The latest samsung galaxy s4 specs (from rumors)

Posted By rizaldiwn Thursday, March 14, 2013 3:54:42 AM
Add to Favorites5
Author Message
rizaldiwn
 Posted Thursday, March 14, 2013 3:54:42 AM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
GENERAL2G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G NetworkHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G NetworkLTE 800 / 1800 / 2600
SIMMicro-SIM
AnnouncedExp. announcement 2013, March
StatusRumored. Exp. release 2013, Q2
BODYDimensions-
Weight-
DISPLAYTypeSuper AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size1080 x 1920 pixels, 4.99 inches (~441 ppi pixel density)
MultitouchYes
ProtectionCorning Gorilla Glass 3
- TouchWiz UI
SOUNDAlert typesVibration; MP3, WAV ringtones
LoudspeakerYes
3.5mm jackYes
MEMORYCard slotmicroSD, up to 64 GB
Internal16/32/64 GB storage, 2 GB RAM
DATAGPRSYes
EDGEYes
SpeedHSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
BluetoothYes, v4.0 with A2DP, EDR
NFCYes
USBYes, microUSB v2.0 (MHL), USB On-the-go
CAMERAPrimary13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash
FeaturesSimultaneous HD video and image recording, geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, HDR
VideoYes, 1080p@30fps
SecondaryYes, 2.1 MP, 1080p@30fps
FEATURESOSAndroid OS, v4.2 (Jelly Bean)
ChipsetExynos 5 Octa 5410
CPUQuad-core 1.8 GHz Cortex-A15 & quad-core 1.2 GHz Cortex-A7
GPUPowerVR SGX 544MP
SensorsAccelerometer, gyro, proximity, compass, barometer
MessagingSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
BrowserHTML5, Adobe Flash
GPSYes, with A-GPS support and GLONASS
JavaYes, via Java MIDP emulator
ColorsTitanium Gray, Sapphire Black
- S-Voice natural language commands and dictation
- Smart Stay eye tracking
- Dropbox (50 GB storage)
- Active noise cancellation with dedicated mic
- TV-out (via MHL A/V link)
- SNS integration
- MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input (Swype)

BATTERY Li-Ion 2600 mAh battery
Stand-by
Talk time

source : gsmarena.com

gimana menurut agan2 sekalian? ajib nggak? menurut ane octa core nya aja yg berlebihan, kalo garfiknya emang gak usah diraguin deh, ini grafik juga dipake terus sama iOS devices, tau sendiri kan grafknya iOS devices selalu diatas android (AFAIK). si powerVR SGX544 katanya bakal ada dua versi, yang 4 core (SGX544MP4) dan 3 core (SGX544MP3)


minat sama s4 gak gan?
atankz
 Posted Thursday, March 14, 2013 7:58:10 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
ini yg ane maksud speknya, gokil abisss

salam kenal
rizaldiwn
 Posted Thursday, March 14, 2013 2:53:05 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)Tokoh Desa - (7,911 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 29, 2013 10:15:46 PM
Posts: 584, Visits: 212
kalo ane bisa, yg 4 core ane cungkil deh -___-
fenodi
 Posted Friday, March 15, 2013 9:16:24 PM
Penduduk

Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)Penduduk - (588 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, December 1, 2016 8:18:50 PM
Posts: 31, Visits: 630
588
Rumor hampir mirip dengan aslinya..Ga salah berarti rumornya..
Sekilas letak beda di prosesor (ada 2 jenis) dan sensor ada gesture.
iyanuar
 Posted Friday, March 15, 2013 11:35:53 PM
Pendatang

Pendatang - (122 reputation)Pendatang - (122 reputation)Pendatang - (122 reputation)Pendatang - (122 reputation)Pendatang - (122 reputation)Pendatang - (122 reputation)Pendatang - (122 reputation)Pendatang - (122 reputation)Pendatang - (122 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Saturday, July 9, 2016 2:31:15 AM
Posts: 1, Visits: 55
122
Sekilas kalau di lihat dari release presentation-nya yang bergaya broadway, dari fitur yang di perlihatkan memang cukup memukau sih. Bukan mau menjatuhkan smartphone yang lain, tapi memang sepertinya samsung S4 lebih unggul daripada smartphone yang ada saat ini. terutama fitur dual camera mode, S Translator, Smart scroll & Pause dan Air Gesture. Bisa apabila benar tidak lama lagi akan di luncurkan di Indonesia akhir bulan April nanti, akan mampu menggeser sedikit dari kejayaan smartphone yang lain seperti blackberry ataupun windows phone.

Karena Andriod bagi saya adalah OS yang lumayan user friendly setelah iOS. Tapi mungkin kita harus tunggu secara realita bagaimana performance Galaxy S4 mampu mendobrak kejayaan Galaxy S3.

Akankah baiknya apabila Samsung Indonesia nanti dapat membuat terobosan baru untuk trade-in dari S3 ke S4. Yaaa bisa di anggap sebagai CSR dalam bidang lingkungan untuk me-recycle smartphone samsung S3.

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top