DACOM Sport Running Ear Hook IPX4 Anti Sweat Wireless [G18] - Green (Merchant) - Headset Bluetooth
DACOM Sport Running Ear Hook IPX4 Anti Sweat Wireless [G18] - Green (Merchant) - Headset Bluetooth
DACOM Sport Running Ear Hook IPX4 Anti Sweat Wireless [G18] - Green (Merchant) - Headset Bluetooth
DACOM Sport Running Ear Hook IPX4 Anti Sweat Wireless [G18] - Green (Merchant) - Headset Bluetooth
1 2 3 4

DACOM Sport Running Ear Hook IPX4 Anti Sweat Wireless [G18] - Green (Merchant)

    Item No : 3316350170, Merek : DACOM
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
  • Total Review (1)
Rp 320,000
35%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 205,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Earphones Bluetooth
  • Bluetooth Version 4.1
  • Battery Capacity 80mAh
  • Standby Time 300 Hours
  • Overview

Builtin dual 80mAh battery, long time to listen to music.
Designed for sport, ear hooks, it is not easy to fall off when do exercise.
Elegant and special design, make it cool and different.

General Specification
Brand Name Dacom
Model Number G18
Color Black, Black&Red, Grey&Green
Wearing Type In-ear, around ear
Product Weight (g) 8g

Technical Parameters
Bluetooth Version 4.1
Transmission Distance ?10m(no barrior)
Battery Capacity 80mAh
Charging Standard Micro USB, DC 5V 100mA
Charging Time About 3 hours
Talk Time 8 hours
Play Time 7 hours
Standby Time 300 hours
Microphone Yes

 

Package Included:

Dacom G18 Sport Running Ear Hook IPX4 Anti-sweat Wireless Bluetooth 4.1 Headphone Earphone 1 X Dacom G15 Bluetooth Headphone
2 X Pairs Earbuds
1 X Charging Cable
1 X Manual

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Sport Running Ear Ho ok IPX4 Anti Sweat W
on
By
Bluetooth tidak bisa menyambung ke handphone saya samsung duos.
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Headset Bluetooth DACOM Sport Running Ear Hook IPX4 Anti Sweat Wireless [G18] - Green (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us