Sony Xperia U smartphone kerennn

Posted By ClaraBee Thursday, November 8, 2012 11:09:04 PM
Rated 5 stars based on 2 votes.
Add to Favorites10
Author Message
ClaraBee
 Posted Thursday, November 8, 2012 11:09:04 PM
Pentolan

Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, November 4, 2013 3:19:49 PM
Posts: 32, Visits: 2,734

Untuk layar Sony Xperia U sudah menggunakan layar dengan jenis capacitive. Banyaknya titik yang didukung dalam sekali tekan adalah maksimum 4 titik sehingga lebih responsive pada saat digunakan untuk bermain game yang memang membutuhkan pergerakan yang cepat dan tanpa lag.

Kalau kita berbicara soal kemara, smartphone Sony Mobile merupakan salah satu produsen smartphone yang memiliki kamera dengan hasil jepretan yang sangat baik. Resolusi kamera utama yang dimiliki smartphone ini adalah sebesar 5 megapiksel, menghasilkan gambar yang sangat baik. Apalagi gambar yang diambil memiliki tingkat cahaya yang cukup.

Untuk multimedia Sony Xperia memiliki fungsi memainkan file audio yang audio yang cukup baik. Tampilan player audio-nya pun telah diubah sedemikian rupa oleh Sony sehingga berbeda dengan smartphone Android pada umumnya. Dukungan file audionya masih mengikuti dukungan bawaan Android, seperti MP3, MP4, dan Ogg. Suara bagus yang dikeluarkan oleh smartphone ini berkat dukungan fitur dari Sony yang dinamakan xLoud.

Sony Xperia juga memiliki beberapa software bawaan, antara lain adalah Time Scape, Office Suite 5, NeoReader dan LiveWare. Namun jika kita ingin menambah aplikasi lain juga bisa dan dapat diunduh melalui Google Play. Dan smartphone ini juga memiliki fitur yang mungkin jarang ditemukan dalam smartphone merk lain seperti prosesor dual core, graphics kencang dengan Mali 400 MultiProcessor, Mobile Bravie Engine, xLoud, dan bonus software melimpah




Teguh23
 Posted Monday, November 12, 2012 3:18:18 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
Mantab .. Full Media Player :)

Fix And Fun
Minato
 Posted Monday, November 12, 2012 9:53:33 PM
Pentolan

Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, April 10, 2015 3:02:02 PM
Posts: 62, Visits: 231
secara keseluruhan dengan harga 2 jutaan kualitas xperia u bagus
cumaa... storage internalnya itu loh non expand :crying:

walau dari pihak sony memberikan storage cloud secara free pun ga cukup.
Takumi
 Posted Tuesday, December 18, 2012 3:09:37 AM
Pentolan

Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, October 21, 2016 3:48:43 PM
Posts: 19, Visits: 5,607
Iya nih sayang sekali tidak tersedia slot microsd. :(

Andai ada, gadget ini mantep jg nih tuk dimiliki.

Ngarep mode on...
rozi.arli
 Posted Monday, January 28, 2013 7:49:06 PM
Pendatang

Pendatang - (83 reputation)Pendatang - (83 reputation)Pendatang - (83 reputation)Pendatang - (83 reputation)Pendatang - (83 reputation)Pendatang - (83 reputation)Pendatang - (83 reputation)Pendatang - (83 reputation)Pendatang - (83 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Thursday, January 16, 2014 4:56:45 PM
Posts: 1, Visits: 15
83
SEKARANG BRPAAN HARGANYA?
udex
 Posted Tuesday, January 29, 2013 4:28:38 AM
Pamong

Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, November 12, 2015 4:24:33 PM
Posts: 62, Visits: 2,164
sempet tergoda banget buat bawa pulang experia yg gw akuin emang seksi² penampakannya... tp dari dulu ane ogah beli hp di atas 2 jeti hehehe
rizaldiwn
 Posted Sunday, February 17, 2013 5:31:59 AM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
sayang memori internal 8 GB dan nggak bisa ditambah microsd :(

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top