DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) - Notebook Shoulder / Sling Bag
DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) - Notebook Shoulder / Sling Bag
1 2

DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant)

    Item No : 6927932352, Merek : DTBG
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 500,000
47%
PROMO
Bag VaganzaSelengkapnya
Rp 265,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Notebook backpack
  • Material Nylon
  • Laptop size 14.1 inch
  • Removable shoulder strap
  • Soft Handle wrapped by leather
  • Overview

DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch, tas laptop yang kompatibel dengan laptop 14 inch. Punya bodi ramping yang didukung muatan cukup besar membuat tas laptop ini sangat pas dipakai ngantor atau kuliah karena Anda bisa membawa laptop sekaligus buku maupun barang lainnya. Menawarkan kenyamanan serta kemudahan saat menggunakannya, dilengkapi adjustable shoulder strap yang removable, handle grip anti selip, dan sabuk koper untuk perjalanan dengan koper yang mudah.

Tersedia saku laptop di kompartemen utama yang berperan melindungi laptop dari benturan dan goresan dengan barang bawaan lain. Di kompartemen utama ini Anda bisa menyimpan barang bawaan lain seperti buku, dokumen, dll. Bagian eksterior DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch menggunakan bahan yang lebut berkualitas dengan kemampuan waterproof. Tas laptop ini dilengkapi dengan ekstra kompartemen di bagian depan, berguna untuk menyimpan barang bawaan ekstra.

Material Waterproof
Tak Perlu Khawatir Beraktivitas di Outdoor

Luggage Belt
Traveling Jadi Lebih Santai Dengan Tas yang Dibawa Bersama Koper

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) yang paling banyak dibeli. DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DTBG Shoulder Handbag Laptop 14.1 Inch [D8130W] - Grey (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us