Tanya : Printer yg bisa Direct Print CD/DVD label

Posted By udex Tuesday, December 25, 2012 8:46:13 PM
Rated 5 stars based on 1 vote.
Add to Favorites6
Author Message
udex
 Posted Tuesday, December 25, 2012 8:46:13 PM
Pamong

Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, November 12, 2015 4:24:33 PM
Posts: 62, Visits: 2,164
Hola B'ners... mau tanya printer apa aja yg support direct print cd/dvd label ya? soal nya kgk telaten nih kalo yg print di label stiker yg harus pake proses nempel2nya itu yg bikin gemes n juga kurang rapi n not professional look kalo model tempel gitu.

Matur thank you sblm nya ^^
Minato
 Posted Wednesday, December 26, 2012 10:20:44 PM
Pentolan

Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)Pentolan - (1,982 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, April 10, 2015 3:02:02 PM
Posts: 62, Visits: 231
lah kan ada dvd rw light-scribe
sekalian labelin klo abis burn. cuma kepingan dvd harus support light scribe juga
CMIIW
udex
 Posted Wednesday, December 26, 2012 11:23:19 PM
Pamong

Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, November 12, 2015 4:24:33 PM
Posts: 62, Visits: 2,164
udah penah pake lightscribe tp kurang oke bos ga bisa full (ga ketemu yg jual CD/DVD full). mksd nya ga bisa full itu yg di lubang tengah nya masih ada mika beningnya tuh. udah gitu juga cuma bisa duo tone ga bisa penuh clana dalam (color full maksudnya :D)... kalo mau maen kombinasi warna ya paling beli kepingan cd or dvd nya yg warna warna pun susah nyari nya mana mahal pula n ttp aja duo tone judulnya scara cuma warna dasarnya yg brubah, dan juga lama burning nya. duo tone sih asik ya kalo buat minimalis manis gitu malah bisa kasi kesan mewah, tapi ga bisa full di bagian tengah masih nyisain mika kosong itu menurut gw bener2 merusak nilai estetika wis pokok e ndak enak dipandang mata hehehe.

sempet lama pake lightscribe bahkan sempet 3x beli burner nya, pertama malah waktu harganya dvdrw lightscribe support external ane inget taon brp tuh 2008 lite on ane beli 1.1jt di ambasador mall baru kepake 3 hari abis itu ilang power adaptor nya sampe skrg cuma jadi hiasan bracket studio hihihi:laugh:
demonbless
 Posted Tuesday, February 12, 2013 12:02:47 AM
Warga Baru

Warga Baru - (307 reputation)Warga Baru - (307 reputation)Warga Baru - (307 reputation)Warga Baru - (307 reputation)Warga Baru - (307 reputation)Warga Baru - (307 reputation)Warga Baru - (307 reputation)Warga Baru - (307 reputation)Warga Baru - (307 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Sunday, June 2, 2013 7:10:36 PM
Posts: 2, Visits: 20
307
r230
Rendy
 Posted Wednesday, February 13, 2013 3:54:31 PM
Pentolan

Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)Pentolan - (1,322 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Friday, October 17, 2014 6:38:57 PM
Posts: 25, Visits: 122
demonbless (2/11/2013)
r230


R230 itu epson ya?
udex
 Posted Thursday, February 21, 2013 2:54:04 AM
Pamong

Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)Pamong - (3,159 reputation)
Group: Forum Members
Last Active: Thursday, November 12, 2015 4:24:33 PM
Posts: 62, Visits: 2,164
iya itu epson, ada opsi lain gak ya bos? size n model nya old school bgt hehehe
riski
 Posted Thursday, February 21, 2013 11:45:07 PM
Dedengkot

Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)Dedengkot - (10,555 reputation)
Group: Awaiting Activation
Last Active: Sunday, August 10, 2014 6:53:47 AM
Posts: 261, Visits: 55
nyimak gan, blum paham ane mslh y bginian :D

Reading This Topic

Expand / Collapse

Back To Top