Kandidat Hero dari acara "From Zero to Hero"

Posted By Haris Rizqi Sunday, March 3, 2013 9:20:03 PM
Rated 5 stars based on 3 votes.
Add to Favorites18
Kandidat Hero dari acara "From Zero to Hero"
Kandidat Hero dari acara "From Zero to Hero"

 atankz 30.77% 4 votes
 Rikaro.Ramadi 7.69% 1 vote
 ButterRoll 30.77% 4 votes
 corner.stone 15.38% 2 votes
 benny.bucok 15.38% 2 votes
Member Votes: 13, Guest Votes: 0. You don't have permission to vote within this poll.
Author Message
Haris Rizqi
 Posted Sunday, March 3, 2013 9:20:03 PM
Pamong

Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, September 17, 2013 2:02:23 AM
Posts: 140, Visits: 783
siapa ya yang akan mendapatkan juara 1,2&3?????ayo polling.....!!!!
Haris Rizqi
 Posted Sunday, March 3, 2013 9:20:19 PM
Pamong

Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, September 17, 2013 2:02:23 AM
Posts: 140, Visits: 783
ini yang bener.......
tasia
 Posted Sunday, March 3, 2013 11:26:10 PM
Tetua

Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, July 31, 2014 5:38:48 AM
Posts: 800, Visits: 1,268
kok saya tidak masuk kandidat kaka:crying: saya menjagokan ButterRoll, alasannya dia punya 1 point lebih di bronze ya itu "Forum Replier I" di mana kandidat lain tidak memilikinya:)

Tak Ada Yang Abadi :)
atankz
 Posted Sunday, March 3, 2013 11:29:48 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
tasia (3/3/2013)
kok saya tidak masuk kandidat kaka:crying:, sabar gan smua pasti berubah

salam kenal
tasia
 Posted Sunday, March 3, 2013 11:34:05 PM
Tetua

Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, July 31, 2014 5:38:48 AM
Posts: 800, Visits: 1,268
atankz (3/3/2013)
tasia (3/3/2013)
kok saya tidak masuk kandidat kaka:crying:, sabar gan smua pasti berubahmasih minggu pertama msh bisa ngejar :w00t:, udah di follow:)

Tak Ada Yang Abadi :)
atankz
 Posted Sunday, March 3, 2013 11:37:08 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
tasia (3/3/2013)
atankz (3/3/2013)
tasia (3/3/2013)
kok saya tidak masuk kandidat kaka:crying:, sabar gan smua pasti berubahmasih minggu pertama msh bisa ngejar :w00t:, udah di follow:)minggu tu libur kantornya, jd gk ada yg update.

salam kenal
jimmy
 Posted Monday, March 4, 2013 12:33:57 AM
Pentolan

Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 9:40:56 AM
Posts: 71, Visits: 77
jadi bingung cara mainnya gimana seh.....
jimmy
 Posted Monday, March 4, 2013 12:34:53 AM
Pentolan

Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 9:40:56 AM
Posts: 71, Visits: 77
cara follownya gimana gan??? :(
Haris Rizqi
 Posted Monday, March 4, 2013 12:44:54 AM
Pamong

Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, September 17, 2013 2:02:23 AM
Posts: 140, Visits: 783
jimmy (3/3/2013)
cara follownya gimana gan??? :(


klik aja usernameq,terus ada keterangan follow.

aq udah pasang sepuluh nama,tapi.....cuma itu yang keluar...
Haris Rizqi
 Posted Monday, March 4, 2013 12:55:26 AM
Pamong

Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, September 17, 2013 2:02:23 AM
Posts: 140, Visits: 783
tasia (3/3/2013)
kok saya tidak masuk kandidat kaka:crying: saya menjagokan ButterRoll, alasannya dia punya 1 point lebih di bronze ya itu "Forum Replier I" di mana kandidat lain tidak memilikinya:)wah.....aq cuma pasang yang ada di SCORE BOARD OF ZERO TO HERO

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top