Upgrade Blackberry Messenger terbaru dgn fitur BBM Voice

Posted By F3rn Wednesday, December 12, 2012 7:14:27 PM
Rated 4.5 stars based on 1 vote.
Add to Favorites6
Author Message
F3rn
 Posted Wednesday, December 12, 2012 7:14:27 PM
Penduduk

Penduduk - (904 reputation)Penduduk - (904 reputation)Penduduk - (904 reputation)Penduduk - (904 reputation)Penduduk - (904 reputation)Penduduk - (904 reputation)Penduduk - (904 reputation)Penduduk - (904 reputation)Penduduk - (904 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, August 30, 2014 12:05:18 AM
Posts: 5, Visits: 2,422
904
Guys and Gals Blackberriers...

Sudah pada Upgrade Blackberry Messenger (BBM) di Blackberry kalian..? BBM versi terbaru, 7.0.0.126 yang baru di-launch sekitar kemarin, 11 December 2012, punya berbagai fitur dan perbaikan yang menurut saya cukup bagus (untuk ukuran Blackberry..:P)

-16 emoticons baru.. dan tampilan untuk memilih emoticons tersebut juga baru, agak lebih besar dari sebelumnya.. Agak mirip dengan applikasi2 chat di Android (ada icon Hipster juga..:laugh:)


- Fitur terbaru dari BBM : BBM Voice.. Ini fitur yang lumayan oke menurut saya, karena bisa free voice call via applikasi BBM. :D Syaratnya : kedua user harus sudah Upgrade versi BBM nya, dan harus mutlak connect ke WiFi..


Fitur BBM Voice ini saya test kemarin dan hasilnya putus2.. Cuma bisa sekitar 40an detik dan juga sangat tidak jelas suaranya.

Hari ini saya coba lagi, nearly perfect : suara jernih, putus2 sudah sangat minim, benar2 seperti telepon selular biasa..! :w00t:


Anyway, Thumb up for RIM, inovasi yang cukup mengagumkan, meski agak terlambat dibandingkan developer OS Smartphone lainnya.. Terus kembangkan RIM..! :)
Andronikos
 Posted Monday, December 17, 2012 9:39:25 PM
Pentolan

Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, November 28, 2016 9:27:07 PM
Posts: 28, Visits: 130
Semoga nanti di BB10 udah bener-bener sempurna :)
imamsuro
 Posted Sunday, January 6, 2013 1:37:59 PM
Penduduk

Penduduk - (774 reputation)Penduduk - (774 reputation)Penduduk - (774 reputation)Penduduk - (774 reputation)Penduduk - (774 reputation)Penduduk - (774 reputation)Penduduk - (774 reputation)Penduduk - (774 reputation)Penduduk - (774 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, August 2, 2016 10:58:46 PM
Posts: 10, Visits: 757
774
yah, bener banget harus koneksi ke Wi-Fi, cuman saya baru sekali berhasil :P itupun delay suaranya, selain itu cuman connecting doang nggak connected :(

www.imamsuro.com
fenodi
 Posted Monday, January 7, 2013 1:06:23 AM
Penduduk

Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, December 1, 2016 8:18:50 PM
Posts: 31, Visits: 630
588
Wah bro.. kayaknya masih kalah ama iOS 6 tuh.iOS 6 malah bisa video call (namanya Facetime) ke sesamanya. Dan lebih hebat lagi, gak harus pake Wifi, cukup pake 3G sudah mumpuni.

Ane udah coba dan pake, hasilnya cukup memuaskan.

Semoga di BB 10 (Januari 2013), RIM tidak ketinggalan jaman, atau orang2 bakal lari ke smartphone yg lain. Tetapi orang terpaksa ganti BB nya, sebab BB yg lama bakal ga bs update ke BB 10. Hmmmm...

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top