DELL Inspiron 14 3467 (Core i3-6006U) - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3

DELL Inspiron 14 3467 (Core i3-6006U) - Black (Merchant)

    Item No : 3317410477, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Yolori
Rp 6,699,000
Free Trend Micro Internet Security. Garansi resmi 1 tahun Dell ProSupport OnSite Service
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Core i3-6006U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • VGA AMD Radeon R5 M430 2GB
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 14" HD
  • Win 10 Home
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i3-6006U Processor (2.00 GHz, 3M Cache)  
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon R5 M430 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth v4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • HDMI 1.4a  
  • 1x USB 3.0  
  • 2x USB 2.0  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Home 
Baterai4 Cell 
Daya / Power
  • 45 Watt AC Adapter  
 
Dimensi (PTL)
  • 345 mm x 243 mm x 24 mm  
 
Berat Produk
  • 1.77 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Inspiron 14 3467 (Core i3-6006U) - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 DELL Inspiron 14 3467 (Core i3-6006U) - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us