5 Tablet Terbaik Saat Ini

Posted By Teguh23 Thursday, December 13, 2012 3:36:30 PM
Rated 4.5 stars based on 1 vote.
Add to Favorites12
Author Message
Teguh23
 Posted Thursday, December 13, 2012 3:36:30 PM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
*. Google Nexus 7

Tablet ini masuk dalam daftar karena dilengkapi hardware mumpuni namun dengan harga yang terjangkau. Dengan prosesor quad-core, layar 7 inci HD IPS, GPU yang bisa diandalkan, serta pilihan memori 16GB dan 32GB, Google Nexus 7 layak diperhitungkan.

Apalagi, tablet Android yang dibanderol seharga 2,9 juta rupiah ini akan segera hadir di pasar Indonesia dalam waktu dekat.

*. iPad 4

iPad 4 ada versi baru dari the New iPad (iPad 3), dimana Apple memberi perubahan pada penggunaan prosesor A6X. Layar 9,7 inci dengan Retina Display masih menjadi unggulan.

Tak dapat dipungkiri, iPad 4 adalah salah satu tablet terbaik saat ini. Harganya berada di kisaran 5,8 juta rupiah untuk versi 16GB.

*. Microsoft Surface

Jika ingin mencicipi Windows 8, Surface bisa jadi pilihan utama. Nama besar Microsoft memang menjanjikan pengalaman yang mendalam untuk OS baru tersebut, tentunya dengan berbagai hardware papan atas yang dibenamkan.

Sayang, untuk mendapatkan Surface, konsumen Indonesia nampaknya akan sedikit kesulitan. Pasalnya, kabar terakhir menyebutkan bahwa tablet seharga 499 dolar AS tersebut tak masuk ke pasar lokal secara resmi.

*. iPad Mini

Banyak yang menunggu kehadiran tablet ini di Indonesia, khususnya bagi mereka yang menginginkan iPad, namun tak suka dengan layarnya yang terlalu besar.

Beberapa penurunan memang terjadi, seperti hilangnya Retina Display yang membuat layar kalah tajam dibanding new iPad. Bagi yang berminat, siapkan kocek sekurang-kurangnya 4 jutaan rupiah.

*. Galaxy Note 10.1

Peraih Indocomtech Award 2012 ini tak boleh dipandang sebelah mata. Jika Anda sudah merasakan keseruan yang ditawarkan Galaxy Note, maka tablet ini menyajikan hal serupa namun dengan layar yang besar.

S-Pen stylus menjadi andalan utama dengan berbagai aplikasi pendukung yang menarik. Perlu dicatat bahwa kemampuan multitasking dari Galaxy Note 10.1 sangat mumpuni. Kalau tak percaya, sisihkan saja dana sekitar 6 jutaan rupiah untuk mencicipinya.



Fix And Fun
Andronikos
 Posted Monday, December 17, 2012 9:38:17 PM
Pentolan

Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, November 28, 2016 9:27:07 PM
Posts: 28, Visits: 130
I'm using Galnot 10.1 and it's greatly help my business :)

pengen nyicip nexus 7 nh :D
fenodi
 Posted Monday, January 7, 2013 1:39:43 AM
Penduduk

Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, December 1, 2016 8:18:50 PM
Posts: 31, Visits: 630
588
Untuk keempat tablet tersebut sih aku setuju gan, hanya saja untuk iPad mini, tidak setuju.

Kenapa?
Karena judulnya aja adalah 5 Tablet terbaik saat ini, kalo iPad mini sih tidak ada baik2nya. Jauh ketinggalan dibandingkan pesaingnya yg 4 lagi itu.
Layar kecil? Jelas kalah sama Nexus 7 kualitasnya dengan ukuran yg sama.
dan spec lain-lainnya masih kalah sendiri dengan saudaranya sendiri iPad 4.
Teguh23
 Posted Monday, January 7, 2013 7:26:57 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
Untuk keempat tablet tersebut sih aku setuju gan, hanya saja untuk iPad mini, tidak setuju.

Kenapa?
Karena judulnya aja adalah 5 Tablet terbaik saat ini, kalo iPad mini sih tidak ada baik2nya. Jauh ketinggalan dibandingkan pesaingnya yg 4 lagi itu.
Layar kecil? Jelas kalah sama Nexus 7 kualitasnya dengan ukuran yg sama.
dan spec lain-lainnya masih kalah sendiri dengan saudaranya sendiri iPad 4.

mantabs , Thanks ya masukannya bro :)




Fix And Fun
Ingredient
 Posted Friday, February 1, 2013 5:08:29 AM
Pamong

Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)Pamong - (2,569 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, May 1, 2013 5:17:08 AM
Posts: 122, Visits: 287
pengen coba Microsoft Surface ini nih :D

==============================================================================
--Antar Forum--
Teguh23
 Posted Friday, February 1, 2013 1:19:41 PM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
Muantabs Bro :)

Fix And Fun
aziez13
 Posted Thursday, February 21, 2013 10:27:41 AM
Pentolan

Pentolan - (1,853 reputation)Pentolan - (1,853 reputation)Pentolan - (1,853 reputation)Pentolan - (1,853 reputation)Pentolan - (1,853 reputation)Pentolan - (1,853 reputation)Pentolan - (1,853 reputation)Pentolan - (1,853 reputation)Pentolan - (1,853 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, July 25, 2015 10:20:59 PM
Posts: 36, Visits: 47
beuh bikin ngiler bae..... kapan gw punya salah satunya
naturelle
 Posted Thursday, February 21, 2013 8:02:16 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)Tokoh Desa - (9,292 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, March 16, 2016 4:08:18 AM
Posts: 222, Visits: 631
menurut ane si lebih enakan ipad cz lebih user friendly

Lifes likes a wheel, thats why it's called wheel of life *Cheers
Teguh23
 Posted Saturday, February 23, 2013 7:46:49 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
Sip Gan

Fix And Fun
chris
 Posted Saturday, February 23, 2013 7:49:37 AM
Dedengkot

Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 7:42:33 PM
Posts: 242, Visits: 11,016
ane demennya note 2 :D

---------------------------
on my Asus A43S-VX023D

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top