LOGITECH Mini Boom Box – Si Mini dengan Suara Maxi

Posted By ClaraBee Tuesday, October 23, 2012 6:46:07 PM
Rated 4.8 stars based on 2 votes.
Add to Favorites5
Author Message
ClaraBee
 Posted Tuesday, October 23, 2012 6:46:07 PM
Pentolan

Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, November 4, 2013 3:19:49 PM
Posts: 32, Visits: 2,734
Warga Balai Desa, mau share review produk nih :D
Kali ini saya mau review produk Logitech mini boombox.
Semoga bermanfaat yoooooo
Cekidooottt :cool:

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/7d192bd8-d9e4-40c7-876e-7bf2.jpg

Suara: Speaker portable yang memiliki ukuran yang mini ini, mampu mengeluarkan suarayang membuat seisi ruangan bergoyang dengan suara yang terbilang nyaring danakuisting yang dirancang khusus yang akan memungkinkan para penggunanyamenikmati suara bass yang besar, tanpa adanya noise yang mengganggu. Speakerphone dengan mikrofon built-in menyuguhkan suara yangjernih untuk panggilan telepon atau videochat di kantor, dalam perjalanan, dan dimanapun Anda berada – baikuntuk panggilan personal maupun beramai-ramai. Walaupun untuk musik yang butuhsuara ‘berat’ Logitech Mini BoomBox ini bukan yang terbaik dikelasnya, hal inibisa dimengerti, karena speaker yang punya suara bass ‘nendang’ biasanyadilengkapi dengan subwoofer danberukuran jauh lebih besar. Namun jika hanya digunakan sebagai perangkatportable, Logitech Mini BoomBox sepertinya sudah cukup memenuhi kepuasanpecinta music.

Konektivitas: Dengan kemampuannya yang telah didukung dengan Bluetooth Advanced AudioDistribution Profile (A2DP) yang mampu bekerja dengan smartphone yang mendukungkapabilitas koneksi Bluetooth Profile Hands-Free (HFP 1.5), seperti iPod,iPhone, dan iPad.

Untukmenggunakan Logitech Mini BoomBox ada dua cara. Pertama dengan menyambungkancolokan audio jack 3,5 mm yang tersedia di bagian belakang ke pemutar musicdigital Anda. Cara kedua bisa digunakan tanpa kabel, yaitu dengan menggunakanBluetooth. Dimana pengguna harus melakukan pairingterlebih dahulu. Maksudnya, pairingharus dilakukan secara berulang kali setiap pemutar musik disambungkan denganspeaker alias tidak otomatis.

Baterai: Memiliki fitur baterai internal yang mampu bertahan hingga hampir sepuluhjam, –tergantung pengaturan dan penggunannya. Selain itu, baterai dapat diisiulang melalui kabel USB – sehingga Anda tidak akan direpotkan lagi denganmasalah baterai–. Durasi baterai yang lama mampu digunakan untuk memutar daftarlagu kegemaran Anda atau berbincang-bincang di telepon semalam suntuk. Panelkontrol sentuh backlit,memungkinkan Anda dapat melakukan pengaturan dan penyesuaian dengan mudah, baikdi siang ataupun malam hari.




Melody
 Posted Monday, October 29, 2012 5:54:09 PM
Penduduk

Penduduk - (620 reputation)Penduduk - (620 reputation)Penduduk - (620 reputation)Penduduk - (620 reputation)Penduduk - (620 reputation)Penduduk - (620 reputation)Penduduk - (620 reputation)Penduduk - (620 reputation)Penduduk - (620 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, February 14, 2013 9:24:55 PM
Posts: 12, Visits: 30
620
coba bisa lewat wifi kayak teknologi DLNA pasti tambah keren
ClaraBee
 Posted Wednesday, October 31, 2012 4:46:40 PM
Pentolan

Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)Pentolan - (1,863 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, November 4, 2013 3:19:49 PM
Posts: 32, Visits: 2,734
Melody : ini udah berbasis DLNA juga kok


Goonawan
 Posted Monday, November 5, 2012 9:49:54 PM
Penduduk

Penduduk - (643 reputation)Penduduk - (643 reputation)Penduduk - (643 reputation)Penduduk - (643 reputation)Penduduk - (643 reputation)Penduduk - (643 reputation)Penduduk - (643 reputation)Penduduk - (643 reputation)Penduduk - (643 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 20, 2014 6:47:46 PM
Posts: 14, Visits: 44
643
@mba Clara
DLNA = berarti udah ada wifinya?
ciyus nih mba?
chris
 Posted Friday, February 22, 2013 5:48:24 PM
Dedengkot

Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)Dedengkot - (10,092 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Yesterday @ 11:25:10 PM
Posts: 242, Visits: 11,010
sayang banget dia ga bisa memutar music scr langsung .. kalau bisa kan praktis (tinggal isi micro SD misalnya)

btw ini stereo atau mono?


---------------------------
on my Asus A43S-VX023D
atankz
 Posted Wednesday, February 27, 2013 2:49:51 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
ClaraBee (10/23/2012)
Warga Balai Desa, mau share review produk nih :D
Kali ini saya mau review produk Logitech mini boombox.
Semoga bermanfaat yoooooo
Cekidooottt :cool:

http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/7d192bd8-d9e4-40c7-876e-7bf2.jpg

Suara: Speaker portable yang memiliki ukuran yang mini ini, mampu mengeluarkan suarayang membuat seisi ruangan bergoyang dengan suara yang terbilang nyaring danakuisting yang dirancang khusus yang akan memungkinkan para penggunanyamenikmati suara bass yang besar, tanpa adanya noise yang mengganggu. Speakerphone dengan mikrofon built-in menyuguhkan suara yangjernih untuk panggilan telepon atau videochat di kantor, dalam perjalanan, dan dimanapun Anda berada – baikuntuk panggilan personal maupun beramai-ramai. Walaupun untuk musik yang butuhsuara ‘berat’ Logitech Mini BoomBox ini bukan yang terbaik dikelasnya, hal inibisa dimengerti, karena speaker yang punya suara bass ‘nendang’ biasanyadilengkapi dengan subwoofer danberukuran jauh lebih besar. Namun jika hanya digunakan sebagai perangkatportable, Logitech Mini BoomBox sepertinya sudah cukup memenuhi kepuasanpecinta music.

Konektivitas: Dengan kemampuannya yang telah didukung dengan Bluetooth Advanced AudioDistribution Profile (A2DP) yang mampu bekerja dengan smartphone yang mendukungkapabilitas koneksi Bluetooth Profile Hands-Free (HFP 1.5), seperti iPod,iPhone, dan iPad.

Untukmenggunakan Logitech Mini BoomBox ada dua cara. Pertama dengan menyambungkancolokan audio jack 3,5 mm yang tersedia di bagian belakang ke pemutar musicdigital Anda. Cara kedua bisa digunakan tanpa kabel, yaitu dengan menggunakanBluetooth. Dimana pengguna harus melakukan pairingterlebih dahulu. Maksudnya, pairingharus dilakukan secara berulang kali setiap pemutar musik disambungkan denganspeaker alias tidak otomatis.

Baterai: Memiliki fitur baterai internal yang mampu bertahan hingga hampir sepuluhjam, –tergantung pengaturan dan penggunannya. Selain itu, baterai dapat diisiulang melalui kabel USB – sehingga Anda tidak akan direpotkan lagi denganmasalah baterai–. Durasi baterai yang lama mampu digunakan untuk memutar daftarlagu kegemaran Anda atau berbincang-bincang di telepon semalam suntuk. Panelkontrol sentuh backlit,memungkinkan Anda dapat melakukan pengaturan dan penyesuaian dengan mudah, baikdi siang ataupun malam hari.



di indonesia ad gk djual????


salam kenal
atankz
 Posted Wednesday, February 27, 2013 2:50:32 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
ClaraBee (10/31/2012)
Melody : ini udah berbasis DLNA juga kok


apa tu DLNA ??????


salam kenal
atankz
 Posted Wednesday, February 27, 2013 2:51:02 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
harganya brp ni????

salam kenal

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top