DELL PowerEdge T130 (Xeon E3-1220v5, 8GB, 1TB) - Smb Server Tower 1 Cpu
DELL PowerEdge T130 (Xeon E3-1220v5, 8GB, 1TB) - Smb Server Tower 1 Cpu
1 2

DELL PowerEdge T130 (Xeon E3-1220v5, 8GB, 1TB)

    Item No : 3317843388, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 17,215,000
-1%
Rp 16,900,000
Cicilan 6 x Rp 2,816,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
625 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 8,450,000
  • Intel Xeon E3-1220 v5 3.0GHz
  • 8GB UDIMM 2133MT/s ECC
  • 1TB 7.2K RPM SATA 6Gbps 3.5 Inch
  • On-Board LOM 1GBE Dual Port (BCM5720 GbE LOM)
  • DVD+/-RW
  • USB Optical Mouse + keyboard
  • Spesifikasi
PlatformSingle CPU Tower Server 
Processor TypeIntel Xeon Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E3-1220 v5 (8M Cache, 3.0 GHz) 
Standard Memory8GB UDIMM 2133MT/s ECC 
#1 ControllerPERC H330 Integrated RAID Controller 
#1 Hard Drive1TB 7.2K RPM SATA 6Gbps 3.5in Cabled Hard Drive 
#1 Optical DriveDVD±RW 
Chassis Form FactorTower 
Standard Warranty3Yr Next Business Day Onsite Service 
Others
  • iDRAC8, Basic  
  • Deskside Power Cord, 220V,2M (Indonesia)  
  • PE Server FIPS TPM 1.2,CC  
  • PERC H330 RAID Controller LED Cable  
  • On-Board LOM 1GBE Dual Port (BCM5720 GbE LOM)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL PowerEdge T130 (Xeon E3-1220v5, 8GB, 1TB). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smb Server Tower 1 Cpu DELL PowerEdge T130 (Xeon E3-1220v5, 8GB, 1TB). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Server Tower 1 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us