920 x 1080 
Rasio Kontras3000 : 1 
Waktu Respon5ms (GTG) ms 
Brightness350 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16 : 9 
Teknologi LayarVA Panel 
Input Connector
  • HDMI 1.4  
  • Headphone Jack  
 
Signal InputD-Sub 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Dimensi Produk
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BENQ LED Monitor Eye-Care 28 Inch [GC2870H] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Monitor Led Above 20 Inch BENQ LED Monitor Eye-Care 28 Inch [GC2870H] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us