DELL LED Monitor 22 Inch [E2216HV] - Monitor Led Above 20 Inch
DELL LED Monitor 22 Inch [E2216HV] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2

DELL LED Monitor 22 Inch [E2216HV]

Rp 1,899,000
-28%
PROMO
Rp 1,355,000
Cicilan 12 x Rp 112,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - GIFT KFC Voucher IDR 10.000 for Monitor Dell (3316022504)
  • 22"
  • 1920 x 1080
  • Brightness 200 cd/m²
  • Contrast Ratio 600:1
  • Spesifikasi
Display TypeLED 
Ukuran Layar22" 
Resolusi1920 x 1080 
Rasio Kontras
  • 600:1  
 
Brightness
  • 200 cd/m²  
 
Dimensi
  • 20.2 in x 7.1 in x 15.6 in  
 
Lain-lain
  • Color Support
    • 16.7 million colors  
     
  • Input Connectors
    • VGA  
     
  • Power Consumption (On mode)
    • 18.2 W  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL LED Monitor 22 Inch [E2216HV]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Monitor Led Above 20 Inch DELL LED Monitor 22 Inch [E2216HV]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us