Bagi lokasi hunting prewed @jakarta

Posted By djong surya atmandra Tuesday, December 18, 2012 1:47:28 AM
Rated 5 stars based on 1 vote.
Add to Favorites11
Author Message
djong surya atmandra
 Posted Tuesday, December 18, 2012 1:47:28 AM
Pamong

Pamong - (2,989 reputation)Pamong - (2,989 reputation)Pamong - (2,989 reputation)Pamong - (2,989 reputation)Pamong - (2,989 reputation)Pamong - (2,989 reputation)Pamong - (2,989 reputation)Pamong - (2,989 reputation)Pamong - (2,989 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, January 6, 2013 1:12:31 AM
Posts: 61, Visits: 54
guys...saya seorang fotografer. mumpung baru liat forum ayep-ayep gini pengen bikin topik.
ayo share dimana aja lokasi foto yang kalian tahu. kalau bisa plus detail harga izinnya.
heheheh

1. kota tua - +/- itu 75rb/jam

2. ancol - buat prewed 1.5jt , model2 free

3. PIK 1 - pik jadul - 500rb - izinya ke kantor pemasaran

4. PIK 2 - pik baru ( perhutani ) - 500rb ( dpat free kapal ) - posisi belakang vihara.

5. Katerdral - free...its all free..parkir juga free..hehehe - cuma ga bisa ambil foto kedalam gereja

6. Monas - free..cuma kadang petugasnya rese suka minta duit...25rb cukuplah

7. Bundaran HI - ini lokasi keren kalau malam. prefer bawa uang 50rb ( suka ada preman minta duit ) - bahaya kalau bawa model cantik..di elus2 ntar..heheh

8. Kemayoran - pas bawah kolong jembatan PRJ..ini lokasi keren ... beliin rokok aja ke securitynya...

udah ah..males ngetik lagi..ayo yang lain share...


----------------------------------
just be a right man in the right time. | www.bestfotostudio.com
udex
 Posted Wednesday, December 19, 2012 8:34:07 PM
Pamong

Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, November 12, 2015 4:24:33 PM
Posts: 62, Visits: 2,164
wah kota tua udah 75rb yak per jam nya? terakhir (udah agak lama) sesi motret model di salah satu gedung nya ane sewa 3 lantai seharian dr jam 6 pagi ampe 5 sore 350rb hehehe. pernah sekali bawa pasien prewed yg laki polisi, preman nya kabur jd gretonk hehehe. di HI suka ada yg rese kaga ngapa2in malak duit kek yg punya lokasi aja, kerja nya cuma berdiri melototin malah bikin klien risih n kikuk, mentok2nya nyapu2 ga penting eh pas kelar dia pasang tarif minta cepek, awalnya fine lah buat gw malah udah gw siapin gocap, tapi berhubung rese pasang tarif mana kagak ngapa2in gw kasi aje 20rb sambil gw semprot "asisten gw aja gw kasi cepek yg capek2 elu kgk ngapa2in udah bagus gw kasi 20rb"

btw gw pribadi kurang setuju kalo motret di lokasi/taman untuk umum tapi harus bayar tarif, buat apaan kita bayar pajak? kecuali kalo kyk sewa studio kan ya wajar itu kudu bayar. buat antisipasi makhluk2 rese mending bayar aparat sekalian 1 orang buat dampingin, meski sbnr nya tetep kurang setuju ya masih harus bayar2 juga tapi lumayan kan lama2 preman minggir kalo kagak dapet lapak disitu.

kalo mo sewa studio di jkt gw rekomen studio yg di tanjung duren, namanya photo lounge kalo ga salah inget. highly recommended. terakhir ksana sewa lantai 2 tu 700rb per 6 jam udah termasuk properti mulai baju, topeng, wig , boneka, dan byk aksesoris lainnya, juga ada yg bisa make up kalo ga salah pekgo (150rb) dan juga seorang asisten. yg di lantai dasar blom penah sewa ada semi outdoor nya kalo ga salah sih 1jt per 6 jam. motret outdoor di jkt kgk asyik, langitnya bukan biru tapi abu2 hehehe. asyik nya cuma buat night cityscape aja
atankz
 Posted Thursday, March 7, 2013 7:39:19 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
mampir lagi gan

salam kenal
atankz
 Posted Saturday, March 9, 2013 7:43:51 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
sundul kembali

salam kenal
EarthSky
 Posted Wednesday, March 13, 2013 8:13:54 AM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
saya coba tambahkan..
coba ke museum gajah..
biayanya sesuai tiket masuk..
ada arca2 yg bisa jadi object..

btw, ada info mengenai lokasi hunting yg bagus di jkt untuk hunting malem ga?
yg aman tentunya..
takut eui bawa2 kamera di jkt pas malem2..
ulfa44
 Posted Friday, April 10, 2015 10:53:24 PM
Pentolan

Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, December 1, 2016 10:24:47 PM
Posts: 421, Visits: 424
Lokasi foto aku di Pulau tidung dan di gunung semeru gan, keren banget disana. Buktikan sendiri kalau gak percaya






Alat Laboratorium | Jual Kursi Roda

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top