Coffee & Co, cozy place. Cobainn guys.!!!

Posted By ClaraBee Tuesday, December 11, 2012 11:03:19 PM
Rated 4 stars based on 3 votes.
Add to Favorites11
Author Message
ClaraBee
 Posted Tuesday, December 11, 2012 11:03:19 PM
Pentolan

Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, November 4, 2013 3:19:49 PM
Posts: 32, Visits: 2,734

Buatkalian – kalian yang suka ngopi, saya ada tempat yang recommended dan harganyajuga pas lah buat kantong anak muda. Coffee& Co café yang cozy bangetdengan desain interior pop art khas anak muda, selain itu Coffee & Co didesain persis seperti rumah hunian jadi buat kitanyaman berlama – lama didalamnya dibuat dengan elemen kayu dengan slogan “OneBig Living Room”.

Ruangannyadibagi jadi beberapa bagian yaitu teras depan, ruang tamu dan ada ruangan jugadi bagian paling dalam. Ada juga ruangan pada tingkat atasnya. Yangmenyenangkan lagi kita bisa kopi – kopi sambil berselancar internet gratiskarena ada free Wi-Fi (maklum anak muda maunya yg gratis2 hehehe).

Live music akustik akan menemani Andayang mampir pada Jum'at dan Sabtu malam. Kedai kopi ini dapat dikunjungi mulaijam 10.00 hingga 23.00 pada Minggu-Kamis, serta pukul 10.00-02.00 khusus Jum'atdan Sabtu.

Disinijuga kita self service karena melakukan pemensanan langsung di kasir dan dibawasendiri, variasi kopinya memang belum terlalu banyak sih masih kalah sama ragamthe and cokelat yang tersaji. Paling – paling cemilan teman kopi sepertikentang goreng and pisang bakar coklat keju.

Sayasendiri pesan iced caramel latte dengan harga 29ribu. Karamelnya ga terlalumanis sesuai selera saya yg tidak begitu menyukai yang manis – manis. Menulainnya ada Hot peppermint latte (27ribu), Bockwurst Hotdog Bolognese (Rp 30.000) dan CoffeeTofee (Rp.27.000,00). Kalaumau tau menunya lebih lengkap mampir aja ke The Coffee & Co Jl. Wijaya IX No.4A (ga jauh dari blok m) Jakarta Selatan Telpon:021-7397435.

Sayang banget waktu itu ga foto - foto disitu :( jadi penampakan diambil dari web aja deh yaaaa....

Penampakannyaniiiihhhh :cool:

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/311da1fd-85e7-4a14-ae6a-5290.jpg http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/1826563d-bd6a-4725-806e-5f80.jpg http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/cb9e0f89-7c85-4d9c-9945-9026.jpg




DedyS
 Posted Thursday, December 13, 2012 6:14:31 PM
Penduduk

Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, February 14, 2013 11:56:03 PM
Posts: 19, Visits: 56
722
keliatannya cozy
tapi mahal mba'sist
27 rebu bisa makan kenyang di Resto Padang :pinch:
Andronikos
 Posted Wednesday, December 19, 2012 5:16:47 AM
Pentolan

Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, November 28, 2016 9:27:07 PM
Posts: 28, Visits: 130
Jaksel ya, jauh dari rmh saya... :(
rizaldiwn
 Posted Thursday, February 14, 2013 6:13:26 AM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
mahaaaalllll
Oedint
 Posted Thursday, February 14, 2013 6:09:39 PM
Penduduk

Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 8:09:17 PM
Posts: 17, Visits: 35
956
wah biasanya gw nongkrong di warkop samping SMA

mie goreng kornet + kopi susu + roti bakar ga sampe 25 rebu :P
BlackSwan
 Posted Thursday, February 14, 2013 7:38:52 PM
Penduduk

Penduduk - (883 reputation)Penduduk - (883 reputation)Penduduk - (883 reputation)Penduduk - (883 reputation)Penduduk - (883 reputation)Penduduk - (883 reputation)Penduduk - (883 reputation)Penduduk - (883 reputation)Penduduk - (883 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, February 21, 2013 7:20:25 PM
Posts: 9, Visits: 16
883
kopi decaff ada ga?
Kimberly
 Posted Sunday, February 17, 2013 3:20:56 PM
Dedengkot

Dedengkot - (18,054 reputation)Dedengkot - (18,054 reputation)Dedengkot - (18,054 reputation)Dedengkot - (18,054 reputation)Dedengkot - (18,054 reputation)Dedengkot - (18,054 reputation)Dedengkot - (18,054 reputation)Dedengkot - (18,054 reputation)Dedengkot - (18,054 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, March 12, 2013 5:52:05 PM
Posts: 200, Visits: 5,984
Dari gambar kayaknya kok masih sepi pengunjung ya?

this is world
atankz
 Posted Friday, February 22, 2013 4:40:51 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
cocok buat nongkrongg

salam kenal
EarthSky
 Posted Saturday, March 2, 2013 5:15:25 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
ohh.. arah2 blok m ya gan?
oke.. nice share.. :)
EarthSky
 Posted Wednesday, March 6, 2013 5:09:15 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
nice share mas..
lanjutkan share nya..

sekalian bantu sundul deh..

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top