ToolTip Versi Bahasa Inggris di Balai Bhineka Ada yang Salah Grammar

Posted By ichan Friday, November 2, 2012 5:58:23 AM
Rated 4.8 stars based on 3 votes.
Add to Favorites9

ToolTip Versi Bahasa Inggris di Balai Bhineka Ada yang Salah Grammar

Author Message
ichan
 Posted Friday, November 2, 2012 5:58:23 AM
Penduduk

Penduduk - (930 reputation)Penduduk - (930 reputation)Penduduk - (930 reputation)Penduduk - (930 reputation)Penduduk - (930 reputation)Penduduk - (930 reputation)Penduduk - (930 reputation)Penduduk - (930 reputation)Penduduk - (930 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, November 18, 2016 11:27:04 PM
Posts: 1, Visits: 424
930
Ketika saya mengunjungi http://www.bhinneka.com/forum/Profile kemudian menaruh cursor saya di atas tanda tanya (?) di sebelah field isian untuk Company, akan muncul tulisan berikut "Optional! You're company name. Available to all visitors within your profile."

Saya bukanlah seoarang ahli bahasa Inggris, namun saya merasa kalimat itu salah, yang seharusnya diperbaiki menjadi: "Optional! Your company name. Available to all visitors within your profile."

Selain itu masih terdapat beberapa tooltip lain yang mengalami kesalahan yang serupa, untuk memberikan kenyamaan dalam menggunakan fasilitas tooltip help, mohon bantuannya untuk mengkoreksi kesalahan grammar tersebut. Terima kasih.
Admin
 Posted Friday, November 2, 2012 4:34:24 PM
Admin Balai Bhinneka

Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)
Group: Administrators
Last Active: Monday, June 8, 2015 9:06:19 PM
Posts: 55, Visits: 1,873
Hai Ichan
Terima kasih atas koreksinya
seperti yang Ichan katakan terdapat kesalahan grammar
yang benar adalah
"Optional! Your company name. Available to all visitors within your profile."
kami akan segera mengoreksinya

Thank You :)
atankz
 Posted Friday, February 22, 2013 2:43:32 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
manusia tidak luput dari salah :)

salam kenal
naturelle
 Posted Saturday, February 23, 2013 7:40:36 AM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, March 16, 2016 4:08:18 AM
Posts: 222, Visits: 631
ichan (11/1/2012)
Ketika saya mengunjungi http://www.bhinneka.com/forum/Profile kemudian menaruh cursor saya di atas tanda tanya (?) di sebelah field isian untuk Company, akan muncul tulisan berikut "Optional! You're company name. Available to all visitors within your profile."

Saya bukanlah seoarang ahli bahasa Inggris, namun saya merasa kalimat itu salah, yang seharusnya diperbaiki menjadi: "Optional! Your company name. Available to all visitors within your profile."

Selain itu masih terdapat beberapa tooltip lain yang mengalami kesalahan yang serupa, untuk memberikan kenyamaan dalam menggunakan fasilitas tooltip help, mohon bantuannya untuk mengkoreksi kesalahan grammar tersebut. Terima kasih.

teliti banget ni mas,bagus sekali sarannya


Lifes likes a wheel, thats why it's called wheel of life *Cheers
EarthSky
 Posted Friday, March 1, 2013 3:57:43 AM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
yano45 (2/26/2013)
bukan hanya itu...masih ada lagi yang salah kok bro...cek deh semuanya...


yo namanya jg masih rintisan..
wajar klo masih byk yg perlu diperbaiki..

terus semangat min.. :)
atankz
 Posted Friday, March 1, 2013 11:37:08 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
yg mn aja gan???

salam kenal
rizaldiwn
 Posted Wednesday, March 13, 2013 8:00:56 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
atankz (2/22/2013)
manusia tidak luput dari salah :)
rizaldiwn
 Posted Wednesday, March 13, 2013 8:02:37 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
jocasta (2/28/2013)
yano45 (2/26/2013)
bukan hanya itu...masih ada lagi yang salah kok bro...cek deh semuanya...


yo namanya jg masih rintisan..
wajar klo masih byk yg perlu diperbaiki..

terus semangat min.. :)


yup bener, semangat ya min, cek2 dulu
Admin
 Posted Wednesday, March 13, 2013 8:30:06 PM
Admin Balai Bhinneka

Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)Admin Balai Bhinneka - (27,588 reputation)
Group: Administrators
Last Active: Monday, June 8, 2015 9:06:19 PM
Posts: 55, Visits: 1,873
Kami menyadari masih terdapat beberapa kesalahan penulisan (grammar) dalam Balai Bhinneka.Com. Saat ini kami masih melakukan perbaikan dalam hal tersebut maupun beberapa fitur lainnya.

Terimakasih atas semua masukan dan dukungan para B'Nerz untuk kemajuan Balai Bhinneka.Com :)

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top