BEYERDYNAMIC Headphone [DT-234 PRO] (Merchant) - Headphone Full Size
BEYERDYNAMIC Headphone [DT-234 PRO] (Merchant) - Headphone Full Size
BEYERDYNAMIC Headphone [DT-234 PRO] (Merchant) - Headphone Full Size
BEYERDYNAMIC Headphone [DT-234 PRO] (Merchant) - Headphone Full Size
1 2 3 4

BEYERDYNAMIC Headphone [DT-234 PRO] (Merchant)

Rp 1,320,000
10%
Rp 1,188,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Closed Headphone
  • 20 - 18.000 Hz
  • 95dB
  • 32 ohm
  • Overview
  • Spesifikasi

Lightweight headset for multimedia applications (e.g. video conferencing, voice ip etc.) and broadcast applications.
The DT 234 PRO headset is ideal for all kinds of multimedia applications. The noise-cancelling cardioid microphone allows high-quality speech reproduction. The headset fits to most of the available PC sound cards and is equipped with microphone and headphone cables with mini jack plugs (3.5 mm).

  • Closed headphone
  • Lightweight, low profile design
  • Supraaural ear pads
  • Noise-cancelling condenser cardioid microphone with high speech reproduction quality
  • Single-sided, straight cable
  • Connection through two 3,5mm stereo jacks, compatible with most PC-Soundcards
Frekuensi20 - 18.000 Hz 
Impedance32 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas95dB 
Lain-lain
  • 2 x 3.5 mm (1/8") stereo jack plugs  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BEYERDYNAMIC Headphone [DT-234 PRO] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headphone Full Size BEYERDYNAMIC Headphone [DT-234 PRO] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us