Pemenang lelang

Posted By nextgen Tuesday, December 18, 2012 4:41:58 PM
Rated 3.6 stars based on 4 votes.
Add to Favorites21
Author Message
nextgen
 Posted Tuesday, December 18, 2012 4:41:58 PM
Pentolan

Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, December 6, 2016 5:44:10 AM
Posts: 15, Visits: 1,336
Untuk admin dan moderator, saya mau menanyakan perihal keputusan pemenang lelang iphone 4s dan galaxy tab 2.

Pada lelang iphone 4s yang dinyatakan sebagai pemenang ngebid lewat dari pukul 13.00 sedangkan lelang ditutup pukul 13.00.

Sedangkan pada leleang galaxy tab 2 yang dinyatakan pemenang bukanlah bidder tertinggi saat lelang masih buka (sebelum pukul 19.00).

Mohon penjelasannya agak tidak menimbulkan persepsi negatif.

Terima kasih.
crayonyes
 Posted Tuesday, December 18, 2012 8:49:36 PM
Pentolan

Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 6:22:17 PM
Posts: 23, Visits: 4,461
lihat jam nya dimana ya ? soalnya di tiap posting gak ada tulis jam nya tuch ?? :blink:
nextgen
 Posted Tuesday, December 18, 2012 9:20:07 PM
Pentolan

Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, December 6, 2016 5:44:10 AM
Posts: 15, Visits: 1,336
ada di atas postingan kita, bro crayonyes. coba aja dicek thread lelang kmrn. ;)
crayonyes
 Posted Tuesday, December 18, 2012 9:24:44 PM
Pentolan

Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 6:22:17 PM
Posts: 23, Visits: 4,461
jam diatas posting itu jam Server masbro, bukan jam WIB hehee
nextgen
 Posted Tuesday, December 18, 2012 9:25:56 PM
Pentolan

Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, December 6, 2016 5:44:10 AM
Posts: 15, Visits: 1,336
wah, jam server kan wib, bro..
crayonyes
 Posted Tuesday, December 18, 2012 9:27:11 PM
Pentolan

Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)Pentolan - (1,136 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 6:22:17 PM
Posts: 23, Visits: 4,461
Gak tuh bro, coba dicek lagi deh :p

Edit: beda bro jam Server dengan WIB,
klo server nya di Amrik, dia munculnya jam waktu Amrik lokasi server itu .
nah, kita ga tau kan servernya dimana, jam servernya ikut mana hehe
nextgen
 Posted Tuesday, December 18, 2012 9:30:09 PM
Pentolan

Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, December 6, 2016 5:44:10 AM
Posts: 15, Visits: 1,336
setau ane walaupun bukan wib, mau waktu daerah manapun itungan menitnya ya sama, yg beda kan jamnya aja. dan bro crayonyes ngebid sudah lewat 1 menit lebih. makanya ane minta penjelasan ke admin/moderator krn bingung patokannya ke mana.



edit: server menganut wib bro crayonyes krn agan waktu ngebidnya "Posted Yesterday @ 1:01:46 PM" yg berarti kmrn pukul 1 siang lewat 1 menit lebih.
tukang.sapu
 Posted Tuesday, December 18, 2012 11:03:14 PM
Warga Baru

Warga Baru - (337 reputation)Warga Baru - (337 reputation)Warga Baru - (337 reputation)Warga Baru - (337 reputation)Warga Baru - (337 reputation)Warga Baru - (337 reputation)Warga Baru - (337 reputation)Warga Baru - (337 reputation)Warga Baru - (337 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, May 12, 2013 7:01:47 AM
Posts: 7, Visits: 29
337
nextgen (12/18/2012)
setau ane walaupun bukan wib, mau waktu daerah manapun itungan menitnya ya sama, yg beda kan jamnya aja. dan bro crayonyes ngebid sudah lewat 1 menit lebih. makanya ane minta penjelasan ke admin/moderator krn bingung patokannya ke mana.


edit: server menganut wib bro crayonyes krn agan waktu ngebidnya "Posted Yesterday @ 1:01:46 PM" yg berarti kmrn pukul 1 siang lewat 1 menit lebih.


Masukan juga ni buat admin nya...
coz dari peraturan lelang ga ada keterangan jam server atau jam bhineka,
kalo mau pas ya jam nya provider CDMA...CMIIW
nextgen
 Posted Tuesday, December 18, 2012 11:11:14 PM
Pentolan

Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)Pentolan - (1,125 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, December 6, 2016 5:44:10 AM
Posts: 15, Visits: 1,336
Mana ya adminnya? Dari kemarin udah di-PM-in berkali2 gak dibales.. :ermm:
yokadeno3
 Posted Tuesday, December 18, 2012 11:42:03 PM
Penduduk

Penduduk - (989 reputation)Penduduk - (989 reputation)Penduduk - (989 reputation)Penduduk - (989 reputation)Penduduk - (989 reputation)Penduduk - (989 reputation)Penduduk - (989 reputation)Penduduk - (989 reputation)Penduduk - (989 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, December 4, 2016 11:20:00 PM
Posts: 8, Visits: 5,097
989

Sedangkan pada leleang galaxy tab 2 yang dinyatakan pemenang bukanlah bidder tertinggi saat lelang masih buka (sebelum pukul 19.00).


Nimbrung ya agan2, berhubung ane pemenang lelang galaxy tab 2.

Sebelumnya agan tolong coba confirm ke admin dulu, apa mereka2 yg bid nya di atas ane itu memang peserta lelang resmi atau member2 yg ikut bidding tanpa lihat aturan lelang seperti yang tercantum dalam Terms and Condition.

Ane dari awal selalu berpegang pada penawaran yang telah divalidasi oleh admin lelang, jadi dalam hal lelang galaxy kemarin, penawaran ane yg terakhir divalidasi oleh admin lelang. Selama lelang berjalan pun thread tetap ane pantau, dan hingga detik2 terakhir blm ada penawaran resmi lain yg sdh diverifikasi admin.

Mudah2an lelang hari ini dan lelang2 berikutnya dapat berjalan lebih baik lagi. Untuk mimin mungkin aturan lelang dapat dipost di setiap sesi untuk memperjelas informasi kepada peserta lelang.

Demikian, mungkin ada yang berkenan koreksi atau menambahkan. Trims..

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top