5 Aplikasi untuk Nonton Video di Android

Posted By Teguh23 Thursday, December 13, 2012 3:29:58 PM
Rated 4.2 stars based on 3 votes.
Add to Favorites16
Author Message
Teguh23
 Posted Thursday, December 13, 2012 3:29:58 PM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
1. MoboPlayer
Salah satu yang terbaik. MoboPlayer sangat lancar saat digunakan untuk memutar video. Terlebih aplikasi ini didukung oleh codec yang mumpuni. Berbagai format video dapat diputar tanpa masalah. Yang menarik, semua video bisa diputar dalam hingga format HD dan dapat menampilkan subtitle.

2. VLC for Android Beta
Versi Desktop-nya cukup digemari oleh para pengguna PC. Meskipun agak telah masuk ke Android, dan masih beta, VLC bisa dipercaya untuk memenuhi hasrat Anda dalam menonton film. Sayang, tak semua smartphone Android bisa menggunakan terkait masalah hardware.

3. RealPlayer
RealPlayer memang tak menawarkan banyak fitur seperti aplikasi serupa lainya. Walaupun demikian, aplikasi ini memiliki media manager yang sangat memudahkan Anda dalam memilih serta memainkan musik dan video favoritnya di satu aplikasi.

4. DicePlayer
Yang satu ini menyuguhkan berbagai fitur yang lebih 'serius'. DicePlayer memiliki Hardware Accelerated Video Playback dan juga Network Streaming untuk akses yang mudah.

Serunya lagi, Anda juga bisa memunculkan pop-out player agar video dapat ditonton di Homescreen.

5. mVideoPlayer
Anda tak akan menemukan dukungan codec yang mumpuni di mVideoPlayer. Gantinya, Anda bisa mengkostumisasi tampilan dengan playlist, bookmark, poster film, dan info-info seputar film yang ada di perangkat.


Fix And Fun
cr0w5
 Posted Thursday, December 13, 2012 8:00:23 PM
Pendatang

Pendatang - (183 reputation)Pendatang - (183 reputation)Pendatang - (183 reputation)Pendatang - (183 reputation)Pendatang - (183 reputation)Pendatang - (183 reputation)Pendatang - (183 reputation)Pendatang - (183 reputation)Pendatang - (183 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, February 10, 2014 4:51:48 PM
Posts: 4, Visits: 25
183
Yang gratis, yang mana nih? :D
yanuar
 Posted Friday, December 14, 2012 1:02:56 AM
Warga Baru

Warga Baru - (224 reputation)Warga Baru - (224 reputation)Warga Baru - (224 reputation)Warga Baru - (224 reputation)Warga Baru - (224 reputation)Warga Baru - (224 reputation)Warga Baru - (224 reputation)Warga Baru - (224 reputation)Warga Baru - (224 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, November 10, 2015 5:28:56 PM
Posts: 2, Visits: 99
224
QQ Player bagus juga tuh!
Teguh23
 Posted Sunday, December 16, 2012 7:11:41 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
Wah thanks Bro :D

Fix And Fun
Takumi
 Posted Tuesday, December 18, 2012 3:23:12 AM
Pentolan

Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)Pentolan - (1,037 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, October 21, 2016 3:48:43 PM
Posts: 19, Visits: 5,607
Kalo ogut pake MX Player.

Selain gratis, interfacenya jg mudah tuk digunakan dan banyak mendukung format audio video.
Teguh23
 Posted Tuesday, December 18, 2012 9:29:18 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
Gw setuju Bro :)

Fix And Fun
Aziel
 Posted Monday, December 31, 2012 5:09:06 PM
Pendatang

Pendatang - (191 reputation)Pendatang - (191 reputation)Pendatang - (191 reputation)Pendatang - (191 reputation)Pendatang - (191 reputation)Pendatang - (191 reputation)Pendatang - (191 reputation)Pendatang - (191 reputation)Pendatang - (191 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, February 7, 2013 2:33:03 AM
Posts: 3, Visits: 54
191
MX player, yang gratis sudah bagus, yang bayar belum coba :P
Teguh23
 Posted Monday, December 31, 2012 7:56:02 PM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
MX player, yang gratis sudah bagus, yang bayar belum coba Tongue
hehehe sama kalau begitu :smooooth:

Fix And Fun
Alexsis
 Posted Friday, February 15, 2013 12:04:05 AM
Pamong

Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)Pamong - (4,178 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, May 20, 2013 9:25:45 PM
Posts: 81, Visits: 189
iya nih kok mx player ga dimasukin :(





~Sonic-Net~
rizaldiwn
 Posted Saturday, February 16, 2013 12:02:58 AM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
ane pake MX player gan, gratis... hasil yg diputerin juga bagus, no problem sampe sekarang https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mxtech.videoplayer.ad

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top