Agnes Monica Pajang Fotonya Memeluk Pemain Bas Ronald Steven

Posted By atankz Wednesday, March 13, 2013 12:59:39 PM
Rated 5 stars based on 2 votes.
Add to Favorites4
Author Message
atankz
 Posted Wednesday, March 13, 2013 12:59:39 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
http://assets.kompas.com/data/photo/2013/03/05/1115538-agnes-monica-dan-ronald-steven-1-620X310.jpg Agnes Monica (26) kerap dikabarkan dekat dengan sejumlah pria. Jika beberapa waktu lalu Agnes digosipkan berpacaran dengan pebasket Denny Sumargo, kini ia malah memajang beberapa fotonya di Instagram bersama seorang lelaki berkacamata yang belakangan diketahui bernama Ronald Steven (27).

Dua dari beberapa foto itu memperlihatkan Agnes sedang memeluk sang pemain bas, pencipta lagu, dan music director tersebut. Foto-foto tersebut langsung dikomentari oleh 10 ribuan follower-nya di Twitter. Banyak dari mereka yang menanyakan siapa gerangan Steven dan apa hubungannya dengan Agnes. "Itu siapa Nez," tanya pemilik akun Neezarzaer. "Ada deh, hahahahhaah," balas Agnes.

Tak cuma penggemar Agnes yang "berkicau". Vokalis Dewi Sandra pun ikut berkomentar atas foto-foto itu. "Aku sangat senang melihat kalian berdua bersama-sama," tulis Dewi.

salam kenal
atankz Marked As Answer
 Posted Wednesday, March 13, 2013 1:01:51 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
jangan asal komen gan, supaya gk di kira JUNK ma Admin

salam kenal
ulfa44
 Posted Friday, April 10, 2015 10:26:37 PM
Pentolan

Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: 2 days ago @ 9:04:03 PM
Posts: 431, Visits: 426
Foto kapan itu, kok gak punya malu gitu ya asaal maen peluk aja nih si agnes mo



Jual Alat Laboratorium | Jual Kursi Roda Murah

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top