Dalam Waktu dekat ini apa yang ingin anda beli

Posted By Teguh23 Monday, November 12, 2012 8:04:04 AM
Rated 3.7 stars based on 5 votes.
Add to Favorites23
Dalam Waktu dekat ini apa yang ingin anda beli
Dalam Waktu dekat ini apa yang ingin anda beli

 Hand Phone 22.64% 12 votes
 Notebook 20.75% 11 votes
 Pc 11.32% 6 votes
 Camera 15.09% 8 votes
 Gadget 30.19% 16 votes
Member Votes: 42, Guest Votes: 4. You don't have permission to vote within this poll.
Author Message
Teguh23
 Posted Monday, November 12, 2012 8:04:04 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
Terima Kasih :)

Fix And Fun
Bandalz
 Posted Wednesday, November 14, 2012 9:42:29 PM
Warga Baru

Warga Baru - (281 reputation)Warga Baru - (281 reputation)Warga Baru - (281 reputation)Warga Baru - (281 reputation)Warga Baru - (281 reputation)Warga Baru - (281 reputation)Warga Baru - (281 reputation)Warga Baru - (281 reputation)Warga Baru - (281 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, February 15, 2013 10:10:39 PM
Posts: 8, Visits: 14
281
hmmm.. surveynya agak berbanding lurus dengan kbanyakan surver
penjualan PC lagi menurun :ermm:
Teguh23
 Posted Wednesday, November 14, 2012 10:45:13 PM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
Pastinya semua berbasis Komputer Ma Bro :)

Fix And Fun
spinx04
 Posted Tuesday, January 1, 2013 6:20:27 PM
Pamong

Pamong - (3,249 reputation)Pamong - (3,249 reputation)Pamong - (3,249 reputation)Pamong - (3,249 reputation)Pamong - (3,249 reputation)Pamong - (3,249 reputation)Pamong - (3,249 reputation)Pamong - (3,249 reputation)Pamong - (3,249 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, January 31, 2017 1:50:34 AM
Posts: 60, Visits: 700
udah bikin list apa2 aja yang mau dibeli dalam waktu dekat, nomor 1 hp yang ga ribet tapi juga ga terlalu kuno, IPod 5, n PC buat design, simulasi, n main game :cool:
Teguh23
 Posted Wednesday, January 2, 2013 12:17:56 PM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
Uyyeeeeeeeeeeeeee mantab Bro :cool:

Fix And Fun
dian.wardiana
 Posted Wednesday, January 30, 2013 7:11:30 PM
Warga Baru

Warga Baru - (266 reputation)Warga Baru - (266 reputation)Warga Baru - (266 reputation)Warga Baru - (266 reputation)Warga Baru - (266 reputation)Warga Baru - (266 reputation)Warga Baru - (266 reputation)Warga Baru - (266 reputation)Warga Baru - (266 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, April 28, 2016 8:40:49 PM
Posts: 3, Visits: 64
266
rencananya bulan ini mau nyicil beli semua produk merk CELLKIT, harganya murah tp bisa buat dukung semua kerjaan gw.

gw tiap hari kerjaannya pasang RAM (notebook, PC, Server), pasang HDD (Notebook, PC, server), Rakit (PC, Server).
Teguh23
 Posted Thursday, January 31, 2013 12:19:23 PM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
Muantabs :cool:
Sukses Bro


Fix And Fun
rizaldiwn
 Posted Thursday, February 14, 2013 5:58:45 AM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
rencana pengen beli handphone sama notebook sih, tapi bingung mau beli yang mana dulu, soalnya notebook ku udah lamaaa banget, sejak tahun 2007, pastinya hardware udah bener2 jadul, udah baterainya rusak lagi -_- . pengennya sih paling nggak notebook i3 ivybridge
pengen beli hape, karena ini hp juga udah jadul, sony ericsson j105, pengennya sih yg android, at least dual core, biar bisa ngegame lancar
di rumah, moodboster itu langka banget masalahnya -_____-
tapi kalau cuma buat tugas biasa dari sekolah sih ini laptop masih mampu, tapi kalau buat jalanin app baru, game baru itu yg agak lemot...

nah, maka dari itu, beli yang mana dulu ya :blink:
rizaldiwn
 Posted Thursday, February 14, 2013 6:00:11 AM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
kalau ada yang mau mbeliin aku gak apa2 kok :D #kebanyakan ngimpi
Teguh23
 Posted Thursday, February 14, 2013 3:30:27 PM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
rizaldiwn (2/13/2013)
rencana pengen beli handphone sama notebook sih, tapi bingung mau beli yang mana dulu, soalnya notebook ku udah lamaaa banget, sejak tahun 2007, pastinya hardware udah bener2 jadul, udah baterainya rusak lagi -_- . pengennya sih paling nggak notebook i3 ivybridge
pengen beli hape, karena ini hp juga udah jadul, sony ericsson j105, pengennya sih yg android, at least dual core, biar bisa ngegame lancar
di rumah, moodboster itu langka banget masalahnya -_____-
tapi kalau cuma buat tugas biasa dari sekolah sih ini laptop masih mampu, tapi kalau buat jalanin app baru, game baru itu yg agak lemot...

nah, maka dari itu, beli yang mana dulu ya :blink:

beli semua aja bro :P

Fix And Fun

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top