Yuuk ketawa

Posted By Allesandro Thursday, September 13, 2012 10:20:00 PM
Rated 5 stars based on 3 votes.
Add to Favorites13
Author Message
Allesandro
 Posted Thursday, September 13, 2012 10:20:00 PM
Pentolan

Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)Pentolan - (1,060 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, February 15, 2013 10:35:49 PM
Posts: 19, Visits: 83

kalau suka di like ya jangan lupa di rate juga.

kalau udah pernah baca ditempat lain anggep aja ane khilaf
:crying:

WASIAT SUAMI

Suami : "Mah.., sebelum papah mati, papah punya wasiat utk mamah.."

Istri : "Wasiat ??? Pah..?"

Suami : "Papah pesan klo papah mati, Mamah harus nikah ama si Karmin..."

Istri : "Lho, kenapa harus begitu Pah ? Si Karmin itu kan musuh berat Papah..."

Suami : "Papah pengen Karmin "MENDERITA" seperti Papah setelah berumah tangga dengan Mamah.."
:laugh:


Bu guru: Idrus..! coba kamu jawab, siapa itu Thomas Alfa Edison..?
Idrus: Tidak tau bu guru .
Bu guru: Kalo James Watt, siapa dia..?
Idrus: Ndak tau juga bu guru..
Bu guru: idrus! Bagaimana sih kamu ini? ditanya ini itu pasti jawab tidak tau Tidak pernah belajar ya?
Idrus: Belajar kok bu guru Lah coba Idrus tanya, bu guru tau ndak siapa Iwan..?
Bu guru: Tidak tau
Idrus: Kalau Abud Ibu tau?
Bu guru: Tidak tau Emang siapa mereka itu..?
Idrus: Yaa itulah Bu , kita khan pasti punya kenalan sendiri-sendiri..
:laugh:

Dua orang bos saling membicarakan supir mereka yang bodoh..

Bos 1 : "Supir gua bloon banget, liat nih gw buktiin"
Lalu dia panggil Supirnya..

Bos 1 : "Nih duit 100rb tolong beliin mobil Mercy ke showroom"

sopir 1 : "siap Bos!" sambil langsung bergegas berangkat.

Boss 1 : "Tuh bloon kan, masa dikasih duit 100rb mo beli Mercy"

Boss 2 : "Itu masih mending, sopir gw lebih parah lagi"

Lalu boss 2 manggil sopirnya.
Boss 2 : "Coba kamu liat kerumah, ada saya ga disana?"

Sopir 2 : "Siap Bos! segera meluncur" sambil pergi.

Boss 2 : " Tuh parah kan, udah jelas gw disini"

* Di parkiran, kedua sopir bertemu dan saling curhat.

Sopir 1 : "Bang, bos gw begonya minta ampuuuun deh! Tadi gw dikasih duit 100rb suruh beli Mobil Mercy, udah tau ini hari minggu. Showroom kan pada tutup"

Sopir 2 : "Itu belum seberapa dibandingin bos gw! Masa gw disuruh pulang ke rumahnya buat ngeliat kalo dia ada apa
engga. Padahal dia kan bawa HP. Tinggal telpon aja ke rumah, apa susahnya.. malah nyuruh gw..

:cool: hehehe tunggu update berikutnya yaaach



DedyS
 Posted Friday, September 14, 2012 5:09:53 PM
Penduduk

Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, February 14, 2013 11:56:03 PM
Posts: 19, Visits: 56
722
Hahahaha.. :laugh:
makanya Bu guru kenalin dong kenalanya sama Idrus biar dia ga bingung kalo ditanya sapa tomas alpa edison
Cipirily
 Posted Tuesday, September 18, 2012 6:05:40 PM
Penduduk

Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, September 18, 2014 10:20:36 PM
Posts: 12, Visits: 47
588
wah supirnya ga gaul nih..
deket rumah gw ada kok showroom yang buka hari minggu :crazy:
simpliCITY
 Posted Friday, October 12, 2012 5:35:22 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)Tokoh Desa - (6,662 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, November 12, 2016 1:03:50 AM
Posts: 131, Visits: 5,517
Hhahahaha :laugh: istrinya dijadikan senjata untuk membuat orang menderita.. Mungkin itu bisa dijadiin senjata yang ampuh ya :laugh:


________________________________
BE SIMPLE MORE AWESOME
Bryan
 Posted Monday, October 15, 2012 6:56:38 PM
Pentolan

Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)Pentolan - (1,423 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, October 15, 2014 4:39:27 PM
Posts: 27, Visits: 67
hahaha supir jaman sekarang edan..
Ingredient
 Posted Tuesday, February 5, 2013 3:58:08 AM
Pamong

Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, May 1, 2013 5:17:08 AM
Posts: 122, Visits: 287
wkwkwk....mantap dah tu supir :laugh:

==============================================================================
--Antar Forum--
Snoopy
 Posted Friday, February 15, 2013 7:49:22 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,857 reputation)Tokoh Desa - (7,857 reputation)Tokoh Desa - (7,857 reputation)Tokoh Desa - (7,857 reputation)Tokoh Desa - (7,857 reputation)Tokoh Desa - (7,857 reputation)Tokoh Desa - (7,857 reputation)Tokoh Desa - (7,857 reputation)Tokoh Desa - (7,857 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, April 3, 2013 4:54:10 AM
Posts: 128, Visits: 3,577
wasiat wasss yang aneh:D


Indonesia Jaya!
Snoopy
 Posted Friday, February 15, 2013 7:50:01 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,857 reputation)Tokoh Desa - (7,857 reputation)Tokoh Desa - (7,857 reputation)Tokoh Desa - (7,857 reputation)Tokoh Desa - (7,857 reputation)Tokoh Desa - (7,857 reputation)Tokoh Desa - (7,857 reputation)Tokoh Desa - (7,857 reputation)Tokoh Desa - (7,857 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, April 3, 2013 4:54:10 AM
Posts: 128, Visits: 3,577
kenapa istrinya ga diceburin sumur aja?


Indonesia Jaya!
EarthSky
 Posted Monday, March 4, 2013 11:13:38 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
Huaha..

nice dagelan dab..
lanjoet mendagel..
:D
EarthSky
 Posted Monday, March 4, 2013 11:13:44 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
Huaha..

nice dagelan dab..
lanjoet mendagel..
:D

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top