DELL Inspiron 15 3567 Non Windows (Core i5-7200U VGA 2GB) - Balck (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5

DELL Inspiron 15 3567 Non Windows (Core i5-7200U VGA 2GB) - Balck (Merchant)

    Item No : 3317416394, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i5-7200U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • DVDRW
  • VGA AMD Radeon R5-M430 2GB
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 15.6" HD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel Core i5-7200U Processor (3M Cache, up to 3.10 GHz)  
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon R5-M430, 2GB GDDR3  
 
Ukuran Layar15.6 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVD±RW 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated 
Keyboard
  • Spill Resistant Keyboard with Numeric  
 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Baterai4 Cell 
Daya / Power
  • 65 Watt AC Adapter  
 
Dimensi (PTL)
  • 38.0 cm x 26.1 cm x 2.45 cm  
 
Berat Produk
  • 2.2 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Inspiron 15 3567 Non Windows (Core i5-7200U VGA 2GB) - Balck (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 DELL Inspiron 15 3567 Non Windows (Core i5-7200U VGA 2GB) - Balck (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us