CANON imageCLASS Mono [MF-215] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Laser
CANON imageCLASS Mono [MF-215] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Laser
1 2

CANON imageCLASS Mono [MF-215] (Merchant)

Rp 4,400,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • A4
  • 600 x 600 dpi
  • Black/White 23ppm Print
  • 600 x 600 dpi Scan
  • Black/White 23ppm Copy
  • Tray 1# 250
  • Fax
  • ADF
  • USB
  • Spesifikasi
PlatformMultifunction 
Teknologi CetakMonochrome Laser Beam Printing 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi1200 
Effective Print Resolution600 x 600dpi
  • Up to 1200 x 1200 dpi with Image Refinement  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Up to 23ppm  
 
Konektivitas
  • USB 2.0 High-Speed  
 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Mac OS X 10.5.8 & up, Linux 
Memori Standar128MB 
BahasaUFR II LT 
Input Tray #1250-sheet Cassette
  • Auto Document Feeder (ADF): 35 sheets (80g/m2)  
 
Facsimile Function
  • Modem Speed: Up to 33.6Kbps  
  • Fax Resolution: Up to 200 x 400dpi  
  • Compression Method: MH, MR, MMR  
  • Memory Capacity: Up to 256 pages  
  • One-touch Dial: 4 dials  
  • Coded Dial: Up to 100 dials  
  • Group dials / Destinations: Max 103 dials / destinations  
  • Sequential Broadcast: Max 114 destinations  
  • Receive Mode: Fax Only, Manual, Answering, Fax / Tel Auto Switch  
  • Memory Backup: Permanent fax memory back-up  
 
Copier Function
  • Copy Speed A4: Up to 23ppm  
  • Copy Resolution: 600 x 600dpi  
  • First Copy Time (FCOT): Approx. 9sec.  
  • Maximum Number of Copies: Up to 99 copies  
  • Reduce / Enlargement : 25 - 400% in 1% increments  
  • Copy Features: Memory Sort, 2 on 1, 4 on 1, ID Card Copy  
 
Scanner Function
  • Scan Resolution
    • Optical: Up to 600 x 600dpi  
    • Driver Enhanced: Up to 9600 x 9600dpi  
     
  • Colour Depth: 24-bit  
  • Pull Scan: Yes, USB  
  • Push Scan (Scan To PC) with MF ToolBox: Yes, USB  
  • Scan Features: TWAIN, WIA (Scan Driver Compatibility)  
 
Power Consumption
  • Maximum: 1,270W or less  
  • Average; During Operation: Approx. 500W  
  • Average; During Standby: Approx. 5.4W  
  • Average; During Sleep: Approx. 1.6W  
 
AC AdapterAC 220 to 240V, 50 / 60Hz 
Dimensi Produk
  • 390 x 371 x 360mm (W x D x H) (Cassette closed)  
  • 390 x 441 x 360mm (W x D x H) (Cassette opened)  
  • Dimensi Kemasan : 49cm x 47,1cm x 46cm  
 
Berat Produk11.4kg (12kg with cartridge) 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON imageCLASS Mono [MF-215] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Printer Bisnis Multifunction Laser CANON imageCLASS Mono [MF-215] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Laser lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us