Headphone untuk para DJ

Posted By Teguh23 Monday, November 12, 2012 7:44:13 AM
Rated 4.1 stars based on 4 votes.
Add to Favorites12
Author Message
Teguh23
 Posted Monday, November 12, 2012 7:44:13 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
Produsen headphone premium, Ultrasone, merilis sebuah headphone yang khusus dihadirkan untuk para DJ Profesional, yaitu Ultrasone Signature DJ.



Kualitas suara yang didapatkan dari driver Mylar berukuran 50 mm mampu menghasilkan suara pada respon frekuensi 5Hz hingga 32kHz. Drivernya tersebut memiliki tingkat impedansi yang cukup rendah yaitu 32 ohm dengan sensitivitas sebesar 115 desibel. Dan untuk lebih mengoptimalkan suaranya, Ultrasone juga melengkapinya dengan teknologi S-Logic Plus. Dengan teknologi ini, meski volume suara diatur pada tingkat tertinggi atau terendah pengguna tetap dapat mendengarkan performa suara yang tetap akurat tanpa adanya distorsi.

Keistimewaan Ultrasone Signature DJ tidak hanya dari kualitas suara tapi juga dari material dan komponen pilihan yang digunakan. Headphone ini dibuat dengan tangan, dengan bagian earpad yang dilapisi bahan kulit domba asli dan earcase yang dilengkapi dengan pelat kaca antigores. :cool:

Fix And Fun
Unyil
 Posted Monday, November 12, 2012 4:53:36 PM
Pentolan

Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:44:42 PM
Posts: 32, Visits: 49
wow hebat frekuensi terendah bisa sampe 5Hz..

kalo buat DJ tapi kantong pas pasan mending pake Senheisser HD202 :D
Teguh23
 Posted Tuesday, November 13, 2012 3:31:36 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
Setuju Bro :D

Fix And Fun
Goonawan
 Posted Tuesday, November 13, 2012 4:16:35 PM
Penduduk

Penduduk - (643 reputation)Penduduk - (643 reputation)Penduduk - (643 reputation)Penduduk - (643 reputation)Penduduk - (643 reputation)Penduduk - (643 reputation)Penduduk - (643 reputation)Penduduk - (643 reputation)Penduduk - (643 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 20, 2014 6:47:46 PM
Posts: 14, Visits: 44
643
kenapa disebut headphone untuk DJ?
karena headphone ini bisa memanipulasi suara yang masuk sehingga suara yang keluar lebih "NgeBass".
CMIIW

IMO gw siih lebih prefer suara yang natural :satisfied:
Teguh23
 Posted Tuesday, November 13, 2012 5:35:58 PM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
Ahaaaaaa klo Dj so pasti nempel banget sama suara2 dikupingnya :)
Setuju juga Bro suara natural / pure sound memang lebih asiik :)

Fix And Fun
Grafiti
 Posted Wednesday, November 14, 2012 6:28:41 PM
Warga Baru

Warga Baru - (479 reputation)Warga Baru - (479 reputation)Warga Baru - (479 reputation)Warga Baru - (479 reputation)Warga Baru - (479 reputation)Warga Baru - (479 reputation)Warga Baru - (479 reputation)Warga Baru - (479 reputation)Warga Baru - (479 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, February 15, 2013 6:21:41 PM
Posts: 11, Visits: 40
479
wah kalo pake budget pribadi kebeli ga tuh? :doze:
secara headphone kelas premium range harga 3 - 6 juta rupiah :(
Teguh23
 Posted Wednesday, November 14, 2012 7:42:38 PM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
BIsa aja bro
Nabung / Cicil alias kredit bisa kan ... hehehe :D

Fix And Fun
boni
 Posted Monday, December 31, 2012 3:03:59 AM
Warga Baru

Warga Baru - (279 reputation)Warga Baru - (279 reputation)Warga Baru - (279 reputation)Warga Baru - (279 reputation)Warga Baru - (279 reputation)Warga Baru - (279 reputation)Warga Baru - (279 reputation)Warga Baru - (279 reputation)Warga Baru - (279 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, May 19, 2016 11:12:47 PM
Posts: 8, Visits: 15
279
ya telat infonya, ane dah terlanjur beli ASUS VULCAN ANC ROG Progrmming Headset di Genrey store. http://genreystore.com/jual-headset-asus-vulcan-rog , untuk harganya lebih hemat yang mana ya, ?
Teguh23
 Posted Monday, December 31, 2012 5:31:23 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
kalau itu tergantung selera Bro ... intinya dengan perangkat tersebut yang penting kita bisa enjoy :)

Fix And Fun
bozza
 Posted Thursday, January 3, 2013 2:02:57 AM
Pendatang

Pendatang - (195 reputation)Pendatang - (195 reputation)Pendatang - (195 reputation)Pendatang - (195 reputation)Pendatang - (195 reputation)Pendatang - (195 reputation)Pendatang - (195 reputation)Pendatang - (195 reputation)Pendatang - (195 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, January 5, 2013 10:22:34 PM
Posts: 6, Visits: 8
195
kalo soal harga lebih ekonomis mana Ultrasone Signature DJ punya bhineka ato
ASUS VULCAN ANC ROG punya http://genreystore.com/jual-headset-asus-vulcan-rog, saya mau beli nih

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top