[LOGITECH Optical Mouse M100r [910-003301] - Black] - Tombol cepat rusak

Posted By Brainload Wednesday, December 5, 2012 9:21:36 PM
Rated 3.5 stars based on 1 vote.
Add to Favorites7

[LOGITECH Optical Mouse M100r [910-003301] - Black] - Tombol cepat...

Author Message
Brainload
 Posted Wednesday, December 5, 2012 9:21:36 PM
Penduduk

Penduduk - (528 reputation)Penduduk - (528 reputation)Penduduk - (528 reputation)Penduduk - (528 reputation)Penduduk - (528 reputation)Penduduk - (528 reputation)Penduduk - (528 reputation)Penduduk - (528 reputation)Penduduk - (528 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, February 20, 2017 9:19:08 PM
Posts: 1, Visits: 687
528

Saya sudah sering beli mouse ini ada sekitar 5 kali, salah satu alasan sering memilih mouse ini adalah harga yang murah dan tombol scroll yang bisa digunkanan untuk klik ke kanan dan kekiri.

Mouse ini termasuk yang cepat gampang rusak, ketahanannya tidak sampai satu tahun, sekitar 6 bulan tombol scroll kadang kadang ngacau, right click dan left click juga ikut ngaco dan sering terjadi repeatedly

Minato
 Posted Thursday, December 13, 2012 6:05:39 PM
Pentolan

Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, April 10, 2015 3:02:02 PM
Posts: 62, Visits: 231
bener gan..
M100
sama B100 kualitasnya sama.. rata2 umurnya 6 bulan salah satu tombol mulai ga sensitif lagi.
setau gw sih garansi 1 tahun
coba aja klaim ke service center bhinneka gan
riski
 Posted Thursday, February 21, 2013 8:42:51 AM
Dedengkot

Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Sunday, August 10, 2014 6:53:47 AM
Posts: 261, Visits: 55
stuju gan
chris Marked As Answer
 Posted Saturday, February 23, 2013 2:10:48 AM
Dedengkot

Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 9:55:01 PM
Posts: 242, Visits: 11,365
masa sih? ane pake 2 taun masi oke2 aja. padahal mouse walau skr pensiun ...

malah di komp lama ane mouseman 96 aja masi jalan sampe skr (mouse jadul yg gk ada scroll nya)

diganti Logitech G100


---------------------------
on my Asus A43S-VX023D
EarthSky
 Posted Wednesday, March 13, 2013 3:50:39 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
akh masa sih?
produk logitech bukannya durabilitynya tinggi?
klo saya pribadi pake mouse ali bawaan asus nya (mouse optic)..
uda jalan ke-4 tahun masih oke.. performa sangat baik.. :)

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top