Ainol Tablet murah spec mewah

Posted By Rendy Monday, October 22, 2012 9:12:33 PM
Rated 4.8 stars based on 2 votes.
Add to Favorites14
Author Message
Rendy
 Posted Monday, October 22, 2012 9:12:33 PM
Pentolan

Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, October 17, 2014 6:38:57 PM
Posts: 25, Visits: 122
Halo Teman..
langsung aja ya. ada yg tau merk ainol?
tablet ini memang made in china.
kali ini yang mau saya bahas adalah :

Ainol Novo 7 Flame II

Spesifikasi :

CPU: ACT-ACT7029 Quad Core
GPU: GC1000
OS: Android 4.1 Jelly Bean
RAM: 1GB DDR3
Storage: 16GB
Dual Camera: Front 2.0M,Back 5.0M Auto Foucus LED Flash Light
Shell Material: Metal
Screen: 7 inch IPS screen, 1280*800 pixel
Screen Type: Capacitive Screen
Visible: Angle 178°
Display Resolution: 1280*800 pixel

Extend Card: Support TF card up to 32GB
Gravity Sensor: Support 3D G sensor
Multi-Touch: Yes, 5-points touch
Flash: Support Flash 10.2 (Flash Adbobe designed for Amlogic) Support HTML 5
Email and Browser: Yes, built in
WiFi: 802.11 b/g/n
3G: Not built in
Video: 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV support HDMI 1.4

Battery: 5000MAh






kisaran harga 1.6 jt - 1.8 jt


Specnya si keren bgt. layar IPS multi touch, quad core, HD resolution dan body metal.

minusnya klo mw internetan harus pake wifi atau 3G modem dongle.


nah agan agan yg mau beli memang harus cari cari karena ga ada distri resmi di indonesia. hanya ada importir aja. hehehe mudah mudahan bhinneka bisa jual ini tablet.

:P
Oedint
 Posted Monday, October 22, 2012 10:23:09 PM
Penduduk

Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)Penduduk - (956 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Tuesday, October 14, 2014 8:09:17 PM
Posts: 17, Visits: 35
956
wah ainol yg pernah gw pegang tipe elf 2. produknya lumayan bagus buat harga 1 jutaan.
arifdmr
 Posted Wednesday, November 28, 2012 9:59:48 PM
Pendatang

Pendatang - (179 reputation)Pendatang - (179 reputation)Pendatang - (179 reputation)Pendatang - (179 reputation)Pendatang - (179 reputation)Pendatang - (179 reputation)Pendatang - (179 reputation)Pendatang - (179 reputation)Pendatang - (179 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Wednesday, April 24, 2013 6:17:51 PM
Posts: 2, Visits: 57
179
Benar, harga murah tapi spek mewah. Punya saya Ainol Aurora II, muantap.

Do You Know DMR? It's Digital Mark Reader.
DedyS
 Posted Monday, December 3, 2012 6:09:10 PM
Penduduk

Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)Penduduk - (722 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, February 14, 2013 11:56:03 PM
Posts: 19, Visits: 56
722
ayooo dong bhinneka jual tablet ainol..
saya pasti beli deh
Teguh23
 Posted Tuesday, December 4, 2012 10:06:25 AM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
Gw pake ini juga , cuma lcdnya pecah . gara gara jatoh . ada yang tahu tempat service nya nggak and kisaran ongkos benerinnya berapa ya .
Terima kasih


Fix And Fun
travelstar591s
 Posted Wednesday, December 12, 2012 4:21:26 PM
Penduduk

Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, October 9, 2013 3:45:04 AM
Posts: 26, Visits: 481
627
sayangnya non 3G yah..
Klo dibandingin ama smart androtab yg baru mending pilih mana yah... (selain masalah koneksi 3G)
mohon pendapat teman2..
Andronikos
 Posted Monday, December 17, 2012 9:40:00 PM
Pentolan

Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)Pentolan - (1,440 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, November 28, 2016 9:27:07 PM
Posts: 28, Visits: 130
Ainol spek bagus koq, cuma durabilitynya ada yg bisa kasih penjelasan ndak?

takutnya kyk tablet cina lainnya yang cepet dead pixel dan rusak
yokadeno3
 Posted Friday, December 21, 2012 7:28:32 PM
Penduduk

Penduduk - (989 reputation)Penduduk - (989 reputation)Penduduk - (989 reputation)Penduduk - (989 reputation)Penduduk - (989 reputation)Penduduk - (989 reputation)Penduduk - (989 reputation)Penduduk - (989 reputation)Penduduk - (989 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, December 4, 2016 11:20:00 PM
Posts: 8, Visits: 5,097
989
Udah 5 bulan ini ane pake Aurora II, awal2 keluar spek jelas jauh di atas tablet2 lokal (dual core 1GHz, Mali 400, Internal storage 16 GB, IPS 1024x600). 2 minggu awal bnyk trouble, ga bisa charge, internal storage sering unmount sendiri, akhirnya complain ke seller & diganti unit baru. Sampe skrg replacement unit msh berfungsi normal.

Jadi masalah durability selama 5 bulan pake ini sih masih ok. Cuma ada beberapa hal yg menurut ane perlu penyempurnaan. Seperti proses charge sebaiknya dilakukan dalam kondisi tablet ON, dalam posisi mati di charge semalaman pun tdk akan full charged. Terkadang masih terjadi dismount storage. Beberapa game tdk compatible di sisi device id (brand).

Overall, cukup puas dengan Aurora II, price/performance nya msh sangat layak. Entah dengan Flame II, seharusnya sdh ada perbaikan2 & improvement di berbagai aspek..

Andronikos (12/17/2012)
Ainol spek bagus koq, cuma durabilitynya ada yg bisa kasih penjelasan ndak?

takutnya kyk tablet cina lainnya yang cepet dead pixel dan rusak
travelstar591s
 Posted Thursday, January 17, 2013 12:00:06 AM
Penduduk

Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)Penduduk - (627 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Wednesday, October 9, 2013 3:45:04 AM
Posts: 26, Visits: 481
627
udah pake sih ainol flame..
Overall soal smooth ama responsif screen diatas andromax punya sma*t
test untuk open webpage www.apktops.com byk object yg ketinggalan pas scroll ke bawah
Padahal pake gtab 7.7 tidak kejadian
lalu click next page dibawah agak susah
maen angry birds ama maen nfs sangat ok dan no problem @ all
no laggy etc..
demikian sekilas info dari ane..
Oh ya satu lg gampang panas oi..
bayoneta
 Posted Sunday, January 27, 2013 1:50:02 AM
Penduduk

Penduduk - (600 reputation)Penduduk - (600 reputation)Penduduk - (600 reputation)Penduduk - (600 reputation)Penduduk - (600 reputation)Penduduk - (600 reputation)Penduduk - (600 reputation)Penduduk - (600 reputation)Penduduk - (600 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, October 4, 2013 5:20:45 PM
Posts: 8, Visits: 43
600
travelstar591s (1/16/2013)
udah pake sih ainol flame..
Overall soal smooth ama responsif screen diatas andromax punya sma*t
test untuk open webpage www.apktops.com byk object yg ketinggalan pas scroll ke bawah
Padahal pake gtab 7.7 tidak kejadian
lalu click next page dibawah agak susah
maen angry birds ama maen nfs sangat ok dan no problem @ all
no laggy etc..
demikian sekilas info dari ane..
Oh ya satu lg gampang panas oi..


Wah, kalo dari penjelasan dari agan yang diatas mendingan saya urungin dulu deeeh buat beli tablet ini, any recommendation?

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top