CANON EOS 200D Kit (M) Black - Camera Slr
CANON EOS 200D Kit (M) Black - Camera Slr
CANON EOS 200D Kit (M) Black - Camera Slr
CANON EOS 200D Kit (M) Black - Camera Slr
1 2 3 4

CANON EOS 200D Kit (M) Black

    Item No : 3318989055, Merek : CANON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 24.2 MegaPixel APS-C CMOS Sensor
  • DIGIC 7 Image Processor
  • Full HD 1080p Video Recording at 60 fps
  • 3 inch 1.04m-Dot Vari-Angle Touchscreen LCD
  • SD/SDHC/SDXC Card Slot
  • 9-Point AF System
  • Dual Pixel CMOS AF
  • Built-In Wi-Fi with NFC and Bluetooth
  • Include EF-S 18-55mm f/4-5.6 IS STM Lens
  • Overview

Kamera Ringkas, Simpel, dan Mudah Digunakan

Kamera Canon EOS 200D memudahkan Anda menghasilkan foto dan video berkualitas tinggi. Kontrol intuitif yang didukung dengan pengoperasian layar sentuh seperti Smartphone membuat EOS 200D sangat mudah digunakan, bahkan sejak dari awal Anda menggunakannya. Bidik objek menarik melalui jendela bidik optik yang terang sebagaimana Anda melihat objek dengan mata telanjang. Atau, Anda juga bisa menggunakan layar Vari-Angle yang bisa diputar sehingga dapat memudahkan Anda memotret dari sudut pengambilan gambar yang sulit dijangkau. Canon 200D adalah kamera digital dengan layar Vari-Angle paling ringan yang pernah dibuat Canon. Kamera ini didesain agar mudah dibawa berpergian.

Hasilkan Foto Terbaik di Setiap Bidikan

Sensor kamera beresolusi 24.2 Megapiksel hasilkan detail tinggi dan warna lebih fantastis. Hasil jepretan foto dengan detail tinggi tersebut bisa Anda manfaatkan untuk dicetak dalam ukuran besar, dipajang di galeri foto, atau diedit kembali untuk kebutuhan pemasaran. Canon EOS 200D ikut dipersenjatai Processor Image DIGIC 7 yang terbukti handal untuk mengambil gambar di kondisi pencahayaan rendah. Sementara itu teknologi Dual Pixel CMOS AF memungkinkan EOS 200D menangkap fokus lebih cepat dibanding kamera Interchangeable-lens dengan sensor APS-C dan Phase-Difference Detection AF.

Dua Cara Membidik, Pilih yang Anda Suka

Bagaimanapun cara Anda membidik, Canon EOS 200D memberikan kecepatan fokus yang sama dan performa responsif. Bidik objek dengan Optical Viewfinder supaya Anda bisa mendapatkan tampilan visual bebas jeda sama seperti aslinya. Atau, gunakan layar sentuh LCD Vari-Angle yang bisa dioperasikan sama seperti saat Anda menggunakan layar Smartphone. Layar bisa diputar untuk memudahkan Anda mengambil sudut pengambilan gambar rendah atau tinggi.

Antarmuka Intuitif yang Terhubung dengan Smartphone

Canon EOS 200D memiliki antarmuka intuitif yang memudahkan penggunanya untuk memilih pengaturan yang tepat untuk mendapatkan efek yang mereka inginkan. Dengan antarmuka yang simpel, Anda bisa lebih cepat beradaptasi dengan kamera ini. Mencari, mengedit, dan berbagi foto dari Canon EOS 200D bisa dilakukan melalui layar Smartphone atau Tablet. Melalui koneksi Bluetooth Low Energy yang selalu aktif memungkinkan Anda bisa mengakses kamera kapan saja.

Hasil Bidikan Foto Canon EOS 200D

Sumber: Canon UK

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON EOS 200D Kit (M) Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Slr CANON EOS 200D Kit (M) Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Slr lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us