Warung Steak Cempaka Putih

Posted By Teguh23 Sunday, December 23, 2012 2:27:39 PM
Rated 2.5 stars based on 1 vote.
Add to Favorites8
Author Message
Teguh23
 Posted Sunday, December 23, 2012 2:27:39 PM
Dedengkot

Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)Dedengkot - (15,437 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, March 10, 2013 8:11:37 PM
Posts: 454, Visits: 390
http://www.bhinneka.com/forum/Uploads/Images/b89c9d6d-405e-45f0-89f5-1adc.jpg

hello Bannerz
gua kali ini mau review tempat makan yang udah cukup terkenal nih, yap namanya adalah Waroeng Steak & Shake, yang berada di Cempaka Putih ini, langsung aja yuk kita liat reviewnya :)

tempatnya sih cukup besar yaa dan sangat nyaman banget , di bagian luar tempatnya ada tempat parkir gitu yaa haha jadi kita pun makannya bisa tenang yaa karena ada tukang parkir yang setia menjaga kendaraan kita hehehe :), pelayanannya pun juga oke banget , mereka semua kerjanya sangat gesit dan terlatih banget ya, jadi serving timenya pun juga cepet banget , mereka semua juga sangat sopan dan ramah" banget ke customersnya :D

menu pesanan:
beef steak
Photo of Waroeng Steak & Shake in Cempaka Putih Jakarta :smooooth:


wahh manteb banget deh beef steak yang ada di WS ini, dagingnya cukup tebel dan lebar gitu yaa, dari soal harga pun juga sangat terjangkau , hanya Rp 18000 saja :), rasa dari steaknya pun juga enak banget , berasa banget daring daging sapi aslinya, terus mushroom yang di berikan juga enak banget kok gurih gitu haha gua suka, ga kalah enak adalah kentang goreng yang di berikan yaa manteb banget kentangnya bagian luarnya garing gitu tapi bagian dalamnya lembut yaa manteb banget deh pokoknya :)

overall gua bilang manteb banget deh buat Waroeng Steak yang satu ini haha :laugh:

Fix And Fun
atankz
 Posted Friday, February 22, 2013 4:46:49 PM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
lezatttttttttttt

salam kenal
EarthSky
 Posted Saturday, March 2, 2013 5:13:37 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
waroeng steak?
mirip kyk yg di bandung yg deket gedung anex arah unisba ya gan?
EarthSky
 Posted Wednesday, March 6, 2013 6:03:35 PM
Tetua

Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)Tetua - (38,470 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, October 27, 2014 11:37:34 PM
Posts: 2,411, Visits: 3,079
kemarin saya abis makan siang di waroeng steak di jl. A Yani Bogor mas..
:)
atankz
 Posted Thursday, March 7, 2013 4:41:59 AM
Leluhur

Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)Leluhur - (224,493 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Monday, April 1, 2013 7:23:41 PM
Posts: 6,330, Visits: 3,988
ane pernah makan juga harga 15 rebo per porsi

salam kenal
ulfa44
 Posted Wednesday, November 4, 2015 6:14:28 PM
Pentolan

Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)Pentolan - (1,209 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, December 1, 2016 10:24:47 PM
Posts: 421, Visits: 424
itu daging sapinya sudah dicampur dengan tepung pati ya gan kok murah banget. atau jangan-jangan bukan daging sapi yang digunakan melainkan daging babi :P, peace ya bro







Jual Pintu Harmonika Murah | http://www.paketseo.com/

Warung Steak Cempaka Putih

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top