The Amazing SpiderMan - Bagus tidak menurut BNerz?

Posted By TomCat Tuesday, November 20, 2012 10:37:16 PM
Rated 3.1 stars based on 4 votes.
Add to Favorites22
The Amazing SpiderMan - Bagus tidak menurut BNerz?
The Amazing SpiderMan - Bagus tidak menurut BNerz?

 Bagus Sekali 11.11% 4 votes
 Bagus 52.78% 19 votes
 Biasa Saja 25% 9 votes
 Membosankan 8.33% 3 votes
 Buruk Sekali 2.78% 1 vote
Member Votes: 27, Guest Votes: 6. You don't have permission to vote within this poll.
Author Message
TomCat
 Posted Tuesday, November 20, 2012 10:37:16 PM
Pentolan

Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)Pentolan - (1,199 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:20:37 PM
Posts: 41, Visits: 143

The Amazing Spider-Man menelusuri asal-usul Peter Parker menjadi Spider-Man. Berbeda dengan tiga film Spider-Man sebelumnya, yang ini disutradarai Marc Webb dan dibintangi oleh Andrew Garfield dan Emma Stone.

The Amazing Spider-Man, kali ini digarap oleh sutradara Marc Webb (500 Days of Summer), memulai dari titik yang sama seperti rangkaian film Spider-Man (2002, 2004 dan 2007) di bawah arahan Sam Raimi. Peter Parker tadinya seorang anak sekolah biasa, kutu buku dan kikuk menurut Raimi; berotak encer dan suka skateboarding menurut Webb, dan ya, masih sedikit kikuk. Jika Parker versi Tobey Maguire tampak lebih sering murung, Parker menurut Andrew Garfield lebih terlihat cerdik dan tangkas.

Nah bagaimana pendapat BNerz film The Amazing Spiderman ini? :D
Teguh23
 Posted Saturday, December 1, 2012 9:35:57 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
:) seruu banget

Fix And Fun
Veamarea
 Posted Monday, December 3, 2012 9:35:14 PM
Pendatang

Pendatang - (153 reputation)Pendatang - (153 reputation)Pendatang - (153 reputation)Pendatang - (153 reputation)Pendatang - (153 reputation)Pendatang - (153 reputation)Pendatang - (153 reputation)Pendatang - (153 reputation)Pendatang - (153 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, February 26, 2015 4:38:14 PM
Posts: 4, Visits: 16
153
wah begini nasib film franchise.. jalan cerita ga bener bener mirip sama komiknya walau untuk yg ini agak lumayan bagus :rolleyes:
Simoleons
 Posted Monday, December 3, 2012 9:53:19 PM
Warga Baru

Warga Baru - (362 reputation)Warga Baru - (362 reputation)Warga Baru - (362 reputation)Warga Baru - (362 reputation)Warga Baru - (362 reputation)Warga Baru - (362 reputation)Warga Baru - (362 reputation)Warga Baru - (362 reputation)Warga Baru - (362 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, February 15, 2013 6:19:03 PM
Posts: 11, Visits: 16
362
badan si peter parkernya cungkring jadi kurang cocok pake kostum spidey :angry:
Teguh23
 Posted Tuesday, December 4, 2012 9:58:30 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
Keren deh kalo urusan film Animasi Action :)

Fix And Fun
aalut
 Posted Saturday, December 15, 2012 4:09:07 PM
Pendatang

Pendatang - (68 reputation)Pendatang - (68 reputation)Pendatang - (68 reputation)Pendatang - (68 reputation)Pendatang - (68 reputation)Pendatang - (68 reputation)Pendatang - (68 reputation)Pendatang - (68 reputation)Pendatang - (68 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, December 15, 2012 4:06:06 PM
Posts: 2, Visits: 0
68
hanya numpang tenar saja.....kalau sekuel lanjutan tidak bagus (paling tidak menyamai sekuel sebelumnya) pasti muncul perbandingan negatif.
Ceritanya kurang bagus. action-nya ya...lumayanlah....:p
an_delapan
 Posted Monday, December 17, 2012 8:23:12 PM
Penduduk

Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)Penduduk - (906 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, December 7, 2016 6:45:18 AM
Posts: 17, Visits: 1,015
906
biasa aja. kurang ngereget dibanding squel sebelumnya
abkusuma
 Posted Tuesday, December 18, 2012 1:29:46 PM
Pamong

Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)Pamong - (2,013 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, November 25, 2016 6:46:27 AM
Posts: 32, Visits: 532
bagus, lumayan. judul yang tepat tuh the amazing andrew garfield :D
jadi balik lagi cerita awal mula asal spidy. mirip sama jalan ceritanya di komik..


@abkusuma
udex
 Posted Wednesday, December 19, 2012 2:11:22 AM
Pamong

Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, November 12, 2015 4:24:33 PM
Posts: 62, Visits: 2,164
setelah si tokekman ngancurin kamera di dlm selokan n si spidey kabur... ane udah terlelap gan... maaf hehehe
Crack_TeloR
 Posted Wednesday, December 19, 2012 4:02:45 PM
Penduduk

Penduduk - (681 reputation)Penduduk - (681 reputation)Penduduk - (681 reputation)Penduduk - (681 reputation)Penduduk - (681 reputation)Penduduk - (681 reputation)Penduduk - (681 reputation)Penduduk - (681 reputation)Penduduk - (681 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, September 19, 2014 9:46:55 PM
Posts: 16, Visits: 58
681
ngakak sama post ini..
ada yg sampe ketiduran ;)

udex (12/18/2012)
setelah si tokekman ngancurin kamera di dlm selokan n si spidey kabur... ane udah terlelap gan... maaf hehehe

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top