note 10.1 vs ipad 3 bagus mana?

Posted By jimmy Tuesday, March 5, 2013 4:46:19 AM
Rated 5 stars based on 2 votes.
Add to Favorites7
Author Message
jimmy
 Posted Tuesday, March 5, 2013 4:46:19 AM
Pentolan

Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 9:40:56 AM
Posts: 71, Visits: 77
bagi agan2 dan sis ada yang tau samsung Galnot 10.1 ama ipad 3 bagus mana??
EarthSky
 Posted Wednesday, March 6, 2013 4:33:16 AM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
kalau saya pilih note yg ukuran gede mas..
specnya bagus en aplikasinya basis android market, byk gratisan..

klo ipad, aplikasinya yg bagus2 bykan berbayar.. tp yg gratisan jg byk sih.. :)

klo bentuk en fitur, saya lebih seneng ipad.. :)
atankz
 Posted Wednesday, March 6, 2013 10:33:04 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
ipad3

salam kenal
jimmy
 Posted Friday, March 8, 2013 3:14:58 AM
Pentolan

Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)Pentolan - (1,774 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 9:40:56 AM
Posts: 71, Visits: 77
thanks yah ane jadi bingung neh mau beli mana,kemaren liat ada pameran komputer diweb bhineka pas saya klik samsung harganya diskon 2300000 tapi pas saya melakukan pembelian diakhir check outnya berubah harganya jadi diskonnya cuma 300000 :( padahal da seneng banget pegen punya samsung galnot eh ternyata harga diskonnya salah ketik kayanya :(:Whistling:
atankz
 Posted Friday, March 8, 2013 3:34:35 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
selamat pagi gan smua salam kenal salam akrab salam perjuangan

salam kenal
sepbowo
 Posted Friday, March 8, 2013 5:04:28 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,030 reputation)Tokoh Desa - (7,030 reputation)Tokoh Desa - (7,030 reputation)Tokoh Desa - (7,030 reputation)Tokoh Desa - (7,030 reputation)Tokoh Desa - (7,030 reputation)Tokoh Desa - (7,030 reputation)Tokoh Desa - (7,030 reputation)Tokoh Desa - (7,030 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, February 11, 2014 4:35:13 PM
Posts: 375, Visits: 3,726
kalo ane pilih ipad gan..
software sama hardwarenya cocok. ga pernah dia crash, beda kaya android di tab 10.1 samsung


Hidup ini memang begini adanya, maka bersyukur saja
rizaldiwn
 Posted Wednesday, March 13, 2013 9:11:14 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
kalo mau OS stabil iPad 3 aja
kalo mau app gratis ataupun cracked apps ya note 10.1
kalo mau agak repot, apa2 lewat iTunes, ya iPad3
overall, ane milih iPad 3 aja deh, dari layar, feature, OS, iPad lebih meyakinkan
rizaldiwn
 Posted Wednesday, March 13, 2013 9:12:24 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
tapi kalo mau iPad bisa install cracked apps, ya jailbreak aja. tutorial di internet byk, ataupun mau di jasa jailbreak juga ada
Frewin
 Posted Monday, March 18, 2013 3:17:46 AM
Pentolan

Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, March 27, 2013 10:01:31 PM
Posts: 76, Visits: 51
jelas note 10.1 saya gan..ipad 3 kabarnya cepat panas yah bole diblg itu produk gagal ya..

klo ipad 4 masih boleh lah gan..

kalo emang mau aplikasi , agan bisa saja jailbreak dan mendapatkan software dan aplikasi yg gratis tanpa harus membayar..
sekian info..
thx :D


Frewin

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top