[ROYAL Power Bank 8400Mah - White] - Power Bank

Posted By simpliCITY Tuesday, November 20, 2012 9:51:36 PM
Rated 4.3 stars based on 6 votes.
Add to Favorites16
Author Message
simpliCITY
 Posted Tuesday, November 20, 2012 9:51:36 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, November 12, 2016 1:03:50 AM
Posts: 131, Visits: 5,517
Ada yang pernah pakai power bank? Apakah aman untuk device kita?


________________________________
BE SIMPLE MORE AWESOME
mitokaycom
 Posted Monday, December 17, 2012 2:21:02 PM
Penduduk

Penduduk - (794 reputation)Penduduk - (794 reputation)Penduduk - (794 reputation)Penduduk - (794 reputation)Penduduk - (794 reputation)Penduduk - (794 reputation)Penduduk - (794 reputation)Penduduk - (794 reputation)Penduduk - (794 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, December 19, 2012 4:58:43 PM
Posts: 17, Visits: 31
794
Aman kok, selama sesuai rating dari powerbank dengan device kita bro..
biasanya output dari powerbank itu berkisar di 1 - 1.5 A ..
yang dual output biasnaya akomodir keduanya, yg output pertama 1 Ampere, output dua 1.5 Ampere ..

yang lain monggo dilengkapi


@mr_tokay
facebook.com/mitokay
Andronikos
 Posted Monday, December 17, 2012 9:28:46 PM
Pentolan

Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, November 28, 2016 9:27:07 PM
Posts: 28, Visits: 130
Aman asal tidak overcharged :) sama outputnya disesuaikan dengan handheldnya.
yang agak membingungkan, apa bedanya power bank satu dengan yang lainnya????
abkusuma
 Posted Tuesday, December 18, 2012 2:57:21 PM
Pamong

Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, November 25, 2016 6:46:27 AM
Posts: 32, Visits: 532
sayang sekali belum ada yang review di web nya bhinneka tentang power bank ini..

@abkusuma
simpliCITY
 Posted Tuesday, December 18, 2012 3:54:30 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, November 12, 2016 1:03:50 AM
Posts: 131, Visits: 5,517
Makasihh buat info nyaa,, iya nihh,, nunggu review dari Bhinneka blum ada jawabannya. Sekarang banyak banget power bank dengan harga yang beraneka.. Pengen nyari yang aman buat gadget, kalo ada saran powerbank yang bagus, aman dan harga yang terjangkau boleh di share yaa :D :D :D :D :D


________________________________
BE SIMPLE MORE AWESOME
Unyil
 Posted Wednesday, December 19, 2012 9:35:51 PM
Pentolan

Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)Pentolan - (1,391 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:44:42 PM
Posts: 32, Visits: 49
mau tau dalemannya
itu cell nya pake oem apa ya?
kuat berapa kali charge recharge?
udex
 Posted Thursday, December 27, 2012 1:46:22 PM
Pamong

Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, November 12, 2015 4:24:33 PM
Posts: 62, Visits: 2,164
masih buta juga nih soal powerbank, tapi kalo teknologi batere kyk nya masih sanyo yak yg keren, n di bhinneka ada satu merk yg gw baca pake sanyo batere cell nya kalo ga salah merk enerpad. kyk energizer gw pernah cek barang n baca di kemasannya kalo ga salah cycle nya 200-300x charge aja :blink:. hadehhhhh... untung ane kgk pake2 lagi gadget2 boros daya, hp 2-4 hari sekali nge-charge nya hehe :D
Alexsis
 Posted Thursday, February 14, 2013 4:55:40 PM
Pamong

Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, May 20, 2013 9:25:45 PM
Posts: 81, Visits: 189
makanya power bank dipake klo kepepet bro..
klo ada outlet listrik usahain pake charger dulu (berarti harus bawa2 charger di tas) :Whistling:

udex (12/27/2012)
masih buta juga nih soal powerbank, tapi kalo teknologi batere kyk nya masih sanyo yak yg keren, n di bhinneka ada satu merk yg gw baca pake sanyo batere cell nya kalo ga salah merk enerpad. kyk energizer gw pernah cek barang n baca di kemasannya kalo ga salah cycle nya 200-300x charge aja :blink:. hadehhhhh... untung ane kgk pake2 lagi gadget2 boros daya, hp 2-4 hari sekali nge-charge nya hehe :D





~Sonic-Net~
ButterRoll
 Posted Thursday, February 14, 2013 5:28:24 PM
Sesepuh

Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)Sesepuh - (54,844 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 31, 2016 4:43:14 PM
Posts: 562, Visits: 3,053
Aman koq.. tapi tergantung merk dan cara pemakaian sih..

Kalo saya sendiri menggunakan merk VIVAN 5600mAH karena teman" sudah banyak yg pakai dan review dr mereka jg OK..

Cara pemakaian juga jangan overcharge aja.. baik ketika charge powerbank maupun charge gadgetnya.. :)


I like bread, and I like butter
- but -
I love bread with butter best.


atankz
 Posted Monday, February 25, 2013 12:26:46 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
belum pernah make gan :D

salam kenal

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top