DJI Mavic Pro - Drone
DJI Mavic Pro - Drone
DJI Mavic Pro - Drone
DJI Mavic Pro - Drone
DJI Mavic Pro - Drone
DJI Mavic Pro - Drone
DJI Mavic Pro - Drone
1 2 3 4 5 6 7

DJI Mavic Pro

    Item No : 3316732059, Merek : DJI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 14,990,000
Cicilan 6 x Rp 2,498,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
750 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 7,495,000
  • 12 Megapixels
  • Max Speed 40mph/65km/h
  • Frequency 2.4 to 2.483Ghz
  • GPS- & Vision Position-Based Navigation
  • DJI GO App-Based Control and Monitoring
  • Flight Time upto 27 minutes
  • Overview
  • Spesifikasi

Para pecinta drone tentu sudah tidak asing lagi dengan nama DJI maupun drone profesional seri Phantom yang dihadirkan oleh DJI. Baik dengan Phantom 3 maupun Phantom 4, Anda dapat mengambil foto udara dalam kualitas 4K dan juga sejumlah fitur intuitif yang dimiliki drone tersebut. Kini, DJI menghadirkan MAVIC PRO, drone yang tidak kalah canggih dan intuitif dibandingkan dengan Phantom, namun dengan ukuran yang ringkas dan portable, karena dapat dilipat untuk dibawa berpergian.

       

Meski berukuran kecil, namun DJI Mavic Pro tidak dapat diremehkan. DJI Mavic yang dilengkapi dengan sistem komputasi canggih berupa sensor 5 kamera, GPS & GLONASS, 2 buah rangefinder ultrasonic, redundant sensor, DJI Mavic memiliki kemampuan intuitif yang setara dengan DJI Phantom. Bahkan rentang jarak transmisi dapat mencapai 4,3 mi (7km), dengan waktu terbang hingga 27 menit dan kecepatan terbang 40 mph (65 kph) pada sport mode.

 

Hasil Rekam Yang Penuh Detil & Berkualitas

Sama seperti seri Phantom, DJI MAVIC juga dapat merekam video dalam kualitas jernih dan tajam hingga resolusi 4K UHD (30fps). Gimbal yang terintegrasi pada drone ini memastikan agar hasil rekaman video anda bebas dari blur akibat goncangan atau getaran ketika drone terbang atau bermanuver di udara

Intuitif Dengan Sejumlah Mode Penerbangan

DJI MAVIC PRO mempertahankan dan menambah sejumlah fitur intuitif pada DJI MAVIC Pro. Beberapa fitur yang dimiliki DJI Mavic tentu cukup Anda kenal karena terdapat pula pada DJI Phantom, misalnya fitur Fly By Phone untuk menerbangkan drone ini dengan smartphone serta fitur TAPFLY.

TAPFLY memungkinkan anda mengendalikan drone cukup hanya dengan ketukan jari saja pada perangkat anda. Ketukan jari ini menandakan arah terbang dari drone. Begitu anda mengetuk pada suatu posisi, drone akan terbang kea rah tersebut. Tentu ini menawarkan hal baru dibandingkan mengendalikan drone via control stick pada layar smartphone atau tablet anda.

Sama seperti Phantom. MAVIC juga dapat mendeteksi rintangan pada jalur terbang drone ini. Dengan adanya teknologi FlightAutonomy, Mavic dapat mendeteksi rintangan dengan jarak hingga 15 m, sehingga Mavic dapat secara otomatis menghindari rintangan tersebut, atau berhenti dan melayang sehingga tidak menabrak rintangan.

Mavic Pro - Active Track

Mavic Pro - Gesture

Kecepatan40 mph / 65 km/h 
Camera
  • Sensor
    • Type: 1/2.3  
    • Effective Pixels: 12.35 million  
    • Total Pixels: 12.71 million  
     
  • Lens
    • FOV: 78.8‹  
    • Focal Length: 28 mm (35 mm format equivalent)  
    • Aperture: f/2.2  
    • Distortion: < 1.5%  
    • Focus Range: 1.6` (0.5 m) to ‡  
     
  • ISO Range
    • Video: 100 to 3200  
    • Photo: 100 to 1600  
     
  • Electronic Shutter Speed
    • 8 second to 1/8000 second  
     
  • Photo Resolution : Up to 4000 x 3000 (12 MP)  
  • Photo Modes
    • Single shot  
    • Burst shooting: 3/5/7 frames  
    • Auto Exposure Bracketing (AEB): 3/5 bracketed frames at 0.7 EV bias Interval  
     
  • Video Resolutions
    • DCI 4K (4096 x 2160): 24p  
    • UHD 4K (3840 x 2160): 24/25/30p  
    • 2.7K (2704 x 1520): 24/25/30p  
    • FHD (1920 x 1080): 24/25/30/48/50/60/96p  
    • HD (1280 x 720): 24/25/30/48/50/60/120/180p  
     
  • File Formats
    • Video: MPEG-4 AVC/H.264 in MOV wrapper  
    • Photo: JPEG, DNG RAW  
     
  • Recording Media ; 60 Mbps
    • Type: microSDHC/SDXC card up to 64 GB  
     
 
Remote Control
  • Frequency : 2.4 to 2.483 GHz  
  • Communication Distance : 4.3 miles / 7 km (line-of-sight)  
  • Transmit Power : Up to 26 dBm  
  • Operating Current : 950 mA at 3.7 V  
  • Battery
    • Chemistry: Lithium-ion polymer (LiPo)  
    • Capacity: 2970 mAh  
     
  • Mobile Device Holder
    • Thickness Supported: 0.24 to 0.33  
    • Max Length: 6.3  
    • Supported USB Port Types: Lightning, micro-USB, USB Type-C  
     
 
Berat Produk
  • Including Battery and Propellers:
    • 1.62 lb / 734 g (excluding gimbal cover) 1.64 lb / 743 g (including gimbal cover)  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DJI Mavic Pro. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual DJI Mavic Pro Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DJI Mavic Pro. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DJI Mavic Pro terbaik. Anda dapat membandingkan harga DJI Mavic Pro dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DJI Mavic Pro seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DJI Mavic Pro yang paling banyak dilihat pengunjung serta DJI Mavic Pro yang paling banyak dibeli. DJI Mavic Pro yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DJI Mavic Pro yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DJI Mavic Pro Murah
Bhinneka.Com jual DJI Mavic Pro murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DJI Mavic Pro dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DJI Mavic Pro dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DJI Mavic Pro termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DJI Mavic Pro, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DJI Mavic Pro dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DJI Mavic Pro Terbaru
Temukan dan beli DJI Mavic Pro terbaru di Bhinneka.Com. DJI Mavic Pro kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DJI Mavic Pro dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DJI Mavic Pro terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DJI Mavic Pro terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us