Mouse Pad buat ngegame yang dipakai

Posted By Minato Thursday, September 6, 2012 4:23:29 PM
Rated 4.7 stars based on 3 votes.
Add to Favorites11
Author Message
Minato
 Posted Thursday, September 6, 2012 4:23:29 PM
Pentolan

Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, April 10, 2015 3:02:02 PM
Posts: 62, Visits: 231
Kalian main game pakai mouse pad merk apa?
sharing ya
iChad
 Posted Thursday, September 6, 2012 4:25:13 PM
Pamong

Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)
Group: Moderators
Last Active: Friday, December 5, 2014 6:23:12 PM
Posts: 63, Visits: 365
klo main game biasanya strategi gan jadi ga butuh mouspad yang canggih kayak yg main FPS.
pakai alas majalah atau mouspad bantal dari mangga 2 cukup :D
Invenom
 Posted Thursday, September 6, 2012 4:30:08 PM
Pentolan

Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)Pentolan - (1,210 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, August 30, 2016 3:19:14 PM
Posts: 21, Visits: 60
gw pake razer goliatus gan.. dikasih temen
kalo beli mahal :cool:
enak tapi gw jarang ngegame ;)
CrispyCrackers
 Posted Thursday, September 6, 2012 5:10:12 PM
Pentolan

Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)Pentolan - (1,003 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, February 15, 2013 10:19:02 PM
Posts: 18, Visits: 88
irocks yg large gan. kualitas bagus harga mahasiswa.




~ She says her back hurts
She's just as bored as me
She caught me off my guard
It amazes me, the will of instinct
~

iChad
 Posted Thursday, September 6, 2012 5:58:37 PM
Pamong

Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)Pamong - (3,851 reputation)
Group: Moderators
Last Active: Friday, December 5, 2014 6:23:12 PM
Posts: 63, Visits: 365
CrispyCrackers (9/6/2012)
irocks yg large gan. kualitas bagus harga mahasiswa.


emang sih gan permukaannya licin tapi jarang banget mousepad gaming ada bantalan buat tangan
makanya lebih enak mosped bantal mangga 2 :laugh:
Minato
 Posted Thursday, September 6, 2012 6:06:48 PM
Pentolan

Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, April 10, 2015 3:02:02 PM
Posts: 62, Visits: 231
iChad (9/6/2012)
CrispyCrackers (9/6/2012)
irocks yg large gan. kualitas bagus harga mahasiswa.


emang sih gan permukaannya licin tapi jarang banget mousepad gaming ada bantalan buat tangan
makanya lebih enak mosped bantal mangga 2 :laugh:

hehehe concernnya supaya klo main game ga pake alibi kalah karena gearnya ucup gan :cool:
Arya_blue
 Posted Tuesday, September 11, 2012 5:09:52 PM
Pentolan

Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)Pentolan - (1,240 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, September 12, 2014 9:22:39 PM
Posts: 25, Visits: 66
Beli mouse elephan dragunov aja.. beli mouse dapet mousepad gratis tis tissss :D
ButterRoll
 Posted Thursday, February 14, 2013 9:05:05 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, February 9, 2017 7:27:17 AM
Posts: 562, Visits: 3,062
Mau budgetny brapa nih?? hehe :)

pilihanku sih jatuh ke merk razer goliathus atau steelseries QCK nya..

yang pasti jangan beli yang Hard / besi deh.. co: razer scarab,razer ironclad :(
stlah pmakaian brapa bulan,besinya jd kekikis n jadinya korengan deh tu mousepadny..haha


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


ronaru
 Posted Saturday, February 16, 2013 5:31:23 PM
Penduduk

Penduduk - (888 reputation)Penduduk - (888 reputation)Penduduk - (888 reputation)Penduduk - (888 reputation)Penduduk - (888 reputation)Penduduk - (888 reputation)Penduduk - (888 reputation)Penduduk - (888 reputation)Penduduk - (888 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, March 4, 2016 12:57:24 AM
Posts: 15, Visits: 186
888
kalo pake mouse laser, mousepad apa aja bgs gan, asal flat - terbukti.mousepad razer, steelseries ane dengar2 terbukti kualitasnya.

ane tertarik dengan razer sh lbh murah dari steelseries 50 rb,

yg penting mudah dibersihkan, tekstur sesuai kebutuhan (lebih baik langsung coba sendiri), dan ukuran mid 40*35an pas untuk sweeping.

lg pula kalo buat sendiri jg bisa, lebih ekonomis.
kalo kebutuhannya bkn ngegame, mousepad apaja msh bs d tolerir.
buat atas ane, blm tau tuh mousepad mangga2 kyk apa penampakannya, jd penasaran... :Wow:


:D JANGAN LUPA BINTANGNYA GAN :D
Epicness
 Posted Saturday, February 16, 2013 11:37:27 PM
Warga Baru

Warga Baru - (339 reputation)Warga Baru - (339 reputation)Warga Baru - (339 reputation)Warga Baru - (339 reputation)Warga Baru - (339 reputation)Warga Baru - (339 reputation)Warga Baru - (339 reputation)Warga Baru - (339 reputation)Warga Baru - (339 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Monday, February 18, 2013 5:36:52 PM
Posts: 6, Visits: 6
339
Razer Goliathus, awet, smooth, bahannya juga enak

Everything MUST EPIC !!

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top