Apple secara perlahan akan kehilangan Market sharenya

Posted By Bryan Monday, November 26, 2012 6:22:13 PM
Rated 5 stars based on 2 votes.
Add to Favorites7
Author Message
Bryan
 Posted Monday, November 26, 2012 6:22:13 PM
Pentolan

Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, October 15, 2014 4:39:27 PM
Posts: 27, Visits: 67
kira kira sesuai judul komentar yg di sampaikan Elon Musk, seorang entrepreneur terkenal, co-founder paypal dan ceo Tesla Motor.
menurutnya sepeninggal Steve jobs apple seperti kehilangan inovasi.
Market share Android terus bertambah seraya IOS terus menurun
menurut data dari tomshardware sepanjang cawu ke 3 tahun 2012 OS Android sudah terinstal sebanyak 72.4% dari semua smartphone.

Komen TS:
hayooo Apple bikin kejutan jangan sampe stevejobs bangun dari kubur :ermm:
Allesandro
 Posted Monday, November 26, 2012 6:48:20 PM
Pentolan

Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, February 15, 2013 10:35:49 PM
Posts: 19, Visits: 83
naon itu market share gan? :laugh:

aing mah pake android aja.. ntar kan bisa apgred
lagi tunggu "K" Key Lime Pie :kiss:
Onald
 Posted Monday, November 26, 2012 11:18:34 PM
Penduduk

Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)Penduduk - (885 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 6:33:26 PM
Posts: 17, Visits: 48
885
ada benernya juga sih berita ini..
ios 6 kurang greget. hardwarenya iphone 5 cuma gitu gitu aja :pinch:
retina display cuma bahasa marketing aja :crying:
haduuuh..




___________________
~Come and feel my muscle~
harsoyow
 Posted Tuesday, February 5, 2013 2:05:49 AM
Pendatang

Pendatang - (149 reputation)Pendatang - (149 reputation)Pendatang - (149 reputation)Pendatang - (149 reputation)Pendatang - (149 reputation)Pendatang - (149 reputation)Pendatang - (149 reputation)Pendatang - (149 reputation)Pendatang - (149 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, May 30, 2015 4:39:35 PM
Posts: 2, Visits: 31
149
Bryan (11/26/2012)
kira kira sesuai judul komentar yg di sampaikan Elon Musk, seorang entrepreneur terkenal, co-founder paypal dan ceo Tesla Motor.
menurutnya sepeninggal Steve jobs apple seperti kehilangan inovasi.
Market share Android terus bertambah seraya IOS terus menurun
menurut data dari tomshardware sepanjang cawu ke 3 tahun 2012 OS Android sudah terinstal sebanyak 72.4% dari semua smartphone.

Komen TS:
hayooo Apple bikin kejutan jangan sampe stevejobs bangun dari kubur :ermm:

setuju. Apple memang kehilangan inovasi terbesar sejak Steve Jobs meninggal. CEO sekarang, Tim Cook, sepertinya kurang berani ambil inovasi-inovasi. iPhone 5 jujur dari segi hardware sepertinya kurang greget, dari desain pun juga cuma beberapa doang. lebih tipis dan lebih panjang layarnya. selain dari itu blm ada inovasi yang bikin "WAW" banget sih.
tapi tetep yah. makin dilihat, makin suka sama iPhone 5. dari segi warna, Black/Slate nya lebih menarik dan bagus dibandingkan warna Black di iPhone 4 / 4S.


Android terus meningkat soalnya Andorid Open Source. dan banyak pengembang dan produsen nya. jelas beda jika dibandingkan sama Apple yang cuma 1 brand. makanya Apple musti pintar-pintar cari cara untuk meningkatkan market nya. :)
iyangpoenya
 Posted Thursday, February 21, 2013 1:48:23 AM
Warga Baru

Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)Warga Baru - (371 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 3:44:08 PM
Posts: 3, Visits: 869
371
menurut sayada benar nya juga..

serasa dejavu seperti Nokia jaman dahulu.. begitu terkenal dan membahana.. kini orang lebih mengenal android..
apapun merk hape nya..

winmob pun belum bisa menggeser ios maupun android..
well.. kita lihat ke depan nya seperti apa??

karena saya sendiri secara Os lebih ke ios dan winmob..
syaiful
 Posted Thursday, February 21, 2013 8:05:39 PM
Penduduk

Penduduk - (803 reputation)Penduduk - (803 reputation)Penduduk - (803 reputation)Penduduk - (803 reputation)Penduduk - (803 reputation)Penduduk - (803 reputation)Penduduk - (803 reputation)Penduduk - (803 reputation)Penduduk - (803 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, September 3, 2013 4:57:52 AM
Posts: 25, Visits: 75
803
IOS Keren tapi harganya MAHALLLLL makanya penggunanya sedikit,,,Android Banyak karena Beragam dari yang murah ampe yang mahal dengan berbagai macam model N merk. Sekian :D

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top