Nokia Lumia 920 & 820 Resmi Masuk Indonesia

Posted By ClaraBee Wednesday, December 5, 2012 12:15:12 AM
Rated 5 stars based on 3 votes.
Add to Favorites11
Author Message
ClaraBee
 Posted Wednesday, December 5, 2012 12:15:12 AM
Pentolan

Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, November 4, 2013 3:19:49 PM
Posts: 32, Visits: 2,734
Setelah dinanti-nanti, ponsel pintar Nokia Lumia 920 dan Lumia 820 resmi diluncurkan di Indonesia. Keduanya merupakan smartphone Windows Phone 8 yang pertama dari Nokia.
Rangkaian Nokia Lumia terbaru tersebut hadir dengan sistem operasi Windows Phone 8, dengan inovasi kamera PureView yang canggih dan teknologi pengisian baterai nirkabel (wireless charging).

Martin menyebut smartphone ini sebagai "the most innovative smartphones in the world" karena mampu menghasilkan foto dan video yang luar biasa. Ini berkat Nokia PureView, teknologi yang memungkinkan kamera smartphone mengambil gambar yang umumnya hanya mampu terekam pada kamera SLR.

Sementara itu Nokia Lumia 820 menawarkan Clear Black Display dan rangka belakang yang dapat diganti-ganti dengan pilihan warna menarik. Di bagian belakang casingnya terdapat ruang untuk kartu memori micro SD.

Pada kesempatan yang sama, President Director Microsoft Indonesia Andreas Diantoro mengatakan bahwa Lumia 920 sudah dilengkapi dengan sofware Microsoft Office pre-installed sehingga cocok dipakai untuk bekerja.

Inovasi terbaru lain yang ditawarkan adalah fitur City Lens untuk aplikasi berbasis lokasi dari Nokia. Hanya dengan mengarahkan kamera ke jalan, Nokia City Lens akan menampilkan informasi tentang restoran, toko, hotel dan bangunan lainnya.

Nokia Lumia 920 hadir dalam 4 pilihan warna yaitu: kuning, merah, putih dan hitam, dengan harga eceran Rp 6.499.000. Sedangkan Nokia Lumia 820 dibandrol Rp 4.999.000 dengan pilihan warna yang sama.



travelstar591s
 Posted Tuesday, December 11, 2012 10:18:48 PM
Penduduk

Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, October 9, 2013 3:45:04 AM
Posts: 26, Visits: 481
627
Tadi udh baca di det*k.com ternyata byk embel2 untuk pembeliannya
cuman ane agak sangsi menggunakan os win 8
Apakah nanti ngak kejadian kyk PC or laptop klo kena virus install ulangnya gimana yah..
Klo android gampang tinggal di wipe aja... tp klo windows phone gimana caranya??
kedua resiko kena virusnya gimana yah... baru keluar kemarin udh pake patching...
sori baru2 komentar gini cuman ini pemikiran ane aja.. maklum masih blom familiar bgt ama produk windows phone
Red-Sky
 Posted Wednesday, December 19, 2012 8:48:03 AM
Pentolan

Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)Pentolan - (1,631 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, May 23, 2016 6:32:29 PM
Posts: 34, Visits: 215
Itu pre-order jadi bundling paketnya, tp sy tidak pernah suka dengan program bundling, lebih suka beli putus (off contract), apalagi pake CC ga pernah suka dan ga pernah mau bikin CC, jd lebih enak nabung trus beli putus tp sayangnya hanya dpt cashback 500ribu palingan kalo promo tp gpp drpd beban utang di CC :w00t:dan ada beban tiap bulan untuk CC, tunggu 3-6bulan setelah launching harganya mungkin akan turun. 820 lebih manis designya drp 920 yg kaku

__________________________________
--In The Middle of Difficulty Lies Opportunity--
Mimi
 Posted Wednesday, December 19, 2012 4:13:34 PM
Penduduk

Penduduk - (986 reputation)Penduduk - (986 reputation)Penduduk - (986 reputation)Penduduk - (986 reputation)Penduduk - (986 reputation)Penduduk - (986 reputation)Penduduk - (986 reputation)Penduduk - (986 reputation)Penduduk - (986 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, September 18, 2014 10:32:06 PM
Posts: 18, Visits: 46
986
ada yang tau lebih bagus mana handset Wp 8 keluaran nokia ato htc ?
sampe detik ini sih masih pake htc one v :P
jane
 Posted Wednesday, June 4, 2014 10:08:03 PM
Pendatang

Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, June 4, 2014 11:12:06 PM
Posts: 5, Visits: 4
31
Kalau menurutku ketimbang beli lumia win 8 dengan harga yang mahal banget segitu mending beli samsung android dech

Jual Mesin Kasir | Sulam Alis Murah Di Bandung

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top