DELL Inspiron 14 3467 Non Windows (Core i3-6006U) - Blue (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5

DELL Inspiron 14 3467 Non Windows (Core i3-6006U) - Blue (Merchant)

Rp 5,999,000
1%
Rp 5,899,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Intel Core i3-6006U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • DVDRW
  • VGA AMD Radeon R5 M430 2GB
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 14" HD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i3-6006U Processor (2.00 GHz, 3M Cache)  
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon R5 M430 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVD±RW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth v4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 2 USB 3.0  
  • 1 USB 2.0  
  • HDMI  
  • RJ-45 Ethernet Port  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Baterai4 Cell 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Inspiron 14 3467 Non Windows (Core i3-6006U) - Blue (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 DELL Inspiron 14 3467 Non Windows (Core i3-6006U) - Blue (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us