Tuker Achievment dengan Merchandise

Posted By Cungkring Monday, March 18, 2013 7:45:00 PM
Rated 4.7 stars based on 3 votes.
Add to Favorites6
Author Message
Cungkring
 Posted Monday, March 18, 2013 7:45:00 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, September 7, 2015 12:16:00 PM
Posts: 331, Visits: 379
Buat Mimin Admin, ane mo kasih saran nih.

selain event From Zero to Hero yg diadain buat B'Nerz tuk ngumpulin achievment sebanyak2nya, gimana kalo admin bikin event Tukar/Redeem Achievment dengan Merchandise? bentuknya sih apa aja yang menarik. Bisa gantungan kunci, stiker, asbak, kaos, de-el-el.

Mohon dipertimbangkan ya Min.

and buat agan2 smua, minta dukungannya ya biar dikabulin sm mimin Admin. tengkyu....


http://yang-masih-hangat.blogspot.com/
Haris Rizqi Marked As Answer
 Posted Tuesday, March 19, 2013 4:15:10 AM
Pamong

Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)Pamong - (4,190 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, September 17, 2013 2:02:23 AM
Posts: 140, Visits: 783
boleh juga tu idenya,tp prefer flashdisk atau barang2 yg kecil2 gt,kan lbh bermanfaat.
Frewin Marked As Answer
 Posted Tuesday, March 19, 2013 4:50:13 AM
Pentolan

Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, March 27, 2013 10:01:31 PM
Posts: 76, Visits: 51
menurut pribadi saya sendiri sih.. adain event yg tidk merugikan member baru ( seperti saya sendiri ) , dalam hal ini merugikan member baru maksud saya adalah point yg didapatkan dari archive hanya aktif pada saat event berlangsung.. jangan seperti event ini ya.. jdi klo member lama sudah pasti saya tidak dapat mengungulinya dengan point yg tidak mgkin seimbangsekedar masukan saja dari saya
terima kasih


Frewin
Cungkring Marked As Answer
 Posted Tuesday, March 19, 2013 9:33:28 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, September 7, 2015 12:16:00 PM
Posts: 331, Visits: 379
Haris Rizqi (3/18/2013)
boleh juga tu idenya,tp prefer flashdisk atau barang2 yg kecil2 gt,kan lbh bermanfaat.


soal jenis barang sih mungkin pihak admin yg kan pertimbangkan sesuai dgn benevit yg didapat dr event tsb.
kalo ane sndri sih setuju2 aja saran agan.


http://yang-masih-hangat.blogspot.com/
Cungkring
 Posted Tuesday, March 19, 2013 9:35:42 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, September 7, 2015 12:16:00 PM
Posts: 331, Visits: 379
Frewin (3/18/2013)
menurut pribadi saya sendiri sih.. adain event yg tidk merugikan member baru ( seperti saya sendiri ) , dalam hal ini merugikan member baru maksud saya adalah point yg didapatkan dari archive hanya aktif pada saat event berlangsung.. jangan seperti event ini ya.. jdi klo member lama sudah pasti saya tidak dapat mengungulinya dengan point yg tidak mgkin seimbangsekedar masukan saja dari saya
terima kasih


ane jg setuju bgt nih. coz event yg diadain skrg cm nguntungin para dedengkot aja yg udh lama eksis.


http://yang-masih-hangat.blogspot.com/
Cungkring Marked As Answer
 Posted Friday, March 22, 2013 10:43:35 AM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, September 7, 2015 12:16:00 PM
Posts: 331, Visits: 379
ah, miminho blm nanggapin. ga seru nih!!!

http://yang-masih-hangat.blogspot.com/
Frewin Marked As Answer
 Posted Saturday, March 23, 2013 2:51:12 AM
Pentolan

Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)Pentolan - (1,771 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, March 27, 2013 10:01:31 PM
Posts: 76, Visits: 51
iya gan cungkring..begitulah forum bhinneka.
dkung jg disini ya gan http://www.bhinneka.com/forum/22978//Saran-Buat-Next-Event


Frewin
Cungkring Marked As Answer
 Posted Saturday, March 23, 2013 12:49:29 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, September 7, 2015 12:16:00 PM
Posts: 331, Visits: 379
okelah kalo begitu, mantap brouw....

http://yang-masih-hangat.blogspot.com/

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top