Gading Marten & Gisel Foto Pre-Wed di Milan & Paris

Posted By atankz Thursday, March 21, 2013 3:12:28 PM
Rated 4.5 stars based on 1 vote.
Add to Favorites5
Author Message
atankz
 Posted Thursday, March 21, 2013 3:12:28 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
http://images.detik.com/content/2013/03/20/230/gaddaelm.jpgJakarta - Gading Marten dan Gisel tampaknya tak ingin menyia-nyiakan masa romantis mereka sebelum menikah. Bahkan untuk sekadar foto pre-wedding, keduanya memilih kota Milan dan Paris.

"Sekarang baju 100 persen jadi, karena besok mau ke Milan dan Paris untuk pre-wed di sana," ungkap Gading usai fitting gaun pengantin di Brutus, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (20/3/2013).

Tempat tersebut dipilih keduanya karena merupakan kota yang paling mereka sukai. Jika Gading sangat mencintai Milan, maka Gisel menyukai kota Paris.

"Ada acara di Milan, salah satu tempat paling agung buat saya. Ada klub bola kesayangan saya, saya mau foto di tengah lapangannya. Sudah minta tolong Milanisti sini. Kalau Paris itu Gisel yang suka, terus Roma, Amsterdam. Semoga prewed lancar," tuturnya.

Selain ingin foto di tengah lapangan San Siro, Gading juga rencananya ingin terlihat lebih tua dalam fotonya nanti. "Saya mau bikin foto saya dan Gisel itu make up tua dan yang muda, jadi grow old together. Di sana rencananya dua minggu, sekalian liburan," ujar Gading.

salam kenal
atankz
 Posted Thursday, March 21, 2013 3:15:41 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
gan, jangan asal koment ya, ntar postingan loe di kira JUNK ma ADMIN

salam kenal
Cungkring
 Posted Friday, March 22, 2013 8:58:36 PM
Tokoh Desa

Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)Tokoh Desa - (6,515 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, September 7, 2015 12:16:00 PM
Posts: 331, Visits: 379
trus kudu bilang waaauuuwww gitu????

http://yang-masih-hangat.blogspot.com/
bennjerry
 Posted Thursday, May 23, 2013 2:52:58 PM
Warga Baru

Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)Warga Baru - (305 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, July 16, 2013 7:57:01 PM
Posts: 21, Visits: 14
305
asyik dong bisa foto di tengah lapangan bola klub kesayangan.
speedy
 Posted Monday, July 14, 2014 9:26:25 PM
Pendatang

Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)Pendatang - (31 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, July 21, 2014 9:35:01 PM
Posts: 5, Visits: 4
31
Buang-buang duwit dan pamer tuch namanya. Photo prewedding aja hingga keluar negeri, itu menunjukkan tidak cinta dengan negara sendiri

Jogjapolos.co.id | Sablonkaosrockstar.com
ulfa44
 Posted Monday, October 3, 2016 6:34:18 PM
Pentolan

Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)Pentolan - (1,219 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: 2 days ago @ 9:04:03 PM
Posts: 431, Visits: 426
dan sekarang sudah mempunyai anak yang lucu gemas sekali











Paket Wisata Pulau harapan | Mengenal Aki VRLA | Anti Karat Jakarta
bonbon
 Posted Wednesday, November 30, 2016 11:45:10 PM
Pendatang

Pendatang - (111 reputation)Pendatang - (111 reputation)Pendatang - (111 reputation)Pendatang - (111 reputation)Pendatang - (111 reputation)Pendatang - (111 reputation)Pendatang - (111 reputation)Pendatang - (111 reputation)Pendatang - (111 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, December 1, 2016 9:49:38 PM
Posts: 10, Visits: 21
111
ngapain juga pre wedding di paris, emang di Indonesia gak ada tempat yang cocok untuk prewed. Artis sombong itu emang






_________________________________
Butuh exchanger saldo paypal surabaya terpercaya yang menjual paypal balance dan vcc, hubungi 08966 4829588

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top