SKY FALL

Posted By HUTERT Monday, November 12, 2012 3:40:49 PM
Rated 3.5 stars based on 2 votes.
Add to Favorites13
Author Message
HUTERT
 Posted Monday, November 12, 2012 3:40:49 PM
Penduduk

Penduduk - (666 reputation)Penduduk - (666 reputation)Penduduk - (666 reputation)Penduduk - (666 reputation)Penduduk - (666 reputation)Penduduk - (666 reputation)Penduduk - (666 reputation)Penduduk - (666 reputation)Penduduk - (666 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, November 14, 2016 5:03:34 PM
Posts: 3, Visits: 559
666
buat yg sudah nonton film SKY FALL, menurut kalian film ini gimana?
Arya_blue
 Posted Monday, November 12, 2012 5:39:32 PM
Pentolan

Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, September 12, 2014 9:22:39 PM
Posts: 25, Visits: 66
ga tau nih belum nonton..
malah banyak review bikin bingung :(

ada yang kasih rating 4 dari 10
dengan alasan membosankan dan plotnya gampang di tebak

ada juga yg kasih rating 8 dari 10
alasanya akting si jamesbond di skyfall lebih bagus trus dikait kaitkan dengan cerita sebelumnya
dari QoS filmnya justru bagus dan penuh intrik.

bingungs :doze:
Afdool
 Posted Tuesday, November 13, 2012 4:21:02 PM
Penduduk

Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)Penduduk - (875 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, October 15, 2014 3:02:49 PM
Posts: 17, Visits: 71
875
Arya_blue (11/12/2012)
ga tau nih belum nonton..
malah banyak review bikin bingung :(

ada yang kasih rating 4 dari 10
dengan alasan membosankan dan plotnya gampang di tebak

ada juga yg kasih rating 8 dari 10
alasanya akting si jamesbond di skyfall lebih bagus trus dikait kaitkan dengan cerita sebelumnya
dari QoS filmnya justru bagus dan penuh intrik.

bingungs :doze:


sebenernya james bond dari casino royal, quantum of solace sampe skyfall plot ceritanya kurang greget
an_delapan
 Posted Monday, December 17, 2012 8:25:19 PM
Penduduk

Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: 6 hours ago
Posts: 17, Visits: 1,015
906
skyfall 6/10 deh

teknologi yang dipake kurang. padahal MR BOND identik dengan gadget canggih. . .
abkusuma
 Posted Tuesday, December 18, 2012 1:26:11 PM
Pamong

Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, November 25, 2016 6:46:27 AM
Posts: 32, Visits: 532
menurut ane sih keren dari pada seri yang sebelum-sebelumnya. di sky fall jadi mulai terbuka cerita awal mula Bond darimana. tapi sayang sekali di sini terakhir M main, mati soalnya..

@abkusuma
imamsuro
 Posted Sunday, January 6, 2013 1:41:37 PM
Penduduk

Penduduk - (774 reputation)Penduduk - (774 reputation)Penduduk - (774 reputation)Penduduk - (774 reputation)Penduduk - (774 reputation)Penduduk - (774 reputation)Penduduk - (774 reputation)Penduduk - (774 reputation)Penduduk - (774 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, August 2, 2016 10:58:46 PM
Posts: 10, Visits: 757
774
Btw buat diatas saya, M kan hidup lagi :)

Menurut saya bagus, keren akting naik sepeda motor diatap rumah-rumah orang :D, dan yang paling menarik menurut saya pas plot di Macau ada komodo disana, ckckck aneh sekali, apakah komodo diekspor ya?
Soundtracknya bagus, si Adele yang nyanyi, superb.


www.imamsuro.com
an_delapan
 Posted Wednesday, January 9, 2013 8:05:20 PM
Penduduk

Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: 6 hours ago
Posts: 17, Visits: 1,015
906
M nya cuma nyaris mati kok hehe
atankz
 Posted Friday, February 22, 2013 3:35:25 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
blom pernah nonton,:(

salam kenal
doWi
 Posted Friday, February 22, 2013 3:40:08 PM
Warga Baru

Warga Baru - (318 reputation)Warga Baru - (318 reputation)Warga Baru - (318 reputation)Warga Baru - (318 reputation)Warga Baru - (318 reputation)Warga Baru - (318 reputation)Warga Baru - (318 reputation)Warga Baru - (318 reputation)Warga Baru - (318 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, February 22, 2013 4:19:55 PM
Posts: 8, Visits: 10
318
menurut aku sih bagus.
dari dulu ya gitu,... gak pernah ketinggalan wanitanya. hehehe
:D
Anton Orang Medan
 Posted Monday, February 25, 2013 5:39:57 PM
Penduduk

Penduduk - (711 reputation)Penduduk - (711 reputation)Penduduk - (711 reputation)Penduduk - (711 reputation)Penduduk - (711 reputation)Penduduk - (711 reputation)Penduduk - (711 reputation)Penduduk - (711 reputation)Penduduk - (711 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, April 15, 2015 4:56:14 PM
Posts: 23, Visits: 114
711
kalau menurut saya kurang ngeBOND gitu. sudah tak ada alat canggih lagi,>>>>>.

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top