Laptop Ultrabook Tertipis Windows 8

Posted By atankz Monday, March 4, 2013 1:55:05 PM
Rated 5 stars based on 5 votes.
Add to Favorites15
Author Message
atankz
 Posted Monday, March 4, 2013 1:55:05 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988

Memiliki laptop yang tipis memang memberikan kesan elegan dan efisien bila sering dibawa bepergian. Semakin tipis akan semakin memudahkan. Itulah yang mungkin dianut oleh salah satu produsen asal Jepang, Nec yang hari ini (18/12) memperkenalkan laptop ultrabook tertipis LaVie X untuk pertama kalinya di Jepang.

Tingkat ketebalan dari laptop ramping ini hanya 12,88 mm dengan ukuran layar monitor 15,6 inci. Dibekali dengan panel Full HD IPS dan ketangguhan processor Core i7-3517U berkecepatan 1,9Ghz membuatnya terlihat sangat istimewa. Disertakan pula 4GB RAM dan SSD berkapasitas 256GB di dalamnya. Laptop ultrabook yang satu ini sudah dibundel dengan sistem operasi Windows 8 dan beratnya hanya 1,59kg.

Dari segi konektivitasnya, sudah disediakan pula USB 3.0, WiFi, Bluetooth 4.0 dan slot SDXC serta HDMI. Ketika dirilis, laptop tipis ini dibandrol dengan kisaran harga 175,000 Yen atau sekitar 20 juta rupiah.



salam kenal
atankz Marked As Answer
 Posted Monday, March 4, 2013 1:55:41 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
up

salam kenal
tasia Marked As Answer
 Posted Tuesday, March 5, 2013 6:08:43 PM
Tetua

Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)Tetua - (25,586 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, July 31, 2014 5:38:48 AM
Posts: 800, Visits: 1,268
Bantu sundul gan :)

Tak Ada Yang Abadi :)
atankz Marked As Answer
 Posted Wednesday, March 6, 2013 4:08:26 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
sama2

salam kenal
Rikaro.Ramadi Marked As Answer
 Posted Thursday, March 7, 2013 10:41:23 AM
Leluhur

Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)Leluhur - (170,105 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, October 14, 2016 9:16:19 PM
Posts: 5,166, Visits: 30,436
bantu up mas bro
atankz Marked As Answer
 Posted Thursday, March 7, 2013 7:13:09 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
mampir lagi gan

salam kenal
EarthSky Marked As Answer
 Posted Friday, March 8, 2013 11:20:59 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
nice share mas..
share yg lain mas..
thank u..
sekalian sundul deh.. :)
fenodi Marked As Answer
 Posted Tuesday, March 19, 2013 5:12:02 PM
Penduduk

Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, December 1, 2016 8:18:50 PM
Posts: 31, Visits: 630
588
Wiiihhh..Mantap kali nih laptop..
Tipis , ringan, layar besar 15,6" dan SSD udah 256 GB.
Harus nambah memory tapi, masih 4 GB ya kurang lha..

Tapi belum layak punyaku diupgrade ke produk ini. Gak ada grafisnya, ga kuat lha buat maen game.
Abis tuh harganya gak kuat.. 2x lipat lebih :D

Btw nice inpoh..
Ingredient Marked As Answer
 Posted Wednesday, March 20, 2013 2:54:46 AM
Pamong

Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, May 1, 2013 5:17:08 AM
Posts: 122, Visits: 287
mantap nih laptop :D

==============================================================================
--Antar Forum--
travelstar591s Marked As Answer
 Posted Tuesday, March 26, 2013 9:32:47 PM
Penduduk

Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, October 9, 2013 3:45:04 AM
Posts: 26, Visits: 481
627
klo bandiingin ama s7 acer yg i5 tipisan mana yah...
karena yg i5 s7 tipis dah itu ringan cman 1.3 kg aja...

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top